[Bully ala Bekasi?] MEME DEPOK YANG NGEHITS DI SOSMED

araknya peristiwa perampokan jalanan atau aksi begal di Depok, membuat kota tersebut mulai menjadi bahan ejekan (bully) oleh para warga pengguna jejaring sosial. Beberapa gambar yang menerangkan betapa rawannya Depok dari aksi begal mulai banyak diposting di Twitter maupun Path.
0
URL metropolitan.inilah.com Meme Begal Motor di Depok Bermunculan - www.inilah.com Maraknya aksi pencurian kendaraan bermotor yang disertai kekerasan di kawasan Depok, Jawa Barat menjadikan warga yang tinggal di kawasan Depok resah.
Alanda @RAlandaSKono2

Haha kemarin Bekasi skrng Depok-_-"@kompascom: Meme Depok Kota Begal Beredar, Polisi Minta Jangan Sebarkan Keresahan kom.ps/AFp8UP"

02/02/2015 09:40:44 WIB
💏 @Windaaa71

Cie skrng depok terkenal nih grgr begal =)) meme nya ttg depok mlu, bakal jd trending topic gk ya kya bekasi dlu =)) pic.twitter.com/wn5LR74O6G

30/01/2015 19:26:01 WIB
Expand pic
Blackriders @_Blackriders_

Bekasi di bully gara² jalan rusak, Jakarta gara² banjir, skg Depok gara² begal. Aya² wae bangsa urang mah.

31/01/2015 11:26:04 WIB
SoL @dadakiri

Bang | iya neng | malem minggu nih, maen dong ke rumah | dimana neng | depok bang | ogah ah takut di Begal :/ #BegalDepok

31/01/2015 22:13:57 WIB
ready putra @readymology

ngeri banget nihh.. sumpahh.. amit amit dahhh... jangan sampe ya Allah #BEGAL #BEGALDEPOK #RAMPOK pic.twitter.com/6eSH1nHS1O

30/01/2015 17:17:43 WIB
Expand pic
Info Jabar @inpojabar

Meme Depok Kota Begal Beredar, Polisi Minta Jangan Sebarkan Keresahan - KOMPAS.com goo.gl/fb/KMKux9 #Depok

02/02/2015 02:55:42 WIB
Ichwan Kismanto @iwan2eat

Akhir minggu ini pelajar depok mo deklarasi anti bully tp sepertinya hrs d tambah anti begal setelah anti miras, rokok, tawuran, nyontek dll

02/02/2015 05:33:44 WIB
URL Twitter cepoutz show on Twitter “Depok trending topik soal BEGAL banyak muncul meme lucu”
marty @martuasinaga

Hadeuhh..hbs Bekasi skrg Depok yg jd trending meme

01/02/2015 18:39:19 WIB
Amir Amirudin @Amir_PijarKecil

@JJRizal bang, gmn tanggapannya klo ada yg bilang meme kek gini ga sensitif ama korban begal? pic.twitter.com/pBfNRD0KyE

31/01/2015 20:07:09 WIB
Expand pic
T! @tarisavaa

Begal motor di Depok kok dijadikan bahan bully si socmed, ya gak lucu lah. Crunchy kriuk-kriuk.

01/02/2015 08:49:13 WIB
Hanif Al Qorny @Han7fold

kemaren BEKASI yang di bully di medsos, sekarang DEPOK... itulah INDONESIA!!! Katanya satu nusa satu bangsa?? mana?? pic.twitter.com/Hdl5zrViif

01/02/2015 12:18:13 WIB
Expand pic
Anto Simanjuntak @anto_kriting

main main kerumah aku di depok biar dibegal. ahaaiii. ciyee depok di bully

31/01/2015 22:03:53 WIB
Mikomovic @mikomovic

Org dibegal di depok kok dijadiin candaan. Apa yg lucu dr sebuah musibah?! Klo niatnya mau bikin meme tandingan bekasi, lu bego.

01/02/2015 09:41:30 WIB
ꦩꦸꦲꦩꦢ꧀​ꦱꦤ꧀ꦠꦺꦴꦱꦺꦴ @ochorimaru

Maen" lah ke Depok barusan ada begal mobil lagi nih, hahaha gue si ga marah Depok dijadiin meme emang… [pic] — path.com/p/4whyow

29/01/2015 18:50:32 WIB
Ta @SABTUMASUK

Yang ini nih ngocol, depok di bully pic.twitter.com/dki9MnYxEC

30/01/2015 07:28:59 WIB
Expand pic
URL Memecrunch Depok Depok

Comment

No comments yet. Write yours!