Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rejeki Susah, cek dulu ini by @irmasoulhealer

Rejeki Susah, cek dulu ini by @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Byk imel masuk crita ttg susahnya dapet rezeki. Rezeki yg sebagian besar org mikirnya UANG!! Padahal rezeki bisa apa aja lho, termasuk sehat

06/02/2015 11:43:39 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gmn lo mo dpt rezeki kl sll itungan ttg uang pdhl demi kemajuan diri? Gmn lo mo dpt rezeki kl sll minta gratisan pdhl lo mampu? Paham??

06/02/2015 11:47:33 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mis, lo butuh beli laptop, duit 20jt, hrg laptop 10juta. Lhaa lo nunda dg alasan ngga cukup duit?! Pdhl Allah udh nitip uang itu dan CUKUP

06/02/2015 11:49:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Next lo nunda keburu hrg laptop naik krn dollar naik atau uang kepake buat yg lain, trus lo komplen ngga cukup punya rezeki?? Gebleg 😂

06/02/2015 11:52:26 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Buat lo yg sll ngarep rezeki nomplok tanpa kerja, lo kyk ngarep bulan bisa lo peluk. Ngayal to de meks brooohhh

06/02/2015 12:15:04 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Lo pengen bisa traveling keliling dunia? Pengen bisa enak byk duit dan happy? Pengen kyk si A dan si B? Utang ngga beres dan karier mandek?

06/02/2015 12:55:32 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

First thing first, cek dl punya utang ngga? Lo upaya bayar ngga? Min nyicil kek mo cepek sebulan jg ngga masalah drpd ngga upaya nyicil

06/02/2015 12:56:50 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Punya utang tp diem tanpa usaha lunasin itu sama aja lo ngunci pintulo rapat2 dr datangnya rezeki yg udh tercatat buat lo

06/02/2015 12:58:38 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Next, walau punya utang dan lg nyicil, lo kudu ttp hepi walau sesekali. Jgn terlalu pelit ama diri, ampe makan aja pake indomie tiap hari 😜

06/02/2015 12:59:29 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Buatlah dirilo berguna buat sekitar, bantu walau ngga keluar sedekah duit. Bantu emak nyuci piring kek, lap motor bokap kek, buka rezeki tu

06/02/2015 13:00:40 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Trus kl utang lo udh usaha bayar, sedekah tenaga buat sesama, next.. Jauhi sifat minta gratisan apalagi blanja nunggu diskonan pdhl butuh

06/02/2015 13:01:51 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Nunggu diskon gue juga demen, tp kl lo nunggu pdhl butuh cepet ya beli aja napah. Lo ngga yakin rezekilo bakalan dicukupkan Allah??

06/02/2015 13:02:31 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mental gratisan lbh parah lagi, sama aja lo punya peti penuh rezekilo trs lo kunci 10 gembok, krn mental gratisan lo taro dikandang macan

06/02/2015 13:03:20 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Sukuuuurin lo makin kagak bisa buka rezeki 😜😜😅

06/02/2015 13:03:40 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Semua org ada REZEKInya... Asal lo ngga diem, ngga pengen kaya tanpa kerja, ngga ngehayal blanja tanpa bayar... Insya Allah rezeki ngalir 👍🙏

06/02/2015 13:05:54 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ada hal yg bikin lo ngga akan pernah keluar dr kesempitan rezeki, lo ngarep belas kasian org lain. Lo jual kondisi kesulitan hiduplo tu

06/02/2015 13:07:08 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Apa bedanya ama pengemis!?? Pelis deh

06/02/2015 13:07:20 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Padahal Rasul ngga pernah ngajarin begitu... Ngemis dg cara elegant sekalipun utk minta bantuan org. Inget, MALU itu sebagian drpd iman kan

06/02/2015 13:08:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tiap org udh dikasih kemampuan sesuai kebutuhan, kemampuan rezeki brupa uang atau harta dan cinta. Cuma ngga semua org paham ngebukanya

06/02/2015 13:09:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ni kesimpulan plg gampang kl lo mo punya byk uang yg tentu aja kudu barokah : hindari minta gratisan, nunggu diskonan, nunda byr hutang 😜😁

06/02/2015 13:10:21 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Lanjut : jgn takut keluar duit kl mmg itu hrs dibayar, jgn worry ngitung uang yg pas2an krn Allah PASTI akan cukupkan kebutuhanlo

06/02/2015 13:11:41 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jgn pernah pengen kyk si A,B atau C karena ampe mampus jg ngga bakalan bisa nyamain. Jdlah the BEST of you ajah, jdlah sinar bukan kesinaran

06/02/2015 13:12:49 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Terakhir... Yakin ama doa2lo, kerja pake keringetlo dan lakukan kemampuan yg lo suka dg penuh cinta. Rezeki bakal dtg pada waktunya 😊👍

06/02/2015 13:14:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!