0
Valencia Mieke Randa @justsilly
Ini SEREM BANGET!!! Masa di prempatan PIM dibagiin coklat @SilverQueenID plus kondom??? Gratis pulak! #Emosi deh! pic.twitter.com/9xPglsWNIl
Expand pic
Suci Bunda Ashika&Ammar @bunda_ashika
Parah bgt tuh ka "@justsilly: Ini SEREM BANGET!!! Masa di prempatan PIM dibagiin coklat @SilverQueenID plus kondom Gratis pulak! #Emosi deh!
Valencia Mieke Randa @justsilly
@pporicrazy itu yg yg dapat anak SMP gimana? Kondom + Coklat! Maksudnya apa coba? Menurutku itu jahat banget!
sita popori! @pporicrazy
@justsilly iya sih.. ngasihnya asal gitu tanpa lihat siapa yg dikasih ya?
SilverQueen @SilverQueenID
@justsilly itu bukan program kami Mba, prihatin banget ngeliatnya. Terima kasih infonya ya Mba
Valencia Mieke Randa @justsilly
@SilverQueenID sama2, be careful ya, siapa tau itu juga strategi bt merusak brand, we never know. Just beware yah :)
Naomi Debrina @Naomidebrina
Itu fotonya dpt dr mana? Ada yg ngasi foto persis jg katanya di Malang RT @SilverQueenID: @justsilly Siap Mba :)
SilverQueen @SilverQueenID
@NaoCenQ Dpt kami pastikan itu bkn program kami, kami jg sgt prihatin melihatnya. Terima kasih atas perhatiannya :)
Naomi Debrina @Naomidebrina
@SilverQueenID iya parah banget tuh, nyari kesempatan dalam kesempitan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.