~~> "Video & Ramainya Netizen Bahas Perkelahian Fisik @Panca66 Vs @Redinparis Gegara Twitwar" <~~

Chirpified By @M4ngU5il
0
URL detiknews Twitwar Berujung Duel di Depan Istora Senayan, Dua Pria Baku Pukul Perang di media sosial twitter ini berujung pada duel di Istora, Senayan, Jakarta. Tak elok memang, tetapi dua pria ini karena twitwar soal isu Jokowi
INDONESIA @Kode_Pos

Gua yakin mereka ga bisa bobok malam ini. Pdhl cuma ngalahin ego aja minta maaf atau apalah, boboknya bisa nyenyak @panca66 @redinparis

11/02/2015 00:00:53 WIB
Vembazax RM @vmbzxrm

@panca66 @Alamat_P4lsu @redinparis kl gw, yg gw hajar duluan itu tangannya, liat potonya yg ama cewek, tangannya lbh kecil dr tu cewek.

11/02/2015 05:36:55 WIB
cantik @cantixss

Jangan2 kerjaan kawanan @redinparis biar ga jd ketemu :D @panca66: Off dulu, bom spamnya makin jadi. Bye”

11/02/2015 09:09:48 WIB
cantik @cantixss

Ntar jam 7 yak,ngaret dikit gpp :D @panca66@redinparis: @cantixss gue gak main begituan.”

11/02/2015 09:18:30 WIB
Hans Oroh @omhansss

@panca66 @redinparis Udah lah om om sekaliah, kalo mau kelahi, kelahi lah. Jangan curhat mulu... :)

11/02/2015 09:39:36 WIB
Ario Bayu @ariobajoe

Apa kabar Kak @redinparis & Kak @panca66? Sudahkah pemanasan hari ini? Ini ada bbrpa tips untk abang berdua. pic.twitter.com/hFqwDMCraT

11/02/2015 10:34:36 WIB
Expand pic
F j i m s @fjims

@panca66 @redinparis kalian udah ngasah pedang belom? Kelahi sajalah sampe mati. Jgn lupa bikin wasiat.

11/02/2015 11:14:02 WIB
Riduan Zaidan @Riduan_Zaidan

Apapun hasilnya Om @panca66 @redinparis , jangan berlanjut kepolisi ya. Udah tanggung, selesaikan secara jantan aja.

11/02/2015 11:32:48 WIB
Riduan Zaidan @Riduan_Zaidan

@panca66 @redinparis nggak pake 'cap garpu' kan? Tangan kosong aja deh lebih aman.

11/02/2015 11:42:15 WIB
𝖇𝖆𝖒𝖇𝖆𝖓𝖌 𝖊𝖑𝖋 👽 @CakBambangelf

Ehhhh.. Ini hari Rabu ya ? Jadi ada kelahi @panca66 vs @redinparis ? Where, When and How ? Boleh bawa camera ? Boleh masang taruhan ?

11/02/2015 11:42:51 WIB
Negri Seterah @Restyies

Perlu Ambulan?, kasih aja alamat lengkap biar gampang antar kerumah ,, "@redinparis: @cantixss @panca66 19.30 gak ada, gue anggap batal."

11/02/2015 12:22:21 WIB
Negri Seterah @Restyies

Mas Redin Jgn lupa bawa kartu indentitas lengkap, biar gampang ngantar kerumah *saran @redinparis @panca66

11/02/2015 12:27:01 WIB
𝖇𝖆𝖒𝖇𝖆𝖓𝖌 𝖊𝖑𝖋 👽 @CakBambangelf

@andi_chairil @dreybotak Weihhh.. Kelahinya jadi. charge Batre camera 👍👍 “@redinparis: @cantixss @panca66 19.30 gak ada, gue anggap batal.”

11/02/2015 12:52:49 WIB
Load Remaining (1414)

Comment

No comments yet. Write yours!