Cerita tentang Ujian Skripsi (yang Gagal)

Chirpified
writing skripsimahasiswa mahasiswi
11115 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
URL Create Meme Umur Udah Makin Tua Tapi Skripsi Belum Kelar-kelar Problem ??? Trollface: Umur Udah Makin Tua Tapi Skripsi Belum Kelar-kelar Problem ???
Mahfud MD @mohmahfudmd 01/01/2015 20:33:34 WIB
Sy prnh nguji skripsi calon sarjana. Stlh diberitahu dirinya tak bs lulus, lama dia tak mau keluar ruang ujian. Pacarnya nunggu di luar.
david wijaya @davidwijaya46 01/01/2015 20:55:18 WIB
@mohmahfudmd dulu saya jg pernah ikut sidang skripsi. Dmn teman yg bersidang ndk lulus prof. Krn memang kurang sekali
Lukman hakim @LukmannID 01/01/2015 20:44:12 WIB
@mohmahfudmd @ixbl: Dosen pembimbing: Sepertinya kamu kesulitan, ganti judul aja | judulnya apa pak? | "aku yang tak pernah menyerah"
Johan ® @suwardi0107 01/01/2015 21:09:24 WIB
@mohmahfudmd Yg bikin skripsinya pacarnya prof...jd kurang bisa kuasai materinya..
Hanief Irmawan @Hanief_Irmawan 01/01/2015 21:04:50 WIB
@mohmahfudmd itu mgkn krn mereka sudah menetapkan tgl stelah lulus mau lgs nikah, krn prof menggagalkannya akhirNya batal deh nikahnya hehe
YULIANDI @yuliandidjalil1 01/01/2015 21:03:16 WIB
@mohmahfudmd hehehehe prof msh ingat yach... itu saya prof. :)
Mahfud MD @mohmahfudmd 01/01/2015 20:44:59 WIB
Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;@Ejzha1809: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.
rifki @rifkiyamani 01/01/2015 20:58:36 WIB
@mohmahfudmd itu sbnrnya dia takut sama pacarnya prof. makanya gak berani keluar.
Nasrul umam @Nsrum27 01/01/2015 20:43:42 WIB
@mohmahfudmd terus gmn pak? pasti pacarnya kecewa, tp gpp dibalik kekecewaan pasti jg ada keajaiban kan
Mahfud MD @mohmahfudmd 01/01/2015 20:41:44 WIB
Akhirnya Sy dan penguji lain yg keluar. Dia trpaku sendiri di ruang ujian --)= @fuad_alathor: Terus gimana Prof? Kasihan sekali ya..."
yusuf @ucupbahok 01/01/2015 21:15:23 WIB
@mohmahfudmd setelah 4 th kuliah tapi gak bisa lulus gara" skripsinya gagal ...adil gak itu prof ?
Mahfud MD @mohmahfudmd 01/01/2015 21:18:47 WIB
Adil. Kan bs ujian lagi? --)= @ucupbahok: @mohmahfudmd setelah 4 th kuliah tapi gak bisa lulus gara" skripsinya gagal ...adil gak itu prof?
Magnifa @magnifique_1977 01/01/2015 22:05:52 WIB
@mohmahfudmd kasian bgt Prof,dulu calon suami sy nungguin sy ujian skripsi di luar kaya' nungguin orang lahiran katanya,Prof.
Mahfud MD @mohmahfudmd 01/01/2015 20:44:59 WIB
Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;@Ejzha1809: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.
www.jogjaupdate.com @JogjaUpdate 30/12/2014 01:32:07 WIB
RT @Hanumwahyu: perjuangan menyelesaikan skripsi, hampir kena DO.haha lucu kalau ingat yg satu ini #KenanganJogja2014
www.jogjaupdate.com @JogjaUpdate 30/12/2014 01:05:10 WIB
RT @SaykoNo: keluar kerjaan dan berjuang demi skripsi trus gagal wisuda 2x gara2 nilai ga keluar,wes jan 2014super tenan! #KenanganJogja2014
Phobia Toga @jarangkuliah 29/12/2014 23:27:30 WIB
sesuatu yg udah di kerjakan, tidak baik untuk di coret-coret pak/buk. ||skripsi||
Christine♡ @iljc5 04/01/2015 08:18:03 WIB
Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi. #gubrak
Hutama @Hutama_Muchtar 13/02/2014 20:47:55 WIB
Dpat kiriman meme ini dri tman jdi makan smngat ngerjain proposal skripsi bab 1 wkwk thanks bro @Recklys_My_Day pic.twitter.com/L20GK4Yq3c
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.