Garuda Superhero by @ryudeka *spoiler allert*

Spoiler allert yaa. Takutnya ada yg nga mau dispoilerin ceritanya. :3
movies
59795 View 0 comments
2
Login and hide ads.
Ryu Deka @RyuDeka
Kali ini kita akan melihat aksi spektakuler superhero negara kita sendiri yang bernama Garuda. Makanya judulnya "Garuda Superhero"#dijelasin
Ryu Deka @RyuDeka
Film ini disutradarai oleh X.Jo. Entah ada hubungan apa dg Scar.Jo. Dibintangi oleh Alexa Key. Yg entah apa hubungannya juga dg Alicia Keys.
Ryu Deka @RyuDeka
1. Kisah kita kali ini berseting di Metroland City. Ini nama kota, ya. Bukan nama mal. Apalagi apartemen yang tiap Senen harganya naik.
Ryu Deka @RyuDeka
2. Pada suatu hari terjadi kekacauan dengan munculnya serangan alien dari luar angkasa. Kota hancur, seluruh warga sibuk menyelamatkan diri.
Ryu Deka @RyuDeka
3. Maaf, ralat. Tidak semua warga. Ada juga yang gak panik. Rombongan anak TK pimpinan ibu guru Jupe ini, misalnya. pic.twitter.com/GUnN6CfWAG
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
4. Iya. Bukannya panik atau lari menyelamatkan diri, ibu guru dan murid-muridnya ini malah sibuk bengong ngécéngin alien-alien berotot itu.
Ryu Deka @RyuDeka
5. Tapi untung Bu Jupe mendidik muridnya sopan-santun. Salah satu muridpun menawari Alien itu camilan. Kacang Garuda. pic.twitter.com/KVUsJv8C3f
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
6. Tentu saja kacang itu ditolak oleh si Alien. Karena mungkin dia tau, PR bgt ya pake kostum alien gitu mesti harus ngupas kacang satu-satu
Ryu Deka @RyuDeka
7. Usaha pendekatan via kacang gak membuahkan hasil (?), serangan pun terus berlanjut hingga akhirnya memaksa para pejabat turun tangan.
Ryu Deka @RyuDeka
8. Turun tangan disini maksudnya adalah tentu saja : menggelar rapat. Dengan pertanyaan standar, "APA YANG KITA LAKUKAN SEKARANG, PAK??"
Ryu Deka @RyuDeka
9. Bapak yang ditanya pun sama gak ngertinya kudu ngapain. "Bagaimana dgn Garuda?" tanyanya. Ya. Akhirnya tersebutlah nama jagoan kita itu.
Ryu Deka @RyuDeka
10. Tapi kita harus bersabar menunggu jagoan kita ini muncul krn dia sedang sibuk. Sibuk membentuk badan biar muat di kostumnya yg slim fit.
Ryu Deka @RyuDeka
11. Ini salah satu metode latiannya utk membentuk otot. Yaa mirip-mirip kalo kita nimba aer di sumur. Beda tipis lah. pic.twitter.com/QjBkqX1zmf
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
12. Setelah berkeringat dan teteknya dirasa sudah cukup ngecap singlet, ia pun bergegas berganti kostum. Inilah dia! pic.twitter.com/URi6VClV3e
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
TEPOK TANGANNYA MANA PEMIRSAA?? KOK PADA DIEM AJA INIHH?? *siram water canon*
Ryu Deka @RyuDeka
13. Tanpa banyak perlawanan yang berarti, kawanan alien itu pun kalah dan bersimpuh memohon ampun pada yang kuasa. Eh. Pada Garuda.
Ryu Deka @RyuDeka
14. Untunglah jagoan kita ini pemaaf. Dibiarkannya para alien itu kembali ke tempat asalnya, tak lupa sambil memberikan pesan dan kesannya.
Ryu Deka @RyuDeka
15. "Kalian datang di tempat yang salah. Di dunia ini tak ada yang mau tanahnya dijajah". Lah. Misi, Mas. Kok agak ga nyambung ya?
Ryu Deka @RyuDeka
16. Mungkin efek baju yg terlalu ketat berpengaruh pada asupan oksigen ke otak ya. Makanya jadi lemot. Ini jadi pelajaran untuk kita semua.
Ryu Deka @RyuDeka
17. Sebenarnya bgmn asal-usul munculnya sang superhero ini? Mari saya ajak kamu flashback dulu. Di filmnya gak ada keterangannya, soalnya 😂
Ryu Deka @RyuDeka
18. Dulu, dunia sedang dalam keadaan genting. Genting berbahaya,maksudnya. Bukan yang tik-tik-tik bunyi hujan diatasnya #itugènténg #abaikan
Ryu Deka @RyuDeka
19. Sebuah asteroid raksasa sedang dlm perjalanan siap menghantam bumi. Badan antariksa Amerika meramalkan Indonesia adl korban pertamanya.
Ryu Deka @RyuDeka
20. Iya. Ini pasti konspirasi Yahudi!
Ryu Deka @RyuDeka
21. Maka mendengar kabar ini, para pejabat negara segera berkumpul dan melakukan hal pertama yang paling penting dilakukan. Rapat. #ngok
Ryu Deka @RyuDeka
22. Tapi tenang. Kalo biasanya rapat dibuka dg kalimat "Apa yang harus kita lakukan, Pak?" maka rapat kali ini agak beda dari biasanya.
Load Remaining (57)
Login and hide ads.