2
Halo Mblo... apa kabar? udah berhasil nembak gebetan?:))
apa aja sih alasan gebetan lu nolak pas diajak jadian?
Dari hot thread kaskus, didapat beberapa top reason gebetan nolak kamu!
URL www.kaskus.co.id 7 alasan ter-kampret dari cewek saat menolak cowok Artikel ini juga di posting di radenmasbaron.com (www.radenmasbaron.com) Alhamdulillah... akhirnya jadi Hot Thread!!! Spoiler for Hot!!: Tapi judulnya di edit sama m | Girls & Boys's Corner | Forum tempat nanya dan meminta pendapat soal cowok ke Agan dan
1. Paling banyak dipakai! "Kamu Terlalu Baik Buat Aku"

contoh kalimat nolak begini:

suka @kuahkangkung
Bukannya aku nolak cinta kamu, tapi kamu itu terlalu baik buat aku. Dan aku terlalu buruk buat kamu :)
Alasan ini paling sering dipake pas nolak cowok, atau bahkan buat alasan putus. Kalo baik kenapa ga jadian ajaa? kenapa ga dipertahanin?
FAR @frnzzh
Kamu terlalu baik buat aku *kata @evanurku "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Gimana caranya nolak perasaan gebetan tanpa membuat dia terluka ?
Lelaki Malam @DaniPranantya
aku bingung sama cewe yang nolak cowonya dengan alasan 'maaf kamu terlalu baik' apa harus cowonya jadi jahat ya? #opoaniki
Diary Remaja♥ @ShillaPutrii
Aku suka ma kamu, terus kamu nolak aku dgn alasan aku terlalu baik buat kamu. eh kamu malah jadian sama orang yang ngejahatin kamu terus..
Dosantos @AlbertRalph_
Ditahun 2014 tuh,alesan paling oke buat putus atau nolak adalah "Kamu terlalu baik buat aku" 3-|
bosen?
nana @JIN_A_NANAAA
kamu terlalu baik itu kata termanis saat ngajakin lo putus stel. padahal mah bosen. ehhhh. heyyabiblee
atau berarti ceweknya nyari yg "ga baik"? :)
W.O.R.P @WorldOf_RPs
sayang, maaf ya. kita putus aja. aku terlalu baik buat kamu. . . . . . Jahatin mas jahatin....
Entang @EntangAbe
Yang nolak karena bilang "kamu terlalu baik untuk aku" itu artinya dia nyari yang brengsek
Mblo, kalo ada yg nolak lu pake alasan "terlalu baik", lu bisa balas jawabannya dengan cara ini...
Fradina Agustianto @fradinagus
Gini mblo caranya kl cewek nolak lo dgn alasan lo terlalu baik. Siapa tau jawabannya berubah 😂😂😂 [pic] — path.com/p/1USEk2
Load Remaining (112)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.