0
satvika subakti @SatvikaGi
Lumayanlah hujan2 makan mie rebus, berasa kya jadi anak kos lagi ;)
putry gusti febyani @putrymeike
@axisgsm karena aku adalah anak kos.. jadi duitnya mau aku beliin persediaan mie instant buat seumur hidup!! #KUA
Anggade @anggadew4
Mie rebus telur sawi nasi, "alhamdulillah" (anak kos)
Young Guns @Arni_Girsang
Makan mie pake tangan. Nasib anak kos. :)
Sobat Ambyar @FansBuih
Rona : karena anak kos sejati, udah berpengalaman.Kalo mau pergi tinggal naek bus way 40k, tinggal beli mie sekardus buat sisanya #LRSG
Evi Put @Eviputrya
Malam ini menu anak kos penyet iga sapi. Dalam bentuk mie tapi wkw
cuplis @NikenkenW
Berasa bener-bener anak kos :| Malem-malem laper, buka almari makan ealah tinggal mie pasta :3 Mari… instagram.com/p/ysB4grn1-_/
Expand pic
SUKOHARJO UPDATE @SKHUPDATE
Admin resah, udh kayak anak kos-kosan. Jam segini cuma nyeduh mie instan gara2 hujan jd gk bisa keluar rumah buat beli makan. :|
Fauziah Rahmadhani @farany_
Udah kaya anak kos.tiaphari makan mie mulu wk
Fakboy tobat @Cahya_anjoni
Knyataanya rasa mie instan gak sama dgn yg di iklan iklan... tapi mie instan tetap pilihan utama saat anak kos kelaparan
Ilham F @filham7032
Sarapan mie jdi inget waktu masih jadi anak kos-kosan sarapan mie tiap hari - -"
Almas @almas_ikbar
Anak kos itu kalo laper, kalo gk makan mie ya minum antimo.. Biar tidur..
Tirta Haegar Fahreza @haegarre14
Resiko anak kos makan siang juga pake mie terasa nikmat 😌 [pic] — path.com/p/3BSj1a
SyuhaidaAmelyaJamal @amelsjamal
Makan mie tiap hari. Anak kos aja gak gini2 amat -_-
storyteller🌻 @Putitory
Mie instan, mknan pokok anak kos😀😁 "@WOWFAKTA: Hanya di Indonesia makanan pokok rakyatnya yaitu Nasi, Jagung, Sagu, Ubi dan Mie Instan."
Noviaarie @Noviaarie1
Hahaha ciyeee yg anak kos bgt kalau udh lpr bgt alternatif paling manjur mie instan :D @henysetyoningsi
Jessca @sijecarina
Biasanya anak kos bosen mkn mie. Tpi gue di kosan malah ga pernah makan mie sama sekali. Sekalinya pulang, makan indomie itu kaya heaven :D
Penghirup Udara @ajieeputraa
situ artis apa anak kos ?? kok makanya mie instan ?? :v
Satriyo AT Prasetyo @SatriyoAgungTP
Maklum.. Anak kos cuma bisa masak mie, tempe goreng, tahu goreng, tempe orek, tahu orek dan ngrebus air..
Lia. @awprils
Mie instan di tengah hujan, pilihan satu satunya untuk makan anak kos di tengah hujan :3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.