Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

konferensi pers tentang Samad sebagai tersangka by: @KPK_RI

Chirpified
0
KPK @KPK_RI

Berikut petikan konpers(17/2) yg disampaikan Ketua KPK Abraham Samad terkait penetapan sebagai tersangka.

17/02/2015 20:17:43 WIB
Lamandau @dw_wahyudi15

@KPK_RI ...Terkutuk dunia akhirat para Koruptor dan keluarga besar nya serta kroni2 nya yang ikut menikmati hasil korupsi nya Amin3x ya Robb

17/02/2015 20:27:14 WIB
ai campernik @AiSurai

@KPK_RI saat kampanye, para Capres ngedeketin KPK. Janji akan memperkuat dll. Udh menang lupa. Ternyata cuma tipuan belaka. #SaveKPK

17/02/2015 20:28:15 WIB
Muhammad ayasi @ayasiM_A

Dulu @KPK_RI menntap kan tersangka sesorang berkampenye d suruh mundur. Lah sekarang semua komisioner KPK???

17/02/2015 21:24:36 WIB
KPK @KPK_RI

1.Hari ini, saya ditetapkan sebagai tersangka kasus tindak pidana pemalsuan dokumen oleh Polda Sulselbar

17/02/2015 20:18:02 WIB
Fadri @Fadhe69

@KPK_RI sudah pada gila polisi ini.. udh tdk waras.. d banding dgn kpk.. polisi lebih busuk dari bangkai

17/02/2015 20:47:04 WIB
Kuncoro @kwasmoro

@KPK_RI sdh saatnya ada institusi besar sbg pihak netral yg bnr2 netral sbg pelaksana penyelidikan.... Dan TNI bisaa..#TNISAVEKPK

17/02/2015 21:33:38 WIB
¤ ika ¤ @RiskaIrawanti

@KPK_RI #ironis!!#SaveKPK krn lawan KPK adlh lembaga yg jago "mengkriminalisasi perkara2 hebat"..pertanyaannya KemanaPresidenKita[?][?]

17/02/2015 20:22:21 WIB
Dianayumitha @mithangoni

@KPK_RI smangat! Msh banyak masyarakat yg percayaaa dan ngga gampang dibodohi isu isu yg digelintirkan oleh oknum2 tertentu.. #saveKPK

17/02/2015 20:23:50 WIB
Pantra Van Janan @PantraVanJanan

@KPK_RI kpk kok gak agresif seperti diawal2 berdiri kemarin. Kpk kok lemah seperti kurng sahwat,ayo bangkit bro, fight!!

17/02/2015 22:25:05 WIB
KPK @KPK_RI

2.Saya akan hormati proses hukum, meskipun tidak memahami sepenuhnya sangkaan yang dituduhkan, dan tidak mengenal wanita berinisial FL

17/02/2015 20:18:22 WIB
PEMBURU KORUPTOR @RentcarCar

@KPK_RI kalo putih jd hitam itu sdh ahlinya Polri,sy dulu korbannya jd jgn harap KPK kuat kalo rakyat tdk membentengi KPK

17/02/2015 21:41:46 WIB
SERIGALA BULU DOMBA @fianlum

@KPK_RI Anda masih punya wewenang, cepat sikat pelaku kasus BLBI. Jangan lembek Samad, tunjukan taring mu. Mengaunglah, tancapkan cakarmu

17/02/2015 20:32:02 WIB
Rasnawati Rasyida @rasnawati1

@KPK_RI SEMANGAT !!! tetap berjuang u kebenaran, hebat KPK tanpamu selamanya indonesia akan menjadi negeri koruptor

17/02/2015 21:09:01 WIB
B. Ekalaya @bameka

AS hadpi sj ga usah beropini klu ga terima bw ke Pra Peradilan @KPK_RI: 2.Saya akan hormati proses hukum, @TPK_RI @G_paseksuardika @kurawa

17/02/2015 20:41:24 WIB
Rahmat Karno @rahmatkarno

@KPK_RI setiap pelaku TP slalu menyangkali apa yg dituduhkan oleh penyidik. Buktikan di PN atau praperadilankan sj dgn stastus TSK AS.

17/02/2015 20:24:51 WIB
KPK @KPK_RI

3.Menyerahkan penanganan kasus yg dituduhkan kpd kuasa hukum yg sdh ditunjuk untuk mengambil langkah hukum yg progresif

17/02/2015 20:18:51 WIB
SERIGALA BULU DOMBA @fianlum

@KPK_RI Jgn defensif. Harus aktif menyerang ! Ini bukan soal pribadi, tp soal NKRI. MERDEKA !

17/02/2015 20:35:43 WIB
Noersalim @Noermessisalim

@KPK_RI dg prinsip equality before of law mk semestinya bukan AS saja yg diperiksa tp mereka semua....

17/02/2015 21:05:37 WIB
KPK @KPK_RI

4.Menegaskan kembali komitmen awal untuk mewakafkan diri demi pemberantasan korupsi

17/02/2015 20:19:07 WIB
SUPRIADI @supr1_4d1

@KPK_RI lakukan yang terbaik untuk bangsa indonesia. Keadilan di hadapan hukum belum tentu dpat di pertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT

17/02/2015 20:33:40 WIB
SERIGALA BULU DOMBA @fianlum

@KPK_RI TSK kan secepatnya mereka !!! Jgn ragu !! BLBI, CENTURY, EKTP, dan masih banyak lg. Fokus! Harus adu cepat

17/02/2015 20:38:13 WIB
Dave Tan @dave_tan84

@KPK_RI Be Tought... 75% Rakyat Indonesia pasti akan selalu mendukung...

17/02/2015 20:45:12 WIB
Dinaran @MasDinaran

@KPK_RI Save KPK Yes!!!...Samadnya mah Biarin aja...Proses secara hukum!!!!

17/02/2015 21:22:12 WIB
Haryance @Haryance

@KPK_RI hahahahha, kok Komisioner KPK pada lebay sih skrng... Kemaren2 perasaan pda Angkuh dan congkak.

17/02/2015 22:05:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!