0
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Saatnya #TwiTalkRedaksi nih, Tuips. Kali ini ada editor Bentang Pustaka yang kece nan badhay, Kak @olipayoe. Yuk pantau TL admin! :D
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Terima kasih admin ... saatnya masuk waktu bagian #TwiTalkRedaksi :) siap-siap ya, selama satu jam ke depan aku bakal nemenin sore kalian.
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Uhuk. Tes tes tes ... annyeong! Met sore smuanya~ :D Udah lama nih nggak ngobrol cantik bareng aku *nggeser tahta admin* #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Perkenalkan kembali, aku adalah (salah satu) pemegang kunci komik Korea dan Indonesia di lini Bentang Komik :) #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Kali ini aku mau ngobrolin tentang komik Korea terbaru Bentang Komik di awal tahun 2015 ini. #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/5MVfltrHPw
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Kalau di tahun ini drama korea sdg tren genre komedi romantis psikologi, #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
nah ... Bentang Komik nggak mau kalah saing dong. Aku kasih bocoran, ya! ;) #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Sssttt. Komik Korea tahun ini juga bakal dipenuhi dengan genre komedi romantis, lho. #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Cnthnya kyk komik korea t'baru satu ini, nih. Coba tebak, apa hayo? Klo rajin ngikutin twit pst tahu #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/Onjae4PO6a
Expand pic
toples kastangel @KendengPanali
Asyiiikkk "@bentangpustaka: Sssttt. Komik Korea tahun ini juga bakal dipenuhi dengan genre komedi romantis, lho. #TwiTalkRedaksi"
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Yup. Dan jawabannya adalah .. “WORLD BRING IT ON 1”. Pasti tahu dong siapa komikusnya :D #TwiTalkRedaksi Btw, udah ada yang baca belum, nih?
Bentang Pustaka @bentangpustaka
World Bring It On 1 merupakan komik dr komikus terkenal Korea, HWANG MI REE. #TwiTalkRedaksi bentangpustaka.com/world-bring-it… pic.twitter.com/DyAcfGML2A
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Keasyikan ngetwit ... sampe lupa bilang :D Kalian boleh tanya-tanya seputar komik Korea ... atau mungkin punya wishlist Komik Korea?
Bentang Pustaka @bentangpustaka
@yenyyeah hahaha kalau itu aku juga mau, dek :D *amiiinn 2015 ke Korea yuk*
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Psst. Tahu gk sih? Hwang Mi Ree terkenal jg lho di Indonesia. Ada yg tahu komik Hwang Mi Ree apa aja yg terbit di Indonesia? #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
@gitadine Sekarang, bisa lho... baca lagi. World Bring It On juga bagus kok... :)
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Yuk, Tuips, silahkan buat yang mau nanya karena nanti akan ada satu penanya terpilih yang akan dapat hadiah dari admin ^^ #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
@setyahanda susah-susah gampang, kok. tapi, aku gk mau dibawa susah, soalnya ntar jd streesss :)
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Nah di #TwiTalkRedaksi kali ini, aku ingin bahas tentang cerita World Bring It On 1. Bukan mau spoiler, lho.
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Kita mulai, yak. Kalian masih ingat dengan drama Boys Before Flower, School 2013, The Heirs dan yg terbaru drama Pinnochio? #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Ada yang tahu apa kesamaan dari 4 drama di atas? Bukan aktor atau aktris-nya lho :p #TwiTalkRedaksi
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.