Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[Polemik Calon Kapolri] I Stand on #JokowiSide @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

" I STAND on JOKOWI SIDE " i believe you are The Good Man

15/01/2015 08:23:54 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

@kurawa I still stand by him, tapi kalo memang dia melantik seorang tersangka KPK. Apa lagi yg mau dibela? Itu pengkhianatan thdp rakyat.

15/01/2015 08:24:39 WIB
Lukky Meifudin #HOKI @lucky_meiyoung

@kurawa akhirnya muncul lagi,,,tulungin om pak presiden lagi dihantam kanan kiri.

15/01/2015 08:25:18 WIB
popo @Chellpo

@PolitikAktual @kurawa Jokowi g akan melantik, ini sengaja dibuat rame buat panggung untuk KPK n DPR klo uda klimaks Jokowi bkl tarik BG..

15/01/2015 08:31:08 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

@Chellpo @kurawa sudah tidak bisa ditarik. Saat ini, Jkw hanya bisa nolak lantik & ajukan nama baru ke DPR utk fit & proper test lagi.

15/01/2015 08:31:59 WIB
popo @Chellpo

@PolitikAktual @kurawa That's what I mean, Jokowi tinggal nunggu semua rame n berharap k Jokowi baru dia cabut plantikan BG *tepuktangan

15/01/2015 08:45:44 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

@Chellpo @kurawa amin, semoga saja. Tapi kita sebagai masyarakat sipil harus beri dukungan terhadap KPK dan kasih pressure ke Presiden.

15/01/2015 08:46:46 WIB
Aljvts #99Army @aldinodimas

@chellpo @kurawa @politikaktual katanya kang cecep mesti ditolak DPR dulu br bisa ditarik.. Tp smoga aja jngan sampe jd kapolri..

15/01/2015 08:49:17 WIB
Tsamara Amany @TsamaraDKI

@aldinodimas @chellpo @kurawa tidak, Presiden bisa tidak lantik. Dan kirim calon baru.

15/01/2015 08:49:53 WIB
hartono @hartonosaja

@kurawa a liar is a good man ? OMG....!!! weleh weleh.....

15/01/2015 09:12:35 WIB
- Heru - @iHerucahyo

setuju ..keren juga “@Intann46: Perlu bwt twibbon kah om @kurawa ..? Let's do it”

15/01/2015 12:35:06 WIB
♥ BetHa Landes ♥ @BetHa_Landes

Kiss 😘😘 “@kurawa: " I STAND on JOKOWI SIDE " i believe you are The Good Man”

15/01/2015 15:38:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Loyalis Terbaik gak perlu Banyak Orang.. waktu akan membuktikan orang2 Terbaik lah yang selalu berada di belakang sang Terpilih.. #percaya

15/01/2015 08:30:15 WIB
iWan nu hiszwan ✌ @hiszwan

@kurawa ini soal harapan di depan bkn sekedar saat ini.. bukan bermain di area hitam putih, tp menaklukan shade of grey..

15/01/2015 08:55:36 WIB
🌺🌸🌹🌿miss. kum kum 👩‍💻☘🌻🌷💐⚘ @ms_kumkum_Ie

@kurawa spt loyal dgn mu kak, kk blg jgn percaya akun anonim, apapun yg terjadi aku ttp ikut pencerahanmu laah #percaya, so Stand by Me :))

15/01/2015 09:21:35 WIB
AHIMSA @Si_SesatTimur

@PartaiSocmed @kurawa Waktunya bersatu untuk Indonesia lebih baik, bukan saling menjatuhkan.

15/01/2015 09:29:34 WIB
Mrs. Lollipop @nechaneni

@kurawa masih percaya jokowi pilihan terbaik u negeri,wlu ga percaya keputusan Yg dia ambil Saat ini terbaik utk Rakyat

15/01/2015 09:33:37 WIB
ηєηєк ℓσѕσ @NenekLoso

Yg bkin hepi kei hr ni tuh @thescript yg mw promo ma om @kurawa yg blk ke twittland...yeayyy...u made my day guys! ;)

15/01/2015 09:53:50 WIB
Jeanett Verica @jeanettvericaa

@kurawa thank you pencerahannya, Kur. Gue visit profile lo berharap ada analisis BG dan ada!! Tercerahkan. :D

15/01/2015 11:31:22 WIB
appeal @NeedBujur

@kurawa kebanyakan teori...otak masih orisinil

15/01/2015 12:23:28 WIB
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!