"#FILMHIJAB GAK JELAS, @ZASKIADYAMECCA MAIN BLOCK" By @MustofaNahra

Chirpified
0
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

01. Eng Ing Eeeng.... pagi2 dah diblock sama @zaskiadyamecca. Ada apa ya. Huehue.. #FilmHIJAB pic.twitter.com/Rm5Jk07qj2

30/01/2015 08:28:23 WIB
Expand pic
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

02. Sebenernya saya sudah tidak mau lagi menonton Film2 garapan Mas Hanung and Family. Apalagi yg main satu keluarga. Huehue #FilmHIJAB

30/01/2015 08:30:49 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

03. Banyak produksi Film yg ada nama mas HB, saya kritisi krn isinya yg sarat akan gambaran miring dan sinis pada Islam. #FilmHIJAB

30/01/2015 08:33:30 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

04. Kalau nggak percaya, ketik "mustofa nahrawardaya hanung" di google, akan ketemu. Ini bentuk rasa sayang sy pd Mas HB. #FilmHIJAB

30/01/2015 08:38:23 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

05. Nah, sbg Sutradara TOP, Mas HB adalah aset Bangsa. Aset penting. Tapi kalau karya tangannya ternyata "melukai", ya percuma. #FilmHIJAB

30/01/2015 08:41:33 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

06. Saya salut sama mbak @hanumrais yg tanpa basa-basi berani mereview #FilmHIJAB melalui akun FB nya. Jarang sekali ada yg begini.

30/01/2015 08:45:27 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

07. Kalau sesama pegiat film saling kritik, itu tanda akan ada perubahan yg baik. Tapi mestinya @zaskiadyamecca gk perlu marah. #FilmHIJAB

30/01/2015 08:47:50 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

08. Saya sendiri sebenernya dpt undangan gratis nonton #FilmHIJAB di PIM. Tapi sy lebih pilih nonton berbayar di Senayan City. Kenapa?

30/01/2015 08:52:10 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

09. Ralat: Saya sendiri sebenernya dpt undangan gratis nonton #FilmHIJAB di PIM. Tapi sy lebih pilih nonton berbayar di Plaza Senayan. Knp?

30/01/2015 08:54:13 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

10. Karena sy penasaran. Seberapa besar animo masyarakat dalam menonton #FilmHIJAB yg semula sy kira isinya ttg Hijab itu.

30/01/2015 08:55:20 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

11. Jadi sementara teman2 ramai2 nonton dibayari, sy menuju ke Plaza Senayan brsm isteri & staf. Bayar sendiri lebih ikhlas. #FilmHIJAB

30/01/2015 08:57:42 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

12. Nah, pada saat beli tiket, petugas tiketing melarang saya untuk mengambil foto kursi kosong yg tertera di komputernya. #FilmHIJAB

30/01/2015 09:45:51 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

13. Padahal waktu itu saya ingin mengabadikan animo masyarakat dalam menonton #FilmHIJAB garapan Sutradara Besar Indonesia, Mas HB.

30/01/2015 09:46:59 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

14. Tapi stlh dipikir2, ternyata percuma juga memotret. Ternyata hampir seluruh kursi kosong. Hanya kami bertiga yg beli tiket. #FilmHIJAB

30/01/2015 09:48:48 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

15. Anehnya, ketika kami bertiga masuk studio last minute, tiba-tiba ada rombongan sekitar 15 penonton yg memasuki studio. #FilmHIJAB

30/01/2015 09:50:07 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

16. Belakangan saya baru "ngeh", 15 penponton yg baru masuk ini ternyata dikomandani mbak Charissa Puteri, pemeran #FilmHIJAB.

30/01/2015 09:51:27 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

17. Ternyata selain kami bertiga, ada penonton lain yg (mungkin) digratisi sama Mbak CP. Jadinya kayak ramai gitu. #FilmHIJAB

30/01/2015 09:52:47 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

18. Saya juga tahu itu Mbak CP, ya karena setelah #FimHIJAB selesai, ke 15 penonton tsb tepuk tangan & foto2 di depan layar. Narsis banget.

30/01/2015 09:54:08 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

19. Nah di tengah aksi foto2 itu saya lihat ada sosok perempuan yang wajahnya mirip di #FilmHIJAB tapi kini tak lagi pakai Hijab. Mbak CP.

30/01/2015 09:55:38 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

20. Wajahnya mirip banget ama di layar. Bedanya, kini Mbak CP tak lagi berhijab, dan kembali ke "selera asal" nya. Aneh aja sih. #FilmHIJAB

30/01/2015 09:57:05 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

21. Sejak detik pertama #FilmHIJAB, saya sll ingat isi SMS saya dgn Mbak @hanumrais. Dimana sblm nonton film itu, mg sy SMS an sama Hanum.

30/01/2015 09:59:34 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

22. Isi SMS saya dgn Hanum hanya tanya jawab ingin memastikan apakah Film garapan Mas HB masih sinis & miring ttg Islam? #FilmHIJAB

30/01/2015 10:02:11 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

23. Ternyata Film terakhir HB pun BELUM berubah. Masih sealiran liberalnya dengan film2 kebanyakan beliau. #FilmHIJAB.

30/01/2015 10:03:24 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

24. Pantesan, dlm postingan Mbak @hanumrais di FB, suami beliau memilih keluar di tengah tayangan ketimbang nonton sampai akhir. #FilmHIJAB

30/01/2015 10:04:46 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @NetizenTofa

25. Menurut saya, memang #FilmHIJAB tidak cocok judulnya jika dilihat seluruh isi film. Isinya tak lebih dari kisah jual beli kerudung.

30/01/2015 10:11:46 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!