Semangatlah Frieska!

Chirpified
0
We're Telkom Family @Telkom48
Entah kenapa menurut gue Frieska seringkali gak enerjik saat performance, adakah yg merasakan hal yg sama? :o
We're Telkom Family @Telkom48
Gue sendiri gak tau latar belakang seorang Frieska, yang gue tau dia selalu dibanding-bandingkan dengan sang kakak, Melody.
We're Telkom Family @Telkom48
Berbeda dengan Stella dan Sonia yg terlihat 'bedanya', kalo Frieska sendiri cenderung menjadi bayangan Melody.
We're Telkom Family @Telkom48
Di video profile Frieska, terlihat dia sangat menyayangi sang kakak ;) https://t.co/lZKI5miA
We're Telkom Family @Telkom48
Gue sering perhatiin, Frieska memang menari, tapi wajah dan matanya tidak ikut menari. Semua tampak 'dihapal' dan kurang natural.
We're Telkom Family @Telkom48
Frieska sendiri sering terlihat lupa bahkan salah gerakan. Entahlah, gue gak tau apa yg dipikirkan sang idol.
We're Telkom Family @Telkom48
Beberapa minggu yg lalu gue sempet nyimak kultwit @omPhramz soal performance Frieska di theater dan itu cukup buruk.
We're Telkom Family @Telkom48
Berikut skrinsut #1 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/ynPUap4f
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Berikut skrinsut #2 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/77qKfjUC
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Berikut skrinsut #3 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/1Ri7Axqe
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Berikut skrinsut #4 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/KuL90sTz
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Pada bagian profil Frieska di OGB pun tertulis "Biarpun terlihat ceroboh, tapi sebenarnya tidak!". Apa yang kalian pikirkan?
We're Telkom Family @Telkom48
Satu hal yang gue salut dari Frieska, pribadinya yang tenang dalam menghadapi situasi apapun :)
We're Telkom Family @Telkom48
Gue pengen tau alasan Frieska menjadi idol, sangat ingin tahu. Tapi, biarlah itu menjadi privasinya.
We're Telkom Family @Telkom48
Karena JKT48 adlh IDOL GROUP bukan GIRLBAND, maka dari itu, para fans harus menikmati proses usaha idol, mensupport mereka & tdk menjatuhkan
We're Telkom Family @Telkom48
Dan gue cukup kaget ngeliat gak ada nama Frieska di theater 01-07 Oktober, apakah ada kesalahan? Entahlah, nunggu kabar official aja.
We're Telkom Family @Telkom48
Sangat berharap berkurangnya org2 yg membandingkan Frieska dan kakaknya. Tapi gimanapun org2 itu pasti masih ada.
We're Telkom Family @Telkom48
Hanya sedikit yg meneriakkan nama Frieska di theater gak bikin Frieska patah semangat. Dia tetap tenang. Super :)
We're Telkom Family @Telkom48
Frieska masih sangat muda dan jalannya masih panjang untuk menjadi idol yang sesungguhnya. Semangat Frieska! :D
We're Telkom Family @Telkom48
Nih ada video yang fokus ke Frieska, cekibrot ~ http://t.co/d0WMEJEk
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Nih ada video yang fokus ke Frieska, cekibrot ~ http://t.co/d0WMEJEk
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Dan ini video keduanya, masih fokus ke Frieska :) http://t.co/m6IrqCdv
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Dan yang ini performance di Dahsyat 22 Sept, Shanju yg baru sembuh terlihat semangat sekali, perhatikan Frieska :) http://t.co/TxHlm5na
 Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48
Nih ==> @omPhramz kultwit??? hahahaha... sebenernya udh agak 'basi'... soalnya senin kemaren doi performancenya JAUUUUHHH lebih baik... :]
We're Telkom Family @Telkom48
Hari ini segitu aja twit soal member, cuma opini, boleh diterima boleh enggak. Gue selalu support semua member JKT48 kok :)
Load Remaining (49)
Login and hide ads.