Cerita tentang Ujian Skripsi (yang Gagal)

Chirpified
writing skripsimahasiswa mahasiswi
11533 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
URL Create Meme Umur Udah Makin Tua Tapi Skripsi Belum Kelar-kelar Problem ??? Trollface: Umur Udah Makin Tua Tapi Skripsi Belum Kelar-kelar Problem ???
Mahfud MD @mohmahfudmd
Sy prnh nguji skripsi calon sarjana. Stlh diberitahu dirinya tak bs lulus, lama dia tak mau keluar ruang ujian. Pacarnya nunggu di luar.
david wijaya @davidwijaya46
@mohmahfudmd dulu saya jg pernah ikut sidang skripsi. Dmn teman yg bersidang ndk lulus prof. Krn memang kurang sekali
Lukman hakim @LukmannID
@mohmahfudmd @ixbl: Dosen pembimbing: Sepertinya kamu kesulitan, ganti judul aja | judulnya apa pak? | "aku yang tak pernah menyerah"
Johan ® @suwardi0107
@mohmahfudmd Yg bikin skripsinya pacarnya prof...jd kurang bisa kuasai materinya..
Hanief Irmawan @Hanief_Irmawan
@mohmahfudmd itu mgkn krn mereka sudah menetapkan tgl stelah lulus mau lgs nikah, krn prof menggagalkannya akhirNya batal deh nikahnya hehe
YULIANDI @yuliandidjalil1
@mohmahfudmd hehehehe prof msh ingat yach... itu saya prof. :)
Mahfud MD @mohmahfudmd
Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;@Ejzha1809: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.
rifki @rifkiyamani
@mohmahfudmd itu sbnrnya dia takut sama pacarnya prof. makanya gak berani keluar.
Nasrul umam @Nsrum27
@mohmahfudmd terus gmn pak? pasti pacarnya kecewa, tp gpp dibalik kekecewaan pasti jg ada keajaiban kan
Mahfud MD @mohmahfudmd
Akhirnya Sy dan penguji lain yg keluar. Dia trpaku sendiri di ruang ujian --)= @fuad_alathor: Terus gimana Prof? Kasihan sekali ya..."
yusuf @ucupbahok
@mohmahfudmd setelah 4 th kuliah tapi gak bisa lulus gara" skripsinya gagal ...adil gak itu prof ?
Mahfud MD @mohmahfudmd
Adil. Kan bs ujian lagi? --)= @ucupbahok: @mohmahfudmd setelah 4 th kuliah tapi gak bisa lulus gara" skripsinya gagal ...adil gak itu prof?
Magnifa @magnifique_1977
@mohmahfudmd kasian bgt Prof,dulu calon suami sy nungguin sy ujian skripsi di luar kaya' nungguin orang lahiran katanya,Prof.
Mahfud MD @mohmahfudmd
Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;@Ejzha1809: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.
www.jogjaupdate.com @JogjaUpdate
RT @Hanumwahyu: perjuangan menyelesaikan skripsi, hampir kena DO.haha lucu kalau ingat yg satu ini #KenanganJogja2014
www.jogjaupdate.com @JogjaUpdate
RT @SaykoNo: keluar kerjaan dan berjuang demi skripsi trus gagal wisuda 2x gara2 nilai ga keluar,wes jan 2014super tenan! #KenanganJogja2014
Phobia Toga @jarangkuliah
sesuatu yg udah di kerjakan, tidak baik untuk di coret-coret pak/buk. ||skripsi||
Christine♡ @iljc5
Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi. #gubrak
Hutama @Hutama_Muchtar
Dpat kiriman meme ini dri tman jdi makan smngat ngerjain proposal skripsi bab 1 wkwk thanks bro @Recklys_My_Day pic.twitter.com/L20GK4Yq3c
 Expand pic
Login and hide ads.