2
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
01. Eng Ing Eeeng.... pagi2 dah diblock sama @zaskiadyamecca. Ada apa ya. Huehue.. #FilmHIJAB pic.twitter.com/Rm5Jk07qj2
 Expand pic
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
02. Sebenernya saya sudah tidak mau lagi menonton Film2 garapan Mas Hanung and Family. Apalagi yg main satu keluarga. Huehue #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
03. Banyak produksi Film yg ada nama mas HB, saya kritisi krn isinya yg sarat akan gambaran miring dan sinis pada Islam. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
04. Kalau nggak percaya, ketik "mustofa nahrawardaya hanung" di google, akan ketemu. Ini bentuk rasa sayang sy pd Mas HB. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
05. Nah, sbg Sutradara TOP, Mas HB adalah aset Bangsa. Aset penting. Tapi kalau karya tangannya ternyata "melukai", ya percuma. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
06. Saya salut sama mbak @hanumrais yg tanpa basa-basi berani mereview #FilmHIJAB melalui akun FB nya. Jarang sekali ada yg begini.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
07. Kalau sesama pegiat film saling kritik, itu tanda akan ada perubahan yg baik. Tapi mestinya @zaskiadyamecca gk perlu marah. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
08. Saya sendiri sebenernya dpt undangan gratis nonton #FilmHIJAB di PIM. Tapi sy lebih pilih nonton berbayar di Senayan City. Kenapa?
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
09. Ralat: Saya sendiri sebenernya dpt undangan gratis nonton #FilmHIJAB di PIM. Tapi sy lebih pilih nonton berbayar di Plaza Senayan. Knp?
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
10. Karena sy penasaran. Seberapa besar animo masyarakat dalam menonton #FilmHIJAB yg semula sy kira isinya ttg Hijab itu.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
11. Jadi sementara teman2 ramai2 nonton dibayari, sy menuju ke Plaza Senayan brsm isteri & staf. Bayar sendiri lebih ikhlas. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
12. Nah, pada saat beli tiket, petugas tiketing melarang saya untuk mengambil foto kursi kosong yg tertera di komputernya. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
13. Padahal waktu itu saya ingin mengabadikan animo masyarakat dalam menonton #FilmHIJAB garapan Sutradara Besar Indonesia, Mas HB.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
14. Tapi stlh dipikir2, ternyata percuma juga memotret. Ternyata hampir seluruh kursi kosong. Hanya kami bertiga yg beli tiket. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
15. Anehnya, ketika kami bertiga masuk studio last minute, tiba-tiba ada rombongan sekitar 15 penonton yg memasuki studio. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
16. Belakangan saya baru "ngeh", 15 penponton yg baru masuk ini ternyata dikomandani mbak Charissa Puteri, pemeran #FilmHIJAB.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
17. Ternyata selain kami bertiga, ada penonton lain yg (mungkin) digratisi sama Mbak CP. Jadinya kayak ramai gitu. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
18. Saya juga tahu itu Mbak CP, ya karena setelah #FimHIJAB selesai, ke 15 penonton tsb tepuk tangan & foto2 di depan layar. Narsis banget.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
19. Nah di tengah aksi foto2 itu saya lihat ada sosok perempuan yang wajahnya mirip di #FilmHIJAB tapi kini tak lagi pakai Hijab. Mbak CP.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
20. Wajahnya mirip banget ama di layar. Bedanya, kini Mbak CP tak lagi berhijab, dan kembali ke "selera asal" nya. Aneh aja sih. #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
21. Sejak detik pertama #FilmHIJAB, saya sll ingat isi SMS saya dgn Mbak @hanumrais. Dimana sblm nonton film itu, mg sy SMS an sama Hanum.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
22. Isi SMS saya dgn Hanum hanya tanya jawab ingin memastikan apakah Film garapan Mas HB masih sinis & miring ttg Islam? #FilmHIJAB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
23. Ternyata Film terakhir HB pun BELUM berubah. Masih sealiran liberalnya dengan film2 kebanyakan beliau. #FilmHIJAB.
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa
24. Pantesan, dlm postingan Mbak @hanumrais di FB, suami beliau memilih keluar di tengah tayangan ketimbang nonton sampai akhir. #FilmHIJAB
Load Remaining (22)
Login and hide ads.