.@HaiMagazine Kembali Berulah (Lagi)

Selesaikan apa yang harus kalian selesaikan.
disaster
0
JKT48 Fans Club @JKT48FC
Maaf ya bro, lain kali kalau mau menggunakan foto orang jangan di hilangkan yah identitasnya.. @HaiMagazine pic.twitter.com/aD8tmosVeZ
 Expand pic
Crodim @crodim211
Kalo wots yg apus WM mah da biyasa... lha ini Hai ngecrop........... men..............
Dea Dwi Nugraha @deangrh_
Hai make poto orang trus wmnya di ilangin? Ciee pake poto dari potographer bodrek :3
Habib Al Kariem @abibalkariem
HAI kan ada professional fotografer, masa ngembat foto orang
A.R.G. @alifrasil
Klo emg mau belajar foto / editing bilang aja, gak usah pake ngecrop,, baguskan hasil nak" wotagrapher padahal mereka gak dibayar loh ^^
rabu sore @dianhadi
ada yg bisa konfirmasi, orang HAI yg ngambil foto itu yg dulu nulis blog "bodrek"?? apa cuma asumsi "paling dia orangnya?"
Habib Al Kariem @abibalkariem
Bro bilangin ke temen lo kalo mau pake foto orang buat Berita izin dulu sama mpunya jangan asal comot @alvinissimo
Erichzacky @ErichZacky
dulu nyinyir"in temen" gw yg suka moto ya kek nabi nuh yg membelah lautan mnusia,dan kita" jga di bilang bodrek.. hufft beda emang yg pro :D
Erichzacky @ErichZacky
@HaiMagazine klw gitu caranya, itu sama saja anda tidak menghargai karya saya!
ADT @Atha_DT
"Hasil foto itu di ambil tanpa membelah lautan manusia kyaaak nabinya" *tak meminta imbalan *namun mohon di hargai usahanya
hrxyd @hariluyeah
Walau dicropping WM-nya atau memang ga pake WM tapi tetap menyertakan sumber foto sih udah cukup memperlihatkan etika jurnalistik.
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
@ecwx48 @akuluthfi @redvvots nah kalo gitu apa hubungan pendapat si wartawan dgn si majalahnya? knapa dijadiin dasar ngebash si majalah?
Hikari @NagaiHikarii
Si fotografer majalah itu dulu hina2 wotagrafer.... Ehh malah ketauan pake foto dr wotagrafer n malah di crop WM nya, kan tai :v
권지Mebs @AldIlyas
@NashSyah buset dah padahal udah dapet izin foto exclusive masih ae bajak-_- malu ama wota
yaudahiya @coldbearr
Beda meb kalo yang bajak majalah kayak hai. Kalo wota yang bajak mah ga usah di tanggepin @AldIlyas
dio burning canyon @5thform
photo fans direupload aidoru wm diilangin nga protes media resmi reupload photo fans protes yoyolah media resmi makan gaji buta sih iya =_=
gesersedikit @gesersedikit
kalau foto lo berbau berita, news , punya value tinggi dan langka lo musti protes ketika dimuat tp gak izin
gesersedikit @gesersedikit
dan ketika lo comot atas nama fanbase dan gak tau siapa adminnya lo mau ijin ke siapa? kecuali foto lo di tiban dan diakuin baru lo sikaat!!
Iduy @Iduy101
Foto saya aja dibajak Official. Dijadiin konten berbayar pula. Yaitu tadi, karena merasa superior lantas mereka menganggap: Ah, gitu doang.
Emil @ecwx48
kenapa ga pada marah kalau member yg pake foto hasil wotagrafer? karena member ga pernah ngata2in wotagrafer :)
gesersedikit @gesersedikit
@akuluthfi Disebut Bodrex lantaran selalu beramai-ramai jika mendatangi narasumber. istilah iklan "pasukan bodrex maju jalan"
Load Remaining (24)
Login and hide ads.