0
ada sepasang orang tua tega menyodorkan rokok kepada bayinya, fotonya diuoload di fb dan kini menjadi viral!
--mohon maaf sebelumnya jika ada foto yang tidak tersensor. itu asli dari RT-an orang-orang jadi tidak bisa diesit. tanpa mengurasi rasa hormat. jika tidak berkenan silakan komen--
Rahul Oscarra Duta. @RahulOscarra92
Ini coeg :v pacarnya Bocah yang ane share status dan fotonya kemaren :v serang coeg :v jek bayi ngerokok :3 :v... fb.me/3Lz0gFsxO
Ria Navarita @dare_darou
kalo dikata anak bayi bisa ngerokok itu jagoan. Pantes byk org ngerasa jagoan ya :3
Mbak Jupe dan beberapa tweepers lainnya pun menentang kelakuan ortu ini. ko ngerasa bayinya jadi jagoan sih?!!!
May Day#SiMamaCantik @simamacantik
@juliaperrez @mayadjong @Cinokini yaa ampuun....koq ada ya mom & pap yang bangga dgn perbuatan mereka seperti ini. 👊
wolga setyanto @sivolga
@Outstandjing don't blame the child. it was the parent's hand on the pic :(
Piet 🇮🇩 @sipietz
@Outstandjing kayak gini perlu dilaporkan. Gimana caranya?
KEREN TANPA ROKOK @KerenTanpaRokok
Apa yang kalian pikirkan ketika melihat foto ini ? Ayo bantu cari siapa orang tuanya !! pic.twitter.com/UnBN1LFdlM
Expand pic
Suicidiov @Lurriw
@kerentanparokok Orang Tua Yang Sangat Buruk, Memberi Hadiah Malapetaka di masa depan..
Kita merasa kasihan dengan bayinya. Tapi dengan menyebarkan fotonya lebih membuat bayi ini lebih kasihan. sebaiknya laporkan saja orang tuanya!
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
Tolonglah, foto anak bayi yg ngerokok itu jangan di RT-in. Kasian anaknya. Kalau emang itu fakta, laporin ke yg berwajib aja ortunya..
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
..salurkan kemarahan dengan benar. Yg juga penting, berapa banyak diantara kita yg cek kebenaran berita/ foto sebelum RT/ forward?
Ti @tiiaara_
@irvankarta Aku dapet langsung dr Fb orang tuanya pak. akun asli jg. Dgn coment tanpa rasa bersalah
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
@tiiaara_ Yes, maka laporkan ke yg berwajib. Bukan malah ikut menyebarkan fotonya. Sedih liat fotonya udah dibikin meme. With harsh word :(
Ti @tiiaara_
@irvankarta Udah pak.Udah Di laporkan jg ke komnas perlindungan anak. Aku share karna kejadian beneran.Dan biar jd pelajaran bersama
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
@tiiaara_ Good, tapi jangan ikut sebarkan foto bocahnya. Kasian. Beneran deh. You'll know how it feel in due time :(
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.