[Bully ala Bekasi?] MEME DEPOK YANG NGEHITS DI SOSMED

araknya peristiwa perampokan jalanan atau aksi begal di Depok, membuat kota tersebut mulai menjadi bahan ejekan (bully) oleh para warga pengguna jejaring sosial. Beberapa gambar yang menerangkan betapa rawannya Depok dari aksi begal mulai banyak diposting di Twitter maupun Path.
0
URL metropolitan.inilah.com Meme Begal Motor di Depok Bermunculan - www.inilah.com Maraknya aksi pencurian kendaraan bermotor yang disertai kekerasan di kawasan Depok, Jawa Barat menjadikan warga yang tinggal di kawasan Depok resah.
Alanda @RAlandaSKono2
Haha kemarin Bekasi skrng Depok-_-"@kompascom: Meme Depok Kota Begal Beredar, Polisi Minta Jangan Sebarkan Keresahan kom.ps/AFp8UP"
💏 @Windaaa71
Cie skrng depok terkenal nih grgr begal =)) meme nya ttg depok mlu, bakal jd trending topic gk ya kya bekasi dlu =)) pic.twitter.com/wn5LR74O6G
 Expand pic
Blackriders @_Blackriders_
Bekasi di bully gara² jalan rusak, Jakarta gara² banjir, skg Depok gara² begal. Aya² wae bangsa urang mah.
SoL @dadakiri
Bang | iya neng | malem minggu nih, maen dong ke rumah | dimana neng | depok bang | ogah ah takut di Begal :/ #BegalDepok
ready putra @readymology
ngeri banget nihh.. sumpahh.. amit amit dahhh... jangan sampe ya Allah #BEGAL #BEGALDEPOK #RAMPOK pic.twitter.com/6eSH1nHS1O
 Expand pic
Info Jabar @inpojabar
Meme Depok Kota Begal Beredar, Polisi Minta Jangan Sebarkan Keresahan - KOMPAS.com goo.gl/fb/KMKux9 #Depok
Ichwan Kismanto @iwan2eat
Akhir minggu ini pelajar depok mo deklarasi anti bully tp sepertinya hrs d tambah anti begal setelah anti miras, rokok, tawuran, nyontek dll
URL Twitter cepoutz show on Twitter “Depok trending topik soal BEGAL banyak muncul meme lucu”
marty @martuasinaga
Hadeuhh..hbs Bekasi skrg Depok yg jd trending meme
Amir Amirudin @Amir_PijarKecil
@JJRizal bang, gmn tanggapannya klo ada yg bilang meme kek gini ga sensitif ama korban begal? pic.twitter.com/pBfNRD0KyE
 Expand pic
T! @tarisavaa
Begal motor di Depok kok dijadikan bahan bully si socmed, ya gak lucu lah. Crunchy kriuk-kriuk.
Hanif Al Qorny @Han7fold
kemaren BEKASI yang di bully di medsos, sekarang DEPOK... itulah INDONESIA!!! Katanya satu nusa satu bangsa?? mana?? pic.twitter.com/Hdl5zrViif
 Expand pic
Anto Simanjuntak @anto_kriting
main main kerumah aku di depok biar dibegal. ahaaiii. ciyee depok di bully
Mikomovic @mikomovic
Org dibegal di depok kok dijadiin candaan. Apa yg lucu dr sebuah musibah?! Klo niatnya mau bikin meme tandingan bekasi, lu bego.
ꦩꦸꦲꦩꦢ꧀​ꦱꦤ꧀ꦠꦺꦴꦱꦺꦴ @ochorimaru
Maen" lah ke Depok barusan ada begal mobil lagi nih, hahaha gue si ga marah Depok dijadiin meme emang… [pic] — path.com/p/4whyow
URL Memecrunch Depok Depok
Login and hide ads.