[KEREN] Siswi Berhijab Main Musik Metal Terkenal Sampai Luar Negeri!

keren, salah satu anak bangsa yg keren abis!
0
Kita punya idola baru guys! seorang siswi berjilbab ini pandai memainkan gitar listrik dan mengcover lagu metal! cek salah satu videonya!
Bani Pramono (ばに) @bani_kur

metal tuh gak harus serem, yang berhijab pun ada yang suka musik metal

08/01/2015 16:40:45 WIB
URL KOMPAS.com Petikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos | KOMPAS TEKNO Gadis berhijab menghebohkan pengguna media sosial dengan kepiawaiannya memainkan gitar teknik. Salah satu video paling menghebohkan adalah saat ia memainkan "Hourglass", lagu milik grup Lamb of God, yang diunggah pada 3 Maret 2014.
keren ga? Namanya Meliani Siti S. Siswi ini berhasil meraih perhatian dunia maya dengan permainan gitarnya itu!
riznug @tolongdibukain

keren nih cewek kerudungan jago main gitar... youtu.be/aDQSY2mmCAs

08/01/2015 23:30:09 WIB
Expand pic
Kompas.com @kompascom

Cabikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos kom.ps/AFpK4S pic.twitter.com/Jy0XLLeQhn

09/01/2015 22:01:06 WIB
Expand pic
Arif Permana Putra @prrrmana

:) ini baru cewek idaman RT @kompascom: Cabikan Cadas Gitar Remaja Berjilbab Hebohkan Medsos kom.ps/AFpK4S pic.twitter.com/jooJR8j77c

09/01/2015 22:04:40 WIB
Expand pic
wtriwikrama @wtriwikrama

@kompascom di kursus Gitar Yamaha gadis umur 7-9 th udah lebih jago bawain lagu2 kayak gitu, bagi yg tahu itu biasa biasa saja....

09/01/2015 22:35:58 WIB
@hendra_phayne

._. Buffering video yg cewe berjilbab main gitar listrik ==" main musik metal... Dia sdh byk berlatih keliatan dari gerakan tangannya FAST!!

09/01/2015 22:26:40 WIB
wardah @wowkecebanget

Adek yang ini keren banget, jago maen gitar elektrik pake musik METAL wowkece.com/2015/01/keren-…

10/01/2015 00:42:39 WIB
Sholeh Toretto @sholehhaddad

MAntaaap...cantik2 bejilbab bisa maen gitar secepat itu...salut jon \m/ fb.me/4hjcXDq4i

10/01/2015 13:20:36 WIB
bahkan menyita beberapa media luar negeri, begitu pun orang luar negeri menonton videonya! wahhh gokil deh kamu, Mel! :D
Metal Injection @metalinjection

Young Indonesian Girl's Crushing LAMB OF GOD Cover Will Blow You Away metalinjection.net/video/young-in… pic.twitter.com/DwYpSBKaz0

08/01/2015 01:58:54 WIB
Expand pic
IG: @bentarabumi @bentarabumi

Melongo parah di 1,5 menit terakhir. Masya allah jarinya!

09/01/2015 17:58:19 WIB
Nisa Destiana @Travenita

@bentarabumi dengan beungeut yang lempeng pisan.. Sedang jari lincah pisan..😤

09/01/2015 18:15:45 WIB
Bahkan, dia bisa dinominasikan sebagai calon gitaris Megadeth! woaaah :O
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!