tweetalk dengan @sheilaon7 cerita tentang @the90sfestival

tweetalk dari sheila on 7 sebagai pengisi the 90s festival
0
The 90's Festival @the90sfestival

Yuk kita mulai tweetalk dengan @sheilaon7 buat dengar cerita-cerita dari mereka, stay tune yaa!

02/02/2015 19:10:17 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

Halo kawan kawan @sheilaon7 selamat malam :) gimana kabarnya? pada sehat kan? #the90sfestival

02/02/2015 19:10:42 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

denger denger lagi sibuk sama lagu barunya ya? setelah launching lagu baru, selanjutnya sibuk apa kawan kawan @sheilaon7 ? #the90sfestival

02/02/2015 19:14:20 WIB
Sheila On 7 @sheilaon7

Iya betul. sekarang lagi sibuk manggung sambil bawain beberapa lagu baru :) @the90sfestival #the90sfestival

02/02/2015 19:16:30 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

wah sukses ya teman2 sheila :) pasti sibuk bgt ya soalnya banyak request sheila gank di tiap daerah buat @sheilaon7 perform? #the90sfestival

02/02/2015 19:20:24 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

ngomongin 90an nih, sheila on 7 sag band penutup di era 90an, apa sih yang paling dikenang oleh kawan2 @sheilaon7 ? #the90sfestival

02/02/2015 19:24:49 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

wah luar biasa memang.kalau dari kawan2 @sheilaon7 influence bandnya dari siapa aja sih smpai bisa bikin karya dahsyat gini? #the90sfestival

02/02/2015 19:32:57 WIB
Sheila On 7 @sheilaon7

Wah banyak banget, ada Oasis, Mr. Big, Gigi, Dewa19, dll. Satu twit nggak bakal cukup nih :p @the90sfestival #the90sfestival

02/02/2015 19:37:01 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

banyak banget ya influencenya, pantas karyanya engga ngebosenin banget :) @sheilaon7 #the90sfestival

02/02/2015 19:39:39 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

nah, buat zaman 90an sendiri, menurut kawan2 @sheilaon7 apa bedanya sama zaman sekarang? #the90sfestival

02/02/2015 19:40:14 WIB
Sheila On 7 @sheilaon7

Jajanan di sekolah beda, musik beda, acara2 tv juga beda, game console beda, bentuk badan aja ada yang beda wkwkwkw @the90sfestival

02/02/2015 19:48:40 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

wah kayanya tau nih siapa yg bentuk badannya beda :p sama kayanya kalau dulu mungkin playboy skg udh ada ekor :p @sheilaon7 #the90sfestival

02/02/2015 19:53:46 WIB
Adam Subarkah @adamsubarkah

Maksudnya apa nih?RT @the90sfestival wah kayanya tau nih siapa yg bentuk badannya beda :p sama kayanya kalau ... tmi.me/1eY9CP

02/02/2015 19:59:47 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

#uupppssss RT @adamsubarkah: Maksudnya apa nih?RT @the90sfestival wah kayanya tau nih siapa yg bentuk badannya beda

02/02/2015 20:01:38 WIB
Adam Subarkah @adamsubarkah

Trend 90an kan kurus,skrg montoklaaahRT @the90sfestival #uupppssss RT @adamsubarkah: Maksudnya apa nih?RT ... tmi.me/1eY9Ev

02/02/2015 20:08:24 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

ngomongin 90s nih, kebetulan kan @sheilaon7 menjadi salah satu line up the 90s festival, gimana nih pendapatnya? #the90sfestival

02/02/2015 19:54:40 WIB
Sheila On 7 @sheilaon7

Suatu kehormatan dipilih menjadi salah satu line up, cheers!! @the90sfestival #the90sfestival

02/02/2015 20:00:11 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

salah satu kehormatan juga kawan2 @sheilaon7 bisa hadir untuk menjadi line up the 90s festival #the90sfestival

02/02/2015 20:03:33 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

nah kebetulan kn 90s festival jg bertepatan dengan valentine, kapan terakhir main di Bandung pas acara valentine? @sheilaon7 #the90sfestival

02/02/2015 20:04:28 WIB
Sheila On 7 @sheilaon7

Owh pas valentine ya? :) Kayaknya belum pernah manggung di Bandung pas valentine. Insya Allah ini yg pertama @the90sfestival #the90sfestival

02/02/2015 20:10:31 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

wow! jadi udh ga ada alasan buat g dtg ya ke 90s festival,malam minggu, pas valentine,nostalgia 90an,bareng @sheilaon7 lagi #the90sfestival

02/02/2015 20:14:14 WIB
The 90's Festival @the90sfestival

ada bocorankah bust penampilan di acara the 90s festival? @sheilaon7 #the90sfestival

02/02/2015 20:15:26 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!