#IDTC| Traveling Hujan| Selasa| 03 Feb '15| @parah1ta | @albert_na | @IDTravelblogs

Kemana saat hujan? Kenapa harus tetap traveling pas hujan? Bawa apa kalau musim hujan? Ada kejadian nggak menyenangkan? Pernah sakit pas traveling kala hujan?
0
Parahita Satiti @parah1ta

Teman2, malam ini saya dan @albert_na akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) @IDTravelBlogs pic.twitter.com/gJP2oywVEt

03/02/2015 16:33:05 WIB
Expand pic
Albert Ghana Pratama @albert_na

Teman2, malam ini saya dan @parah1ta akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) @IDTravelBlogs pic.twitter.com/1mxdIktjSb

03/02/2015 16:35:31 WIB
Expand pic
Parahita Satiti @parah1ta

Gimana caranya ikutan #IDTC? Silakan baca di foto berikut yaaa... :) pic.twitter.com/Gds4nd4Wdt

03/02/2015 16:39:57 WIB
Expand pic
firsta @helloFirsta

Yipppiiiee malam ini bakalan ada #IDTC - Hostnya: @albert_na & @parah1ta 🌸 Tema: Traveling Kala Hujan *siapin payung* pic.twitter.com/CbIdLdcXrI

03/02/2015 16:41:49 WIB
Expand pic
Parahita Satiti @parah1ta

Kami tunggu jam 20.00 WIB di timeline dengan #IDTC yaaa... See y'all...

03/02/2015 16:43:52 WIB
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs

Guys, #IDTC malam ini kembali! Dengan tampilan baru, dan dibawakan member baru pula yg msh muda gembira! :D pic.twitter.com/pabsviUYUE

03/02/2015 16:49:23 WIB
Expand pic
vita ruriyani @vita_pippo

@woodeiy RT @IDTravelBlogs: Guys, #IDTC malam ini kembali! tampilan baru,dibawakan member baru yg msh muda gembira! pic.twitter.com/RCC8pnvh6j

03/02/2015 16:54:49 WIB
Expand pic
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs

Lesgo! RT @parah1ta: Teman2, malam ini saya dan @albert_na akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) pic.twitter.com/Q3h8ZfSg4C

03/02/2015 17:07:55 WIB
Expand pic
Farchan @efenerr

finally ada #IDTC malam ini setelah sekian lama hiatus. go follow @idtravelblogs !

03/02/2015 17:10:57 WIB
Atrasina Adlina @adlienerz

Ngobrol2 tentang travelling ketika hujan. Jawab pertanyaan dari mincu, dengan #IDTC seseruan bareng2… [pic] — path.com/p/1vDdas

03/02/2015 17:22:53 WIB
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs

Wajiiibb! :)) RT @efenerr: finally ada #IDTC malam ini setelah sekian lama hiatus. go follow @idtravelblogs !

03/02/2015 18:15:13 WIB
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs

#IDTC kembali nanti malam pukul 20:00 dengan tema Traveling Kala Hujan. Hujan mah nggak usah dikeselin. Krn bawa berkah! Ya gak?

03/02/2015 18:16:35 WIB
Parahita Satiti @parah1ta

Yang udah siap mau ikutan #IDTC mana suaranyaaaa? Pssstt.. ada hadiah dr sy, 2 voucher MAP @ Rp. 100.000 untuk 2 peserta yg beruntung lho..

03/02/2015 19:24:29 WIB
Bobby Ertanto @virustraveling

aaaa... RT @parah1ta: Yang udah siap mau ikutan #IDTC mana suaranyaaaa? Pssstt.. ada hadiah dr sy, 2 voucher MAP @ Rp. 100.000

03/02/2015 19:27:19 WIB
Bobby Ertanto @virustraveling

#IDTC malam ini 8pm ada hadiahnya ternyata ya. Yuk ikutan yuuukk

03/02/2015 19:28:15 WIB
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs

Tweeps, info keren nih: yang nanti ikutan #IDTC akan ada bagi2 voucher MAP 2 x 100.000 loh dari host kita @parah1ta! Cihuuy! :D

03/02/2015 19:33:06 WIB
Gallant @gallanttsany

udah jam 20.00 #IDTC udah mulai belom? 😐

03/02/2015 20:01:09 WIB
Parahita Satiti @parah1ta

Yuk, mulai yuk #IDTC nya... holaaa @albert_na di Semarang, are you ready? :)

03/02/2015 20:02:11 WIB
Load Remaining (383)

Comment

No comments yet. Write yours!