Bisnis Online Gratisan, Bagian -5 PTC (Paid To Click) Utuk Beriklan

Iklan Produk, memperbanyak kunjungan ke Blog ato Situs kepunyaan anda dari sana anda bisa punya folower/ liker yg melimpah
Others
0
Fiti-Q @Ka_eMPe
1. Orang Indonesia <Kebanyakan> cengengesan, cungar cengir, penga plengo itu dah Umum jadi jngn terlalu nyalahin joky,dia mah cuma salah dua
Fiti-Q @Ka_eMPe
2.Dari sekian banyaknya Orng Indonesia Yg bertabiat begitu , Jadi klo bisa hindari aja sifat2 yg kyk ga punya kerjaan gitu ya :D
Fiti-Q @Ka_eMPe
3. trus juga bangsa kita terlalu Ramah, bayangin ketemu di warung ngopi bareng, ngomongin Twiter ampe folow2an di sana ga ada di LN Guprak:D
Fiti-Q @Ka_eMPe
4. Bikin Blog, Komentari blog orng laen, trus komen, Kunjungi atuh bloh saya ., wkwk Ktawa guling2 gue,....
Fiti-Q @Ka_eMPe
5.Bntar lagi bikin situs, trus datang ke rumah Mbah Google nyuruh ngunjungi situsnya lagi, mana mau si embah yg udah jadi raksasa :D
Fiti-Q @Ka_eMPe
6.Orng kan ada yg kyk dia tuh =>@PutriRaysari : Da saya mah Naon atuh,duit bnyk cuma Situs pengen punya traffic bagus, bisa pake jasa PTC ?
Fiti-Q @Ka_eMPe
7.Jwbnya "Bisa" bhkn anda ga perlu khawatir dgn Spam klo urusan ini, daftar aja di tiap PTC, klik yg rajin, tar duitnya anda pake buat iklan
Fiti-Q @Ka_eMPe
8.Ptc Spam pun biasanya suka ria klo duit anda dipake untuk membuat Iklan lain klo anda ambil tunai, mereka kurang stuju :D
Fiti-Q @Ka_eMPe
9. Bagi anda yg udah agak mahir bikin Blog tar diblognya bisa di tmpel iklan twiter ato Facebook sehingga akun anda punya folower/Liker bnyk
Fiti-Q @Ka_eMPe
10. bagi yg ga ngerti Bisa DM aku ya, tp silahkan daftar sndiri urusan PTC, Bikin sendiri Blog ato situsx aku mah cm kasih tau cr ngelink

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.