Adab Bersosial Media, By: @kurawa

Ad by: Clash of Clans Resources Generator http://floristwall.com/clash/
0
Rudi Valinka @kurawa

Gue mau sharing dikit tentang adab bermedsos yah walau lo pada tau kalo bahasa gue banyak yg urakan bahkan sarkas tp gue punya etika

10/02/2015 21:52:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue paling gak suka kalo ada akun yg berantem ataupun kagak suka mengcapture DM .. krn pada dasarnya DM itu masuk privasi kedua belah pihak

10/02/2015 21:55:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Apapun isi DM (direct message) orang lain pada kita berarti dia percaya menitipkan sesuatu yg dianggap privasi istilahnya amanah

10/02/2015 21:58:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sampai hari ini gue selalu menjaga semua DM an akun lain.. minimal kalo gue gak interest lbh baik didiamin aja krn isinya byk yg personal

10/02/2015 22:01:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mulai dari masalah keluarga,pekerjaan, asmara,politik,hukum,kriminal dll menuhi pos dm an gue sebahagian gue jawab krn mungkin bisa nolong

10/02/2015 22:04:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bahkan si ketumbar yg tiap hari tanpa bosen2 kangenin gue aja pernah DM gue gak akan gue buka apa isinya 😆.. gue tetap jaga privasinya

10/02/2015 22:06:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sekali lo pernah buka DM orang lain gue jamin hampir dipastikan gak ada lagi orang yg mau sharing or minimal jujur sama lo ..

10/02/2015 22:08:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi se-ngehek2nya lo gue cuma saranin tetap punya sikap yg gentlemen yah .. buat apa bersopan2 ngetwit tapi kelakuan kaya phitecan tropus

10/02/2015 22:11:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!