Semangatlah Frieska!

Chirpified
0
We're Telkom Family @Telkom48

Entah kenapa menurut gue Frieska seringkali gak enerjik saat performance, adakah yg merasakan hal yg sama? :o

25/09/2012 18:22:30 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Gue sendiri gak tau latar belakang seorang Frieska, yang gue tau dia selalu dibanding-bandingkan dengan sang kakak, Melody.

25/09/2012 18:24:35 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Berbeda dengan Stella dan Sonia yg terlihat 'bedanya', kalo Frieska sendiri cenderung menjadi bayangan Melody.

25/09/2012 18:25:36 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Di video profile Frieska, terlihat dia sangat menyayangi sang kakak ;) https://t.co/lZKI5miA

25/09/2012 18:26:35 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Gue sering perhatiin, Frieska memang menari, tapi wajah dan matanya tidak ikut menari. Semua tampak 'dihapal' dan kurang natural.

25/09/2012 18:27:50 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Frieska sendiri sering terlihat lupa bahkan salah gerakan. Entahlah, gue gak tau apa yg dipikirkan sang idol.

25/09/2012 18:28:52 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Beberapa minggu yg lalu gue sempet nyimak kultwit @omPhramz soal performance Frieska di theater dan itu cukup buruk.

25/09/2012 18:29:57 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Berikut skrinsut #1 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/ynPUap4f

25/09/2012 18:30:59 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Berikut skrinsut #2 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/77qKfjUC

25/09/2012 18:31:24 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Berikut skrinsut #3 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/1Ri7Axqe

25/09/2012 18:32:12 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Berikut skrinsut #4 Frieska di theater oleh omPhramz http://t.co/KuL90sTz

25/09/2012 18:32:58 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Pada bagian profil Frieska di OGB pun tertulis "Biarpun terlihat ceroboh, tapi sebenarnya tidak!". Apa yang kalian pikirkan?

25/09/2012 18:35:27 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Satu hal yang gue salut dari Frieska, pribadinya yang tenang dalam menghadapi situasi apapun :)

25/09/2012 18:36:40 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Gue pengen tau alasan Frieska menjadi idol, sangat ingin tahu. Tapi, biarlah itu menjadi privasinya.

25/09/2012 18:37:30 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Karena JKT48 adlh IDOL GROUP bukan GIRLBAND, maka dari itu, para fans harus menikmati proses usaha idol, mensupport mereka & tdk menjatuhkan

25/09/2012 18:38:43 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Dan gue cukup kaget ngeliat gak ada nama Frieska di theater 01-07 Oktober, apakah ada kesalahan? Entahlah, nunggu kabar official aja.

25/09/2012 18:39:47 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Sangat berharap berkurangnya org2 yg membandingkan Frieska dan kakaknya. Tapi gimanapun org2 itu pasti masih ada.

25/09/2012 18:40:46 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Hanya sedikit yg meneriakkan nama Frieska di theater gak bikin Frieska patah semangat. Dia tetap tenang. Super :)

25/09/2012 18:42:01 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Frieska masih sangat muda dan jalannya masih panjang untuk menjadi idol yang sesungguhnya. Semangat Frieska! :D

25/09/2012 18:43:22 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Nih ada video yang fokus ke Frieska, cekibrot ~ http://t.co/d0WMEJEk

25/09/2012 18:50:30 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Nih ada video yang fokus ke Frieska, cekibrot ~ http://t.co/d0WMEJEk

25/09/2012 18:50:30 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Dan ini video keduanya, masih fokus ke Frieska :) http://t.co/m6IrqCdv

25/09/2012 18:51:02 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Dan yang ini performance di Dahsyat 22 Sept, Shanju yg baru sembuh terlihat semangat sekali, perhatikan Frieska :) http://t.co/TxHlm5na

25/09/2012 18:52:43 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Nih ==> @omPhramz kultwit??? hahahaha... sebenernya udh agak 'basi'... soalnya senin kemaren doi performancenya JAUUUUHHH lebih baik... :]

25/09/2012 18:53:38 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Hari ini segitu aja twit soal member, cuma opini, boleh diterima boleh enggak. Gue selalu support semua member JKT48 kok :)

25/09/2012 18:44:02 WIB
Load Remaining (49)

Comment