Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#DoWotaCup

Pengumuman tentang #DoWotaCUp
0
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Jadi, gue mau ngomongin soal #DoWotaCup nih, yang kemaren udah ada kuesionernya. Makasih ya yang udah isi ^3^

09/01/2015 19:57:21 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Gue bersama beberapa temen udah ada rencana buat turnamen dota yang hadiahnya berbau 48 (PP dan sebagainya) #DoWotaCup

09/01/2015 19:58:06 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Perlu dicatet kalau #DoWotaCup bukan cuma buat yang wota, tapi buat umum juga. (Hadiah tetap ga jauh dari 48-48an)

09/01/2015 19:59:12 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Kalo ada yang mau nyumbang hadiah, silahkan kontak ke arah @ekan_dash Yang diterima itu macam PP, Item sign, dll. #DoWotaCup

09/01/2015 20:00:18 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Emang sih, hadiahnya ga sewah TI4, Barganizer, MGS, karena emang tujuannya semacam silaturahim wota yang suka dota. #DoWotaCup

09/01/2015 20:01:50 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Kalau emang rame peminatnya, bukan ga mungkin #DoWotaCup bakal jadi kayak event trainee gen 3, ada episode 2 nya /?

09/01/2015 20:03:05 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

#DoWotaCup diadakan secara online, tidak dipungut biaya alias gretong tidak kayak kalau mau maen monopoli bareng member

09/01/2015 20:04:18 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Ga punya tim? Tenang, nanti ada wadah buat para single fighter yang mau nyari team #DoWotaCup

09/01/2015 20:06:12 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Nanti bisa saling nyari dan bikin tim via grup L**E (maaf disensor karena kontrak jekeiti dan kakaotalk) #DoWotaCup

09/01/2015 20:07:20 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Untuk tanggal, #DoWotaCup sendiri diadakan tanggal 24-25 Januari 2015

09/01/2015 20:09:41 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Info lengkap (peraturan, sistem, pendaftaran, dan sebagainya) bakal diumumkan tanggal 11 Januari nanti alias lusa. #DoWotaCup

09/01/2015 20:11:54 WIB
Rahmat/ヨロロ @followIndoPr0

Oke brader? Sekian pengumuman #DoWotaCup, mari join dan mari mendoto~

09/01/2015 20:13:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!