Gaikindo resah dan gelisah (MOBNAS) ; Rame2 caper sama mobnas.. By: @kurawa

Ad by: Clash of Clans Resources Generator http://floristwall.com/clash/ Clash of king hack tool http://mymodsapk.blogspot.com/2015/01/clash-of-king-hack-tool.html
0
Rudi Valinka @kurawa

Cool,dari twit jd isu nasional 😆RT @Bli_Arie Jepang Pelit Bagi Ilmu Alasan RI Gandeng Proton? dlvr.it/8V5SHP pic.twitter.com/C7J1dSnTYY"

11/02/2015 07:34:16 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Sdh gue Bisikin ~> Sukiyat "Esemka" Dukung Jokowi Kerja Sama Proton | bisnis | tempo.co bit.ly/16QWCz5

11/02/2015 07:36:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Belum 50% bahas mafia mobil di indonesia aja, asosiasi sdh kaya cacing kepanasan...apalg haters2 yg sebelumnya membully pake ngancem pula 😆

11/02/2015 07:40:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

"POKOKNYA AWAS YAH KALO JOKOWI KASIH INSENTIF SAMA PROTON" 😁 ancaman haters bloon neh.. gaya lo kaya yg punya negara aja

11/02/2015 07:42:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo Gue neh kasih karpet merah buat proton yang mau invest tehnologi di Indonesia.. biar si samurai ngehek pada jeleus..

11/02/2015 07:44:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kasih tax holiday dulu kalo perlu dengan syarat proton bangun enginering mobilnya di sini.. bonceng deh esemka n komodo sekalian 😆

11/02/2015 07:47:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

30 tahun lebih gak bosen apa dibloonin malon trus.. sekali2 indon harus play cakap lah.. awak sign u punya contract tapi ai akan sedot you

11/02/2015 07:50:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Setelah jokowi selesai dari malaysia, perhatiin aja berita gaikindo lgs resah dan gelisah (mirip lagu),rame2 caper sama mobnas.. 😆😆

11/02/2015 07:54:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Itu yang namanya "berpolitik" cong .. jangan apa2 diawal lgs nyinyir.. ow iya gue lupa ini kan cuma masalah volume otak 😊 maap yah

11/02/2015 07:57:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue cuma ksh insight nya aja RT @f24nk1 gile lu kur, soal baju bekas, mobnas jd berita utama media stlh lu bahas.. jd basi tuh brita

11/02/2015 08:01:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mereka berlindung ke WTO lalu kembali mampusin proton lwt mobil murah RT @Muh_Feizar kira2 jokowi besok nanggepin capernya gaikindo nggak?

11/02/2015 08:04:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sdh gue sumpahin yg nyinyir n gak beli jd Kondor RT @EndySukardi indon mendambakan mobnas? Mau beli ngga rakyatnya dgn ninggalin produk LN

11/02/2015 08:13:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gov gak bisa lg backup krn ada WTO RT @jimmyAdt gak akan bs mampusin proton lewat mobil murah krn klo sudah jd mobnas dibackup penuh gov

11/02/2015 08:17:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Makanya dari kmrn gaikindo rusuh mau tau strategi MOU proton RT @JoeFrizko Rud artinya akan ada mobil murah lagi dong dr Japan Corp ?

11/02/2015 08:18:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Target minimalnya transfer tehnologi buat sempurnain esemka dll RT @jimmyAdt jd sejak awal sudah tahu klo mobnas memang rencana gagal?

11/02/2015 08:20:15 WIB

Comment

Brengkes Urang @ropul70 11/02/2015 22:39:47 WIB
Beginilah kalo org bermental penjilat sok pengen jadi analis....mulut loe bau kur..sono cuci kaki....gosok gigi terus bobok ya...
0