0
Temen kalian jalan-jalan? hayooo hal pertama yg kalian bilang pasti... OLEH-OLEH NYA YAAAAAA!!!
Devi Supriyadi @DeviSupriyadi
Bawain oleh oleh ah gamau tau — Ihh da gak tau kalo pengen kesiniii, da abis dari bromo papa aku capek ya kemala... ask.fm/a/bi09887i
ups! padahal ga semua orang senang loh pas kamu bilang itu. Meskipun hanya bercanda atau beneran ngarep...
ARDY @ardy_siji
Nah, baca dan pikirkan! :D "Jangan (Biasakan) Minta Oleh-oleh pada Teman yang Bepergian" wisata.kompasiana.com/jalan-jalan/20….
Merzyta Septiyani @merzyta
Nih mas yg suka nitip suru baca ini : m.kompasiana.com/post/read/7002… :)) «@timpakul males ngasi tau kalo lusa di berau... ntar nitip milo lagi :D»
Ada loh yang sampai bikin artikel tentang "minta oleh-oleh"! *link di bawah sini*
Davi Ardya @snelbons
Ga nyangka ternyata ada orang yang nulis artikel begini: m.kompasiana.com/post/read/7002… Hahaha :)))
Dan banyak yg membenarkan isi artikel ini. Seperti judulnya, jangan (biasakan) minta oleh-oleh sama teman yg berpergian ya...
Freddy Tjahjadi @sopir_gerobak
Hahahaha pengalaman nyak? RT @ferysimarta: Satuju pisan ieu !!! RT @kompasiana: Jangan (Biasakan) Minta Oleh-oleh pada Teman yang Bepergian
fer @kokofsim
@sopir_gerobak sok karunya nu katitipanna coy hehehe. Nu liburan ge moal menikmati da mikiran oleh2, ner teu :p btw om gerrard kamana eta
M. Refky Kamajaya @mrefkyk
Ya curahan hati seorang hamba "Jangan (Biasakan) Minta Oleh-oleh pada Teman yang Bepergian | Kompasiana.com" m.kompasiana.com/post/read/7002…
Ibunya Bilal @sheilayla
Di artikel ini, sejak gue share kmrn malam di fb, banyak yg reshare. Curcol rupanya.Capek dimintain oleh² m.kompasiana.com/post/read/7002…
emang ada yg merasa kerepotan atau kebingungan pas diminta oleh2? coba liat tweet berikut!
Beber @berliana_beber
Ntar di Medan beli oleh2 apa-___- repot nih ah pd nitip oleh2. Haha-_-v bolu Miranti sih pd mesan. Liat bsk aja di Medan ada apa yg bs dibwa
Fitria Ayu S @fitriaayus
terpaksa beli ransel, karena ga cukup buat bawa oleh oleh -__- #pengeluarantakterduga
Upil 🍀 @adawiyahriwan
Then moment when ada yang nitip oleh-oleh ketika kita ngetrip. Lah gue aja backpacker bawa barang sendiri aja ribet, apalagi oleh-oleh..
Load Remaining (59)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.