0
URL detiknews Twitwar Berujung Duel di Depan Istora Senayan, Dua Pria Baku Pukul Perang di media sosial twitter ini berujung pada duel di Istora, Senayan, Jakarta. Tak elok memang, tetapi dua pria ini karena twitwar soal isu Jokowi
INDONESIA @Kode_Pos
Gua yakin mereka ga bisa bobok malam ini. Pdhl cuma ngalahin ego aja minta maaf atau apalah, boboknya bisa nyenyak @panca66 @redinparis
Vembazax RM @vmbzxrm
@panca66 @Alamat_P4lsu @redinparis kl gw, yg gw hajar duluan itu tangannya, liat potonya yg ama cewek, tangannya lbh kecil dr tu cewek.
cantik @cantixss
Jangan2 kerjaan kawanan @redinparis biar ga jd ketemu :D @panca66: Off dulu, bom spamnya makin jadi. Bye”
cantik @cantixss
Ntar jam 7 yak,ngaret dikit gpp :D @panca66@redinparis: @cantixss gue gak main begituan.”
Hans Christian Oroh @omhansss
@panca66 @redinparis Udah lah om om sekaliah, kalo mau kelahi, kelahi lah. Jangan curhat mulu... :)
Ario Bayu @ariobajoe
Apa kabar Kak @redinparis & Kak @panca66? Sudahkah pemanasan hari ini? Ini ada bbrpa tips untk abang berdua. pic.twitter.com/hFqwDMCraT
 Expand pic
fjims @fjims
@panca66 @redinparis kalian udah ngasah pedang belom? Kelahi sajalah sampe mati. Jgn lupa bikin wasiat.
Riduan Zaidan @Riduan_Zaidan
Apapun hasilnya Om @panca66 @redinparis , jangan berlanjut kepolisi ya. Udah tanggung, selesaikan secara jantan aja.
Riduan Zaidan @Riduan_Zaidan
@panca66 @redinparis nggak pake 'cap garpu' kan? Tangan kosong aja deh lebih aman.
👽 Alien Kampung 👽 @bambangelf
Ehhhh.. Ini hari Rabu ya ? Jadi ada kelahi @panca66 vs @redinparis ? Where, When and How ? Boleh bawa camera ? Boleh masang taruhan ?
Negri Seterah @Restyies
Perlu Ambulan?, kasih aja alamat lengkap biar gampang antar kerumah ,, "@redinparis: @cantixss @panca66 19.30 gak ada, gue anggap batal."
Negri Seterah @Restyies
Mas Redin Jgn lupa bawa kartu indentitas lengkap, biar gampang ngantar kerumah *saran @redinparis @panca66
👽 Alien Kampung 👽 @bambangelf
@andi_chairil @dreybotak Weihhh.. Kelahinya jadi. charge Batre camera 👍👍 “@redinparis: @cantixss @panca66 19.30 gak ada, gue anggap batal.”
Load Remaining (1414)
Login and hide ads.