1
sudah sebulan dunia youtube dihebohkan dengan sebuah goyangan asal grup penyanyi dangdut indonesia.
EDO ๐Ÿˆ @edoding
Sebelumnya dunia aman dan damai, sampai suatu hari muncul duo serigala membawa pesan goyang dribble. Menggetarkan jagat raya
Arnold Leopold @ArnoldLeopold
Reverse Twerking. Indonesia presents: goyang dribble ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [vid] โ€” path.com/p/2EHysH
Imran Cloudymous @imrwr
Jangan search Goyang Dribble di Youtube. Serius. Jangan.
alfi nurlaila @alfinurlaila
Goyangannya siapa min goyang dribble itu?? "@gaulmalang: Pingin cover goyang dribel, tp g bs, ini goyangan tersusah yg prnah kutemui"
Namanya goyang drible. sepertinya mau saingan sama goyang dumang. Menggemparkan bukan?
IG: @noyusimi @noyusimi
๐Ÿ‘ฆ apa bakatmu di dunia entertainment ๐Ÿ‘ง aku bisa mengguncang dunia mz. ๐Ÿ‘ฆ buktikan ๐Ÿ‘ง ok. *kemudian goyang dribble*
aneh ya.. lama-lama istilah basket dijadiin goyangan semua :')
Mituhu Niekameya Jr. @danylsatya
apaยฒan goyang dribble? mungkin besok bakal ada juga goyang pivot, goyang lay up, goyang cross over, ato goyang slam dunk -_-"
mbakyu @nonaseksi
โœ” goyang dribble udah besoknya goyang passing besoknya goyang shooting besoknya goyang freekick besoknya goyang penalty gol udah.
ini adalah hiburan di saat Indonesia fokus ke KPK vs Polri.
Adrian @Adrian_Lubis
dari pada pusing kan, mending goyang dribble kek video ini. youtube.com/watch?v=5yG7i8โ€ฆ
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Peduli amat gue sama KPK va Polri. Yang penting Duo Srigala tetep eksis. Goyang dribble!! Yeah!!
jadi pengen main basket kan....
Fariz Gelar Purbaya @farizgp15
Abis nonton goyang dribble, jadi pengen main basket lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
brumphy joesavat @brumphy
Ooh menn...ada lagi kluar goyang dribble men!!ya ampunnn...anak basket harus belajar nih...Tumpahhhh serapahโ€ฆ โ€” path.com/p/4qmxYJ
Sebagian orang yang sudah nonton merasa "ini nggak pantes", begitu.
putri ayu rizqi r @putriayurr
Baru ntn goyang dribble di youtube... Astagfirulloh bgtt ๐Ÿ™‡ [pic] โ€” path.com/p/1Zz0wK
nike yosephine @nikejosephine
Asli, pengen muntah beneran abis liat goyang dribble. Mual2 eneg gitu ya. #nyesel
ade.herbowo @adegunners14
Lagian sih di liat hahaha RT @nikejosephine: Asli, pengen muntah beneran abis liat goyang dribble. Mual2 eneg gitu ya. #nyesel
sahar luna. @flwlsx
pas gue nunjukin goyang dribble ke bapake "baaahhh video macam apa ini,susu terlalu besar begitu tidak enak dilihat".......................?
Khansa @Khansahz
Bru lhat goyang dribble. Double+triple iuhhhh.. -_-
Jangan sampai anak kecil melihat bahkan meniru goyang ini ya!
Load Remaining (8)
Login and hide ads.