0
Suka main Let's Get Rich? install yang Bahasa Indonesia ga? pasti denger suara-suara lucu anak kecilnya kan?
HCDP @hestipanjaitan
Gue kok jadi suka niru suara cewek yang ada di get rich sih "sepuluuhh" nadanya semangat, "empat" nada melas, sama "aaaaawwww" yakan gitu?
Pernah liat ga wajah si pengisi suaranya? kenalan yuk! kalian pasti kaget XD
Mutia Lestari @uthe_afrizal
Ini lah wajah pengisi suara "Let's Get Rich" ๐Ÿ˜ [pic] โ€” path.com/p/H2F6l
irvan julianto @irvanjuliant
Oh ternyata, sosok di balik suara-suara imut dan menggemaskan dalam game Let's Get Rich itu @febiolanovita
Faulia Hamni @faulia285
Ini dy suara yg buat silap di get rich itu weeeyyy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ (with Raisca and Winda) [pic] โ€” path.com/p/1ryjjp
Ayu Rachmadini @ayurachmadini
Ternyata ini dia Pengisi suara yg ada di "Let's Get Rich". Aktris cantik asal Indonesia, Febiola Novitaโ€ฆ [pic] โ€” path.com/p/1LEDik
Bikin speechles yaaaa :D
Immanuel Gratia โ†น @nyXveria
Ternyata yg ngisi suara get rich versi indonesia bikin speechless aja ๐Ÿ˜…
Subhanallah... bukan anak kecil ternyata yang ngisi wkwkw
Rahmadi Febri Andika @rahmadiandika
Barusan di youtube nonton video pengisi suara get rich. Ternyata subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
lucu banget kan? Namanya Febiola Novita. kabarnya dia aktris Indonesia :))
Lumba-lumba๐Ÿฅ @namareza
Lucu ini yang jadi Pengisi Suara Getrich๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚: youtu.be/9z3CJU5MIwE
Expand pic
cantik sob... CANTIK!!!!
DivaAnandaMahesa @Divamhs
Febiola novita kaunis ,ternyata doi yang ngisi suara di getrich indonesia map ,cantik sekali anak ini<3 [pic] โ€” path.com/p/3z3x7N
Apptoko @apptoko
Oh jadi ini toh pengisi suara di LINE Get Rich Indonesia! Cakep njiiir -> instagram.com/p/wImmhuI9QP/?โ€ฆ pic.twitter.com/KCBXgVaxWB
Expand pic
Expand pic
Bang Hegi @HegiAchong
Anjir pengisi suara let's get rich cakep bener....
Mayzaldi zulya izaki @MayzaldiZulya
oh gitu ada cewek cantik dibalik suara di game getrich ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ [vid] โ€” path.com/p/41tYeM
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.