Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#FestivalMelupakanMantan - cara jomblo merayakan valentine

Chirpified
1

Valentine yang selalu berkaitan dengan hal yang romantis, kali ini dirayakan dengan sebuah acara bertajuk #FestivalMelupakanMantan di Jogja

IG: @InfoSeni @infoseni_

Belum Bisa Move On ? Datang ke #FestivalMelupakanMantan Jogja | Berita dan Info Jogja Hari Ini shar.es/1oUEkO pic.twitter.com/zjH7OrFA0g

12/02/2015 15:13:51 WIB
Expand pic
r!!y @rullyhenrid

Mungkin #FestivalMelupakanMantan bisa masuk rekor muri , atau bahkan masuk guines book of record sebagai festival paling sadiss .. hahaha

11/02/2015 03:23:43 WIB
Toko BeHa & Bangunan @GuyonAngkring

Karena bergandengan tangan belum tentu bisa bersanding di pelaminan.. #FestivalMelupakanMantan pic.twitter.com/6YV2ucsH7X

11/02/2015 11:45:08 WIB
Expand pic
COZMEED INDONESIA @COZMEEDer

Temen2 yang di Jogja bisa dateng nih, #FestivalMelupakanMantan Siapa tau dapet jodoh :D pic.twitter.com/cvvRRgblNW

11/02/2015 23:06:31 WIB
Expand pic
Backpacker Solo @BPI_Solo

@COZMEEDer kalo ga ketemu jodoh tapi ketemunya mantan juga gimana kak? :D

11/02/2015 23:14:17 WIB
COZMEED INDONESIA @COZMEEDer

Berarti jodohnya, ya mantannya itu :p "@BPI_Solo kalo ga ketemu jodoh tapi ketemunya mantan juga gimana kak? :D

11/02/2015 23:17:57 WIB
۞Renal۞ @MasRenal

Mungkin kalian bisa saling ketemu dengan mantan di #FestivalMelupakanMantan sama-sama mendonasikan barang dari mantan.. trus balen... :|

11/02/2015 02:04:42 WIB

Ingat, jangan lupa donasikan barang pemberian mantan

۞Renal۞ @MasRenal

Berdonasi di #FestivalMelupakanMantan Bawa barang pemberian mantan kamu disana.. kumpulkan dan akan kita sumbangkan !!!

10/02/2015 22:32:50 WIB
Toko BeHa & Bangunan @GuyonAngkring

Remembering egen aja sih buat acara #FestivalMelupakanMantan , barang yang di donasikan itu yg layak pakai yak.. 💏 pic.twitter.com/yEgr8ho33N

12/02/2015 12:22:44 WIB
Expand pic
ndak boleh nakal 🇮🇩 @belatibiru

Hati? "@sikecil_: Yuk donasikan brg pninggalan mantan di #FestivalMelupakanMantan Jumat 13 Feb di Pojok BetengWetan pic.twitter.com/5tBWljw2Ic

11/02/2015 21:24:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Beranda Jogja @BerandaJogja

RT @inucious: wkwkwkwk donasikan barang pemberian mantan, po ra donasikan mantan mu wae #FestivalMelupakanMantan

10/02/2015 23:48:39 WIB
Yohana @yohanaIrma

yahh.. yaa gak mungkinlah saya donasikan iPod sama coat kesayangan 😂😂😂 #FestivalMelupakanMantan

10/02/2015 21:04:37 WIB

Jadi, untuk yang pengen move on, jangan sampai ketinggalan acara ini ya..

Comment

No comments yet. Write yours!