0
Rudi Valinka @kurawa
Jakarta jd kota termacet? Iyalah.. bahkan diprediksi 2019 jakarta stuck kalo pemerintahnya diam aja planga plongo kaya sapi
Rudi Valinka @kurawa
@basuki_btp pun mengakuinya.. dia anggap survey ini justru menguntungkan dirinya utk lbh leluasa mengatur kota n warganya
Rudi Valinka @kurawa
Jangan marah kalo motor dilarang masuk sudirman thamrin, jgn ngedumel kalo nanti mobil hrs bayar (ERP).. mau lancar yah hrs mau diatur
Rudi Valinka @kurawa
2017 -2021 jalanan sepanjang jalur MRT bakal jadi neraka krn kemacetannya yg edan2an terkait pengerjaan proyek ini
Rudi Valinka @kurawa
Sekarang aja orang banyak yg gak sadar kalo titik banjir di jakarta sdh mulai jauh berkurang.. 😊 padhl hujannya sering nonstop
Rudi Valinka @kurawa
Jakarta kota yang gak aman? Ahok juga setuju dgn survey ini karena bisa dijadikan dasar penempatan CCTV di banyak titik (mirip singapore)
Rudi Valinka @kurawa
gue yakin bgt ahok mau bawa jakarta itu spt singapore sampai dia rela akan bayar Gaji PNS DKI termahal se indonesia.. keren
Rudi Valinka @kurawa
kalo dulu setiap ada survey yang jelek2 pasti dilawan sama pemerintahnya.. nah ahok tampil beda hasil survey dijadikan kekuatan justifikasi
Rudi Valinka @kurawa
padahal diawalnya gue agak khawatir kalo ahok bakal ngamuk dengar survey2 ini dia keluarkan project on progressnya tapi gue salah doi iyakan
Rudi Valinka @kurawa
tukang parkir digaji 2x umr sama ahok menurut gue itu juga perjudian yang sangat besar :)) tapi intinya keren dia trus berbuat,trial n error
Rudi Valinka @kurawa
tukang parkir modal pluitan digaji 5,5 juta/bulan sama ahok... anak UI fresh grad aja paling digaji sama perusahaan 3,5 juta.. :)) :))
Rudi Valinka @kurawa
tuh enaknya kalo punya pimpinan banyak duit dan tidak pernah merasa takut spt ahok.. dia bersih maka dia berani serta leluasa terapkan prog
Rudi Valinka @kurawa
eh lo jangan pikir ahok sembrono kasih tukang parkir gaji 5,5 juta tanpa perhitungan.. doi sdh pikirkan potensi pendapatan daerah yang naik
Rudi Valinka @kurawa
skr mau parkir mobil/motor dipinggir jalan yang ada meteran nya siap2 boncos tarif mobil 5000/jam, motor 2000/jam :)) nah brp DKI untungnya
Rudi Valinka @kurawa
gue aja skr lg coba kontak doraemon minta dikirimin kantong ajaibnya jadi kalo mau parkir mobil gue dilipat aja trus gue kantongin deh :(
Rudi Valinka @kurawa
kmrn gue juga setuju sama ahok kalo jalur busway dipwrbolehkan utk orang kaya.. sekali masuk berapa ratus ribu uangnya dijadikan kas pemda
Rudi Valinka @kurawa
daripada tuh jalur busway diterobos2in juga kok..lagian orang kaya di indonesia juga ngehek jarang ada yang mau bayar ratusan ribu pelit :)
Rudi Valinka @kurawa
jasa pengawalan pake sirene patwal cuma 300 ribu hehehe cincay lah bisa masuk jalur busway juga.. mending diformalkan aja sama ahok, cerdas
Rudi Valinka @kurawa
tapi spt biasa gaya orang indonesia lah.. ide ahok ini malah direspon ngehek : keberpihakan orang kaya :)), neolib, rhemason, wahyudi
Rudi Valinka @kurawa
pemimpin hebat itu harus mampu mendekati orang kaya agar mau mengeluarkan uangnya lbh banyak utk membiayai si miskin.. <~ BACA Yah!!
Rudi Valinka @kurawa
dulu @hariadhi pernah buat ide gimana kalo ahok bikin bus khusus pengusaha yang mau diajak coffe time sama ahok keliling jakarta
Rudi Valinka @kurawa
idenya keren, selama di dalam bus kasih pelayanan plg istimewa kawal perjalanan mereka kalo perlu pake panser :)) tapi "ditodong" donasi
Rudi Valinka @kurawa
tapi lagi2 orang indonesia lagi yang menghalangi sumbangan bus aja dipersulit sama org dephub.. yah wajarlah ahok cukimay in mereka
Rudi Valinka @kurawa
bus canggih mercedes benz dengan rangka tehnologi canggih super ringan dibilang gak sesuai dgn aturan minimal beratnya bus umum :)) :))
Rudi Valinka @kurawa
hoaaamm ngantuk juga mata gue.. masih banyak twit membedah ide super keren nya @basuki_btp cukup segini dulu..twit dari super Bigotnya Ahok

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.