0
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Udah nungguin #TanyaSupernova? Eits, sekarang saatnya #NgobrolSupernova dulu, Tuips! @adDEEction mana suaranyaaaaa ~\o/
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Kamu juga bisa kasih kesan dan pesan kamu tentang serial #Supernova di >> bit.ly/1wjneUw :) #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Yang masih ingat cerita #Supernova #KPBJ mention admin bagian favoritmu dong. Penasaran nih~ #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Pasti tahu dong kalo #KPBJ ini novel pertama dari serial #Supernova karya @deelestari? Udah kenal kan sama kak Dee? :) #NgobrolSupernova
Dita Safitri @ensiklopedita
@bentangpustaka pas tahu siapa sosok Supernova yang sesungguhnya. Nggak nyangka banget :)
Rebecca Valeri A. @valeriaureliaa
@bentangpustaka bagian saat ferre jatuh namun ia berhasil bangkit lagi dan ketika diva bertemu dengan ferre setelahnya.
Fajriyan @ahmadkelik
@bentangpustaka @deelestari penulis novel kondang , kalau gak tahu kebangetan he he he
Astrid @achi_narahashi
@bentangpustaka Saat Arwin merelakan istrinya untuk mencintai orang lain. Entah, apa benar ada lelaki yang seperti itu :') #NgobrolSupernova
Yulaika Ramadhani @yulaside
Mantengin timeline @bentangpustaka yang baru ngebahas Supernova: KPBJ deh. BTW, gue suka bgt sama karakter si bintang jatuh - DIVA ;)
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Di sini, kak @deelestari menceritakan kisah Supernova, tokoh yang memiliki jaringan bawah tanah layaknya laba-laba :D #NgobrolSupernova
Yulaika Ramadhani @yulaside
Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh ;) "@bentangpustaka: Masih ingat sama novel pertama di serial #Supernova ini? pic.twitter.com/drG2Pmmq2f"
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Kehadiran jaring laba-laba ini menghubungkan kisah Ferre, Rana dan Diva dengan kisah fiksi karya Reuben dan Dimas :) #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Reuben dan Dimas adalah pasangan kekasih homoseksual yang akan merayakan anniversarynya ke-10~ #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Untuk merayakan anniversarynya, mereka sepakat untuk menulis novel bersama, tentang Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh :') #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Masih ingat kisah Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh yang diceritakan Dimas, Tuips? :)) #NgobrolSupernova
Renny Puspita @renny_puspitaa
waktu diva tiba2 nyabotase acara fashion show anak2 terus ngumumin nggak ada yg menang @bentangpustaka
Snap (Baca pinned tweet!) @sintaSnap
Selaluu"@bentangpustaka: Masih ingat kisah Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh yang diceritakan Dimas, Tuips? :)) #NgobrolSupernova"
T.C GITA. S.H @reejanaRJ
menikah bukan hanya mengikat 2 orang saja, tapi kita menikah dengan seluruh anggota keluarganya. @bentangpustaka #NgobrolSupernova
Bentang Pustaka @bentangpustaka
"Kesatria jatuh cinta pada putri bungsu dari Kerajaan Bidadari. Sang Putri naik ke langit. Kesatria kebingungan." #NgobrolSupernova
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.