0
kalo kamu perhatikan, sekarang lagi ngehitz banget ada kata dengan definisi gitu? mulai di instagram, path, twitter, semuanya! tau gak itu namanya apa?
tren ini sampai masuk Metro TV loh!
URL video.metrotvnews.com Video Trending Topic : Tren Meme di Path Trending Topic edisi kali ini membahas topik yang populer hari ini adalah "BBM Akan Turun Lagi", "Tren meme di Path" dan "Profesi para wanita cantik". Hadir sebagai narasumber seorang penulis #commawiki, Putu Aditya Nugraha, Kamis (15/1/2015)
Namanya #CommaWiki ! ini adalah buatannya bli @commaditya loh....
Deka @dekayurinda
@commaditya udah aku save semua, lama lama di jadiin kamus ya dit 😂😊
PURI @nandaapuri
Moment berantem pengen baikan "@commaditya: Biasanya bikin deg-degan ya? pic.twitter.com/IjFvHijwiT
Expand pic
banyak banget yang di-definisikan oleh bli adit. mulai dari percintaan, sampai kehidupan, hingga percintaan lagi #eh :))
Anisa Tri Kusuma @ichatrikusuma
drama bocah ''@commaditya Trus ngomong, pilih aku atau dia? Eek banteng. pic.twitter.com/J2L7SWI87r
Expand pic
d_ratnasari @neydiano
@commaditya ahahahaha bener banget bli. Trus nglarang2 yg g masuk akal jg
#CommaWiki ini jadi viral loh.. banyak yg bikin dengan versi masing-masing! udah liat macam2nya?
EDO 🐈 @edoding
VIRAL: #CommaWiki karya @commaditya, makna baru kata-kata cinta saat pacaran rplr.co/1Aio7sF pic.twitter.com/BiHjXEu3oM"
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.