0
Rudi Valinka @kurawa
Cool,dari twit jd isu nasional 😆RT @Bli_Arie Jepang Pelit Bagi Ilmu Alasan RI Gandeng Proton? dlvr.it/8V5SHP pic.twitter.com/C7J1dSnTYY"
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Sdh gue Bisikin ~> Sukiyat "Esemka" Dukung Jokowi Kerja Sama Proton | bisnis | tempo.co bit.ly/16QWCz5
Rudi Valinka @kurawa
Belum 50% bahas mafia mobil di indonesia aja, asosiasi sdh kaya cacing kepanasan...apalg haters2 yg sebelumnya membully pake ngancem pula 😆
Rudi Valinka @kurawa
"POKOKNYA AWAS YAH KALO JOKOWI KASIH INSENTIF SAMA PROTON" 😁 ancaman haters bloon neh.. gaya lo kaya yg punya negara aja
Rudi Valinka @kurawa
Kalo Gue neh kasih karpet merah buat proton yang mau invest tehnologi di Indonesia.. biar si samurai ngehek pada jeleus..
Rudi Valinka @kurawa
Kasih tax holiday dulu kalo perlu dengan syarat proton bangun enginering mobilnya di sini.. bonceng deh esemka n komodo sekalian 😆
Rudi Valinka @kurawa
30 tahun lebih gak bosen apa dibloonin malon trus.. sekali2 indon harus play cakap lah.. awak sign u punya contract tapi ai akan sedot you
Rudi Valinka @kurawa
Setelah jokowi selesai dari malaysia, perhatiin aja berita gaikindo lgs resah dan gelisah (mirip lagu),rame2 caper sama mobnas.. 😆😆
Rudi Valinka @kurawa
Itu yang namanya "berpolitik" cong .. jangan apa2 diawal lgs nyinyir.. ow iya gue lupa ini kan cuma masalah volume otak 😊 maap yah
Rudi Valinka @kurawa
Gue cuma ksh insight nya aja RT @f24nk1 gile lu kur, soal baju bekas, mobnas jd berita utama media stlh lu bahas.. jd basi tuh brita
Rudi Valinka @kurawa
Mereka berlindung ke WTO lalu kembali mampusin proton lwt mobil murah RT @Muh_Feizar kira2 jokowi besok nanggepin capernya gaikindo nggak?
Rudi Valinka @kurawa
Sdh gue sumpahin yg nyinyir n gak beli jd Kondor RT @EndySukardi indon mendambakan mobnas? Mau beli ngga rakyatnya dgn ninggalin produk LN
Rudi Valinka @kurawa
Gov gak bisa lg backup krn ada WTO RT @jimmyAdt gak akan bs mampusin proton lewat mobil murah krn klo sudah jd mobnas dibackup penuh gov
Rudi Valinka @kurawa
Makanya dari kmrn gaikindo rusuh mau tau strategi MOU proton RT @JoeFrizko Rud artinya akan ada mobil murah lagi dong dr Japan Corp ?
Rudi Valinka @kurawa
Target minimalnya transfer tehnologi buat sempurnain esemka dll RT @jimmyAdt jd sejak awal sudah tahu klo mobnas memang rencana gagal?

Comment

Brengkes Urang @ropul70 11/02/2015 22:39:47 WIB
Beginilah kalo org bermental penjilat sok pengen jadi analis....mulut loe bau kur..sono cuci kaki....gosok gigi terus bobok ya...
Login and hide ads.