Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

inti jualan online

inti jualan online
0
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Dengan memiliki tampilan yang cihuy, kamu akan terlihat WAH pada saat pertama kali dilihat oleh calon pembeli.

28/01/2015 20:34:08 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Organ yang pertama digunakan untuk transaksi online bukan hidung, bukan mulut, bukan telinga tapi mata.

28/01/2015 20:33:08 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

2. Point dulu, yang brandnya masih belom gampang diinget, ganti aja dari sekarang. | Kalo fotonya jelek, apus semua dan foto ulang.

28/01/2015 20:32:21 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Dengan melihat modelnya cantik atau tampan, orang yang suka sama produk itu, akan membayangkan dirinya kaya si model. #ItsTrue

28/01/2015 20:31:05 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Kunci sukses produk fashion di online: Model sangat menentukan daya beli seseorang ( apalagi produk cowok ) .

28/01/2015 20:30:17 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Kualitas foto menentukan penjualan, kalo gak percaya tes aja ambil 2 foto produk ( bagus dan jelek ) , nanti liat sendiri hasilnya.

28/01/2015 20:28:18 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Baju yang tadi gak pake model, sekarang pake model. Jadi keliatan lebih mahal.. pic.twitter.com/IyFhgJgBko

28/01/2015 20:26:37 WIB
Expand pic
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Karena gambarnya kurang wah, waktu itu promo nya di stop dan minta kirimin foto produk yang ada modelnya. Gak lama dikirimin

28/01/2015 20:26:04 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Sebuah produk yang dijual online, akan terlihat lebih mahal jika memiliki kualitas gambar yang bagus.

28/01/2015 20:22:49 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Banyak yang jualan seperti itu, foto sembarang sitaro silantai. Barang mahal pun, jadi keliatan murahan.

28/01/2015 20:19:38 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Misal: Saya jualan obat, lalu karena males foto, obatnya difoto di lantai. pic.twitter.com/dyHi3qIzUd

28/01/2015 20:18:56 WIB
Expand pic
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

2. Foto produk , nah ini banyak yang ngegampangin foto produk. Padahal ini paling penting kalo jualan online..

28/01/2015 20:16:29 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Kalo nama brand susah disebut, pas ada yang nanya kaya gitu, boro2 buat inget, ngucapin aja susah.

28/01/2015 20:15:28 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Contoh: Dirumah gw banyak nyamuk, obat nyamuk apa yang bagus ya? Jawaban yang terlintas, adalah tujuan dari nama brand.

28/01/2015 20:14:44 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Maksudnya gampang di inget, pas ada temen yang butuh barang yang kamu jual, dia LANGSUNG rekomendasiin kamu.

28/01/2015 20:13:32 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Masih banyak orang yang memilih nama keren tapi susah diucapin dan susah dihafal. Cari nama yang simple & gampang diinget, biar orang inget

28/01/2015 20:11:01 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Tujuan nama brand, sebagai PENJELAS dari usaha. Jadi orang gak nanya2 lagi, jualan apa?

28/01/2015 20:09:03 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Contoh: YukBisnis ( Dari nama udah jelas kalo ini ngajak untuk bisnis ) Gak perlu ditanya lagi "ini apaan sih?"

28/01/2015 20:04:36 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

1. Brand / Logo, apakah punya nama brand? Punya filosofi dan konsep yang jelas dari brand itu? Kalau serius pasti punya..

28/01/2015 20:03:40 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Orang yang bener niat jualan online, gak perlu ditanya niat apa nggak. Tapi liat dari yang dia lakuin, ini inti utama jualan.

28/01/2015 20:02:37 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Lanjut inti jualan online sekarang apa besok aja?

28/01/2015 19:56:05 WIB
Cek IG @KopiMamahEny @WebmasterID

Ada bbrp inti jualan online, jarang ada yang perhatiin ini. Padahal ini penting banget..

28/01/2015 19:15:42 WIB

Comment