1
Layman @mr_triyoga
1. Jokowi ketemu @Prabowo08, lalu muncul foto @puan_maharani dg petinggi KMP @GarudaMerahKMP segera memantik berbagai tafsir spekulasi :)
Layman @mr_triyoga
2. Dlm kisruh politik terkait cakapolri yg berimbas ketegangan dua institusi, baik Mega, SP maupun tokoh2 utama lain, relatif diam
Layman @mr_triyoga
3. Diamnya mereka ini, yakinkah kita benar2 diam dan pasrah begitu saja spt yg ditampakkan ke publik ? Coba gunakan pikiran kita :)
Layman @mr_triyoga
4. Apakah mereka senaif itu membiarkan figur yg dipasangnya akrobat kesana kemari cari dukungan u melawan mereka :))
Layman @mr_triyoga
5. Mereka tahu bhw figur yg mereka pasang itu oportunis yg tak berpikir etika, melawan @Prabowo08 yg telah mengantar dia ke DKI 1 pun ok sj
Layman @mr_triyoga
6. Sifat oportunis spt ini sdh diantisipasi dong :) berbahaya bila dia telah didudukkan ke puncak kekuasaan tnp adanya kontrol yg ampuh
Layman @mr_triyoga
7. Jadi mereka2 ini tenang2 saja melihat figurnya bermanuver kesana sini. Tentu sambil diamati sampe mana geraknya.. :)
Layman @mr_triyoga
8. Ada yg terpikir bhw manuver Joko spt ini justru direstui mereka? spekulasi yg timbul justru lahirkan celah2 politik yg bs dimanfaatkan :)
Layman @mr_triyoga
9. Saat ini hampir semua anggap bhw KMP @GarudaMerahKMP sdg berupaya mendukung & support JKW agar bs lepas dr KIH, bukankah begitu :)
Layman @mr_triyoga
10. Apa iya demikian ? Hehehe kalo arah pemberitaan sih memang tujuan pengecohannya kesana
Layman @mr_triyoga
11. Kalo Mega cs msh tenang2 saja ya masalah ini sbnrnya bkn masalah, dan figur yg mereka pasang msh mereka nilai on the right track :)
Layman @mr_triyoga
12. Tak peduli siapa yg mau dia temui atau apa anggapan publik :)
Layman @mr_triyoga
13. Namun, bila Jokowi ini bener2 bermanuver u lepas dr mereka, bener2 cari dukungan dan deal dg kubu lain, penandanya simpel kok ... :)
Layman @mr_triyoga
14. Bila Mega, SP & tokoh2 utama lain yg selama ini sdh berjuang dudukkan RI 1 telah angkat bicara dan lancarkan serangan terbuka pd JKW
Layman @mr_triyoga
15. Nah setelah A New Hope, episodenya jadi The Empire Strikes Back !!! Hehehe ...
Layman @mr_triyoga
16. Barulah valid bahwa manuver JKW ini benar2 sdg cari dukungan lain dan coba lepaskan diri scr oportunis dr partai pendukung2nya :)
Layman @mr_triyoga
17. Tapi kalo sampai The Empire Strikes Back .. Gak mungkin Jokowi bs bertahan tuh...yakin dia pasti jatuh juga :)
Layman @mr_triyoga
18. Saat ini situasi blmlah genting, hiruk pikuk ini msh terkendali dr sisi kep politik, masalah JKW terlihat tak mampu ya memang dibiarkan
Layman @mr_triyoga
19. Kenapa dibiarkan ? Tentu sbg warning dr para elit u mengingatkan JKW akan jati diri dia sbnrnya siapa, apa, bisa apa dan mampu apa :))
Layman @mr_triyoga
20. Kecaman bertubi2 ke JKW dr publik & media sengaja tak dibela, sengaja dilepas agar dia tahu diri dan eling hahahaha ...
Layman @mr_triyoga
21. Selama pemilik2 KIH dan mereka2 yg berkepentingan dg JKW msh tenang dan diam, nggak usahlah kita terpancing kesan JKW hendak lepas :)
Layman @mr_triyoga
22. Lalu bgmn dg kesan yg ditimbulkan @Prabowo08 dan parlemen yg seolah dukung JKW :)
Layman @mr_triyoga
23. Lho dukungan2 normatif apa salahnya ? Bagus kan u konsumsi publik ... Siapa yg selama ini dituding mau impeach mau kudeta :) KMP 'kan?
Layman @mr_triyoga
24. KMP @GarudaMerahKMP hrs lepas dr tudingan spt ini, ini panggung yg pas u tunjukkan citra jiwa besar itu hehehe
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.