0
Kita punya idola baru guys! seorang siswi berjilbab ini pandai memainkan gitar listrik dan mengcover lagu metal! cek salah satu videonya!
Bani Pramono (ばに) @bani_kur
metal tuh gak harus serem, yang berhijab pun ada yang suka musik metal
URL KOMPAS.com Petikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos | KOMPAS TEKNO Gadis berhijab menghebohkan pengguna media sosial dengan kepiawaiannya memainkan gitar teknik. Salah satu video paling menghebohkan adalah saat ia memainkan "Hourglass", lagu milik grup Lamb of God, yang diunggah pada 3 Maret 2014.
keren ga? Namanya Meliani Siti S. Siswi ini berhasil meraih perhatian dunia maya dengan permainan gitarnya itu!
‡rizNUG‡ @tolongdibukain
keren nih cewek kerudungan jago main gitar... youtu.be/aDQSY2mmCAs
Expand pic
Kompas.com @kompascom
Cabikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos kom.ps/AFpK4S pic.twitter.com/Jy0XLLeQhn
Expand pic
Arif Permana Putra @prrrmana
:) ini baru cewek idaman RT @kompascom: Cabikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos kom.ps/AFpK4S pic.twitter.com/jooJR8j77c
Expand pic
wtriwikrama @wtriwikrama
@kompascom di kursus Gitar Yamaha gadis umur 7-9 th udah lebih jago bawain lagu2 kayak gitu, bagi yg tahu itu biasa biasa saja....
@hendra_phayne
._. Buffering video yg cewe berjilbab main gitar listrik ==" main musik metal... Dia sdh byk berlatih keliatan dari gerakan tangannya FAST!!
wardah @wowkecebanget
Adek yang ini keren banget, jago maen gitar elektrik pake musik METAL wowkece.com/2015/01/keren-…
Sholeh Toretto @sholehhaddad
MAntaaap...cantik2 bejilbab bisa maen gitar secepat itu...salut jon \m/ fb.me/4hjcXDq4i
bahkan menyita beberapa media luar negeri, begitu pun orang luar negeri menonton videonya! wahhh gokil deh kamu, Mel! :D
Metal Injection @metalinjection
Young Indonesian Girl's Crushing LAMB OF GOD Cover Will Blow You Away metalinjection.net/video/young-in… pic.twitter.com/DwYpSBKaz0
Expand pic
IG: bentarabumi @bentarabumi
Melongo parah di 1,5 menit terakhir. Masya allah jarinya!
Nisa Destiana @Travenita
@bentarabumi dengan beungeut yang lempeng pisan.. Sedang jari lincah pisan..😤
Bahkan, dia bisa dinominasikan sebagai calon gitaris Megadeth! woaaah :O
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.