0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Cara singkat utk langsing, kalimat jual obat di medsos. Hare gene msh percaya aja hahaha.. Peliss deh. Gue ksh tau ya, boong tuuuu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Cara cepat jadi kaya, jd milyuner yg taat Allah,sepuluh jam cari potensi diri dll, buku super mega seller dll, aiiihhh lagu lama sampul baru
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Jualan teruuus dan bloonnya kita beli teruus hahahaha
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Org yg bisa promoin bukunya, pelatihannya, jualan bajunya, promoin produk jilbabnya dll berkedok dakwah, share dll itu lo coba cek siapa dia
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dipastikan sebelumnya punya backgroud kerjaannya SALES atau MARKETING hahahhaa
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Ciri2nya : selalu mengutamakan GAYA mis baju bermerk ampe kolornya. Krn dia pemuja duniawi, apa2 yg bikin kaya dia katakan SUKSES #sales
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kl ngomong cepet ngga pake titik koma, gampang nyerocos diatas panggung & senang bikin perhatian spy dibahas walau resiko dikatain #sales
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Kemana mana depan org dia muji abies, pereeess... Tp dibelakangnya ngomongin dan ngejelekin. #sales yg lg kompetisi
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Terakhir, selalu ada tujuan pada "pengakuan dunia" ttg how true dia bicara, dll. Di medsos lho!! Kl disamperin ya beda lagi hehehe #sales
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Gue jualan ngga? Ya iyaaa laaahh hahahha Makanya gue fasih bgt nulisnya
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Semua org jualan koq!! Tergantung niatnya apa Jual diri dg cara jual cerita "kemualafannya"?? Jual "cerita kemiskinan jaman dl"??
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Juak apapun halal hajji halal hahhaa Cuma kdg lucu perhatiin yg pada jual mimpi ampe jual fatwa karangan sorangan. Kbh parah yg jual ayat 🙈
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Trs kl Allah ingetin n tegor lwt hamba2Nya malah cuek dan merasa plg benar dan duluan masuk surga hahahha Gustiiii #namparpipisdri

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.