#IDTC| Traveling Hujan| Selasa| 03 Feb '15| @parah1ta | @albert_na | @IDTravelblogs

Kemana saat hujan? Kenapa harus tetap traveling pas hujan? Bawa apa kalau musim hujan? Ada kejadian nggak menyenangkan? Pernah sakit pas traveling kala hujan?
travel
0
Parahita Satiti @parah1ta
Teman2, malam ini saya dan @albert_na akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) @IDTravelBlogs pic.twitter.com/gJP2oywVEt
Expand pic
Albert Ghana Pratama @albert_na
Teman2, malam ini saya dan @parah1ta akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) @IDTravelBlogs pic.twitter.com/1mxdIktjSb
Expand pic
Parahita Satiti @parah1ta
Gimana caranya ikutan #IDTC? Silakan baca di foto berikut yaaa... :) pic.twitter.com/Gds4nd4Wdt
Expand pic
firsta 🦕 @helloFirsta
Yipppiiiee malam ini bakalan ada #IDTC - Hostnya: @albert_na & @parah1ta 🌸 Tema: Traveling Kala Hujan *siapin payung* pic.twitter.com/CbIdLdcXrI
Expand pic
Parahita Satiti @parah1ta
Kami tunggu jam 20.00 WIB di timeline dengan #IDTC yaaa... See y'all...
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs
Guys, #IDTC malam ini kembali! Dengan tampilan baru, dan dibawakan member baru pula yg msh muda gembira! :D pic.twitter.com/pabsviUYUE
Expand pic
vita ruriyani @vita_pippo
@woodeiy RT @IDTravelBlogs: Guys, #IDTC malam ini kembali! tampilan baru,dibawakan member baru yg msh muda gembira! pic.twitter.com/RCC8pnvh6j
Expand pic
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs
Lesgo! RT @parah1ta: Teman2, malam ini saya dan @albert_na akan jadi host #IDTC. Ikutan ngobrol yuk sama kami :) pic.twitter.com/Q3h8ZfSg4C
Expand pic
Farchan @efenerr
finally ada #IDTC malam ini setelah sekian lama hiatus. go follow @idtravelblogs !
Atrasina Adlina @adlienerz
Ngobrol2 tentang travelling ketika hujan. Jawab pertanyaan dari mincu, dengan #IDTC seseruan bareng2… [pic] — path.com/p/1vDdas
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs
Wajiiibb! :)) RT @efenerr: finally ada #IDTC malam ini setelah sekian lama hiatus. go follow @idtravelblogs !
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs
#IDTC kembali nanti malam pukul 20:00 dengan tema Traveling Kala Hujan. Hujan mah nggak usah dikeselin. Krn bawa berkah! Ya gak?
Parahita Satiti @parah1ta
Yang udah siap mau ikutan #IDTC mana suaranyaaaa? Pssstt.. ada hadiah dr sy, 2 voucher MAP @ Rp. 100.000 untuk 2 peserta yg beruntung lho..
Bobby Ertanto @virustraveling
aaaa... RT @parah1ta: Yang udah siap mau ikutan #IDTC mana suaranyaaaa? Pssstt.. ada hadiah dr sy, 2 voucher MAP @ Rp. 100.000
Bobby Ertanto @virustraveling
#IDTC malam ini 8pm ada hadiahnya ternyata ya. Yuk ikutan yuuukk
Home.Heart.Indonesia @IDTravelBlogs
Tweeps, info keren nih: yang nanti ikutan #IDTC akan ada bagi2 voucher MAP 2 x 100.000 loh dari host kita @parah1ta! Cihuuy! :D
Gallant @gallanttsany
udah jam 20.00 #IDTC udah mulai belom? 😐
Parahita Satiti @parah1ta
Yuk, mulai yuk #IDTC nya... holaaa @albert_na di Semarang, are you ready? :)
Load Remaining (383)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.