0
#KelanaRasa @arieparikesit
Pagi-pagi dah bimbang, ntar mau #LonSayWar atau #GadoGadoWar , biarlah waktu yg berbicara
kay @NayaBarham
Here you go again Ayiieee! RT@arieparikesit: Pagi-pagi dah bimbang, ntar mau #LonSayWar atau #GadoGadoWar , biarlah waktu yg berbicara
Lap U @anteKamma_
@arieparikesit mas, secara karakteristik perbedaan bumbu kacang pada gado-gado, bumbu sate madura n pecel itu pada apanya mas?
#KelanaRasa @arieparikesit
Bebasss #LonSayWar KupSay LonSay KSP LonPor LCGM Yg penting ada carbs lon/kup plus kuah
#KelanaRasa @arieparikesit
@anteKamma_ pada penambahan bumbu2 lain, spt pecel ada daun jeruk, gado2 pake terasi dll, yg plg minimalis bumbu sate madura
#KelanaRasa @arieparikesit
KupSay Betawi H. Mahmud di Rawa Belong dkt Kontan , pake semur daging, kupsay Betokaw klasik #LonSayWar pic.twitter.com/Rtnb9tzqmW
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
Lauk di KupSay H. Mahmud Rawa Belong macem2 , yg juara juga pindang bandengnya, asik banget #LonSayWar pic.twitter.com/6P6tG2CRHc
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
"@ujangw: This is how I eat #LonsayWar,gado2, ketoprak.pinggir,ke tgh. Td dicampur.Pk garpu. pic.twitter.com/vfCFJADgsd" what an unique approach
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
Ini dahsyat, LonPor Bu Rumi @sekitarKudus , pakai bubuk dele dan telur pindang colek @tuanrakyat @stakof #LonSayWar pic.twitter.com/xdrJyxAJpE
Expand pic
Lap U @anteKamma_
@arieparikesit entah kenapa mas ya, gado2 gerobakan di jakarta enak smua. mungkin karena di makassar terbatas. hehe.
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
Asoy! Hesteknya dipendekin ya.. RT @arieparikesit: #LonSayWar ternyata udah ; ( Ganti deh hari ini #Gado2War :) 17 Jan #HariGadoGadoSedunia
#KelanaRasa @arieparikesit
Maap ya #LonSayWar di recall krn ga fit dam ga proper :) udah di 13 Dec Maka hari ini #GadoGadoWar ajah
#KelanaRasa @arieparikesit
#GadoGadoWar asalnya mana? Ada yg bilang Betawi, Jawa Barat, dr manapun asalnya, ini salah satu dish yg py banyak versi di slr Nusantara
#KelanaRasa @arieparikesit
#Gado2War jg sedikit dr Makanan Nusantara yg ada lagunya, kata Kang @iwa_kusuma , es krim , gado-gado empingg :)
#KelanaRasa @arieparikesit
Ada yg diulek dadak, ada yg tinggal disiram, bumbu #Gado2War
#KelanaRasa @arieparikesit
Ada yg pake lontong, ketupat, nasi dan mie, ruti aja belum :) #Gado2War
#KelanaRasa @arieparikesit
Walau rasminya hari ini Hari Gado2 #Gado2War tapi mangga aja tetap share #LonSayWar
#KelanaRasa @arieparikesit
Jodoh kriuk2 #Gado2War plg cuco buat aku memang emping, lalu kerupuk udang , lalu kerupuk putih kaleng, baru krupuk2 lainnya
#KelanaRasa @arieparikesit
"@dydylbedudul: *tim gado gado diuleg dadak* RT @arieparikesit: Ada yg diulek dadak, ada yg tinggal disiram, bumbu #Gado2War" sama
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
#Gado2War Jl. Tengku Angkasa Bandung. Tempat ayah-ibu dulu pacaran kalo lagi punya duit :) Tempat saya dulu fit/proper test calon istri..
Irvan Kartawiria @IrvanKarta
Ikatan sama #Gado2War Jl. Tk Angkasa Bandung itu lebih emosional daripada kuliner :) Pertama ke sana baru belajar nyetir. Nubruk pohon..
Ari Poetra @ar_poe
Gado2 teteg jogja, mantab porsinya, gado2 guyur, beda ama model jakarta RT @arieparikesit #Gado2War
#KelanaRasa @arieparikesit
@faridferre Bandung, Jogka , Minang , Melayu juga siram semua lho #Gado2War
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.