0
Rudi Valinka @kurawa
Gue mau sharing dikit tentang adab bermedsos yah walau lo pada tau kalo bahasa gue banyak yg urakan bahkan sarkas tp gue punya etika
Rudi Valinka @kurawa
Gue paling gak suka kalo ada akun yg berantem ataupun kagak suka mengcapture DM .. krn pada dasarnya DM itu masuk privasi kedua belah pihak
Rudi Valinka @kurawa
Apapun isi DM (direct message) orang lain pada kita berarti dia percaya menitipkan sesuatu yg dianggap privasi istilahnya amanah
Rudi Valinka @kurawa
Sampai hari ini gue selalu menjaga semua DM an akun lain.. minimal kalo gue gak interest lbh baik didiamin aja krn isinya byk yg personal
Rudi Valinka @kurawa
Mulai dari masalah keluarga,pekerjaan, asmara,politik,hukum,kriminal dll menuhi pos dm an gue sebahagian gue jawab krn mungkin bisa nolong
Rudi Valinka @kurawa
Bahkan si ketumbar yg tiap hari tanpa bosen2 kangenin gue aja pernah DM gue gak akan gue buka apa isinya ­čść.. gue tetap jaga privasinya
Rudi Valinka @kurawa
Sekali lo pernah buka DM orang lain gue jamin hampir dipastikan gak ada lagi orang yg mau sharing or minimal jujur sama lo ..
Rudi Valinka @kurawa
Jadi se-ngehek2nya lo gue cuma saranin tetap punya sikap yg gentlemen yah .. buat apa bersopan2 ngetwit tapi kelakuan kaya phitecan tropus

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.