2
Ryu Deka @RyuDeka
Kali ini kita akan melihat aksi spektakuler superhero negara kita sendiri yang bernama Garuda. Makanya judulnya "Garuda Superhero"#dijelasin
Ryu Deka @RyuDeka
Film ini disutradarai oleh X.Jo. Entah ada hubungan apa dg Scar.Jo. Dibintangi oleh Alexa Key. Yg entah apa hubungannya juga dg Alicia Keys.
Ryu Deka @RyuDeka
1. Kisah kita kali ini berseting di Metroland City. Ini nama kota, ya. Bukan nama mal. Apalagi apartemen yang tiap Senen harganya naik.
Ryu Deka @RyuDeka
2. Pada suatu hari terjadi kekacauan dengan munculnya serangan alien dari luar angkasa. Kota hancur, seluruh warga sibuk menyelamatkan diri.
Ryu Deka @RyuDeka
3. Maaf, ralat. Tidak semua warga. Ada juga yang gak panik. Rombongan anak TK pimpinan ibu guru Jupe ini, misalnya. pic.twitter.com/GUnN6CfWAG
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
4. Iya. Bukannya panik atau lari menyelamatkan diri, ibu guru dan murid-muridnya ini malah sibuk bengong ngécéngin alien-alien berotot itu.
Ryu Deka @RyuDeka
5. Tapi untung Bu Jupe mendidik muridnya sopan-santun. Salah satu muridpun menawari Alien itu camilan. Kacang Garuda. pic.twitter.com/KVUsJv8C3f
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
6. Tentu saja kacang itu ditolak oleh si Alien. Karena mungkin dia tau, PR bgt ya pake kostum alien gitu mesti harus ngupas kacang satu-satu
Ryu Deka @RyuDeka
7. Usaha pendekatan via kacang gak membuahkan hasil (?), serangan pun terus berlanjut hingga akhirnya memaksa para pejabat turun tangan.
Ryu Deka @RyuDeka
8. Turun tangan disini maksudnya adalah tentu saja : menggelar rapat. Dengan pertanyaan standar, "APA YANG KITA LAKUKAN SEKARANG, PAK??"
Ryu Deka @RyuDeka
9. Bapak yang ditanya pun sama gak ngertinya kudu ngapain. "Bagaimana dgn Garuda?" tanyanya. Ya. Akhirnya tersebutlah nama jagoan kita itu.
Ryu Deka @RyuDeka
10. Tapi kita harus bersabar menunggu jagoan kita ini muncul krn dia sedang sibuk. Sibuk membentuk badan biar muat di kostumnya yg slim fit.
Ryu Deka @RyuDeka
11. Ini salah satu metode latiannya utk membentuk otot. Yaa mirip-mirip kalo kita nimba aer di sumur. Beda tipis lah. pic.twitter.com/QjBkqX1zmf
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
12. Setelah berkeringat dan teteknya dirasa sudah cukup ngecap singlet, ia pun bergegas berganti kostum. Inilah dia! pic.twitter.com/URi6VClV3e
 Expand pic
Ryu Deka @RyuDeka
TEPOK TANGANNYA MANA PEMIRSAA?? KOK PADA DIEM AJA INIHH?? *siram water canon*
Ryu Deka @RyuDeka
13. Tanpa banyak perlawanan yang berarti, kawanan alien itu pun kalah dan bersimpuh memohon ampun pada yang kuasa. Eh. Pada Garuda.
Ryu Deka @RyuDeka
14. Untunglah jagoan kita ini pemaaf. Dibiarkannya para alien itu kembali ke tempat asalnya, tak lupa sambil memberikan pesan dan kesannya.
Ryu Deka @RyuDeka
15. "Kalian datang di tempat yang salah. Di dunia ini tak ada yang mau tanahnya dijajah". Lah. Misi, Mas. Kok agak ga nyambung ya?
Ryu Deka @RyuDeka
16. Mungkin efek baju yg terlalu ketat berpengaruh pada asupan oksigen ke otak ya. Makanya jadi lemot. Ini jadi pelajaran untuk kita semua.
Ryu Deka @RyuDeka
17. Sebenarnya bgmn asal-usul munculnya sang superhero ini? Mari saya ajak kamu flashback dulu. Di filmnya gak ada keterangannya, soalnya 😂
Ryu Deka @RyuDeka
18. Dulu, dunia sedang dalam keadaan genting. Genting berbahaya,maksudnya. Bukan yang tik-tik-tik bunyi hujan diatasnya #itugènténg #abaikan
Ryu Deka @RyuDeka
19. Sebuah asteroid raksasa sedang dlm perjalanan siap menghantam bumi. Badan antariksa Amerika meramalkan Indonesia adl korban pertamanya.
Ryu Deka @RyuDeka
20. Iya. Ini pasti konspirasi Yahudi!
Ryu Deka @RyuDeka
21. Maka mendengar kabar ini, para pejabat negara segera berkumpul dan melakukan hal pertama yang paling penting dilakukan. Rapat. #ngok
Ryu Deka @RyuDeka
22. Tapi tenang. Kalo biasanya rapat dibuka dg kalimat "Apa yang harus kita lakukan, Pak?" maka rapat kali ini agak beda dari biasanya.
Load Remaining (57)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:17:22 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.