Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Teori2 Sebab Jatuh dan Keberadaan Air Asia #QZ8501

Chirpified
0
rijah @risaalligg

"@itsme_akari: saling mendoakan. semoga Tuhan memberikan yang terbaik :') #PrayForAirAsia #QZ8501 pic.twitter.com/85HkcwreLz"

30/12/2014 10:52:08 WIB
Expand pic
IG/FB: @jak101fm @JAK101fm

Kronologis hilangnya AirAsia QZ 8501 dalam infografik Sumber: CNN Indonesia pic.twitter.com/z0RGBt3O3j

28/12/2014 19:00:52 WIB
Expand pic
Teori-teori konspirasi ternyata juga jadi pembicaraan orang Malaysia!!

Kenapa? karena CEO Air Asia adalah orang Malaysia?

a ♡ @aifahabibi

Walaupun airasia indonesia yang hilang .Malaysia pun terasa jugak sebab owner airasia rakyat Malaysia. Everyone lets #PrayForQZ8501

28/12/2014 13:04:46 WIB
epal misai @iAppleMustache

Yang hilang tu Indonesia Air Asia, tapi mestilah Malaysia terima tempias sebab big boss Air Asia kan Tony Fernandes, rakyat Malaysia.

28/12/2014 11:11:35 WIB
Edi Liem @EdiLiem

Seiring hilangnya Air Asia #QZ8501 maka Teori-Teori Konspirasi mulai bermunculan #JadilahKehendakMUyaTUHAN

28/12/2014 14:17:51 WIB
kieky_7 @rizkyjaramaya

Air Asia perusahaan penerbangan punya Malaysia. Apakah msh ada korelasi sama kejadian Malaysia Airlines? *disini teori konspirasi dimulai*

28/12/2014 11:27:41 WIB
Rama Wide KB @wide024

Hilang usai hindari awan? Hmm...jatuh?atau...? Ah, bakal banyak teori konspirasi lagi ini yang muncul ke depannya.. fb.me/3sQOt5o8w

28/12/2014 14:01:11 WIB

Dasar konspirasi orang2 Malaysia ternyata sebelas-duabelas sama konspirasinya orang2 Indonesia -> POLITIK, dan AZAB TUHAN

- @ammaraayyash

Lepas ni mesti ada manusia-manusia yang buat teori pasal nombor dan dikaitkan dengan AirAsia QZ8501 atau jumlah negeri yang dilanda banjir.

29/12/2014 13:41:32 WIB
lali @aliffsulaiman

takpe la cerita airasia tu nanti la dulu sebab news twitter ni banyak teori dan spekulasi je.

28/12/2014 10:53:58 WIB
Amri Sacdan @masaokimura

Aku syak nnti brado kapak kuar teori AirAsia hilang sebab najib main golf dgn obama hati tu.

28/12/2014 19:18:41 WIB
Syahmi Mazlan @aremimazlan

Aku yakin nanti muncul pakar2 teori kehilangan kapal terbang AirAsia yg tak bertauliah

28/12/2014 12:49:17 WIB
a z f a @AzrFmi

pakar teori konspirasi dah boleh start karang ayat utk merungkaikan misteri air asia ni pula

28/12/2014 11:27:17 WIB

Sebab hilangnya pesawat Air Asia -> karena PM Malaysia Najib Razak kalah main golf vs. Barrack Obama? (yang bener aja!!!)

NWA @syafiqRZ

teori konspirasi baru.. bang jib balik dr us jumpa obama - flight air asia hilang .. ishhh ishh #konspirasibatak

28/12/2014 11:26:15 WIB
nor amira yusoff @Amira__Yusoff

'tu la Air asia hilang ni sebab najib kalah main golf dgn umaga. eh obama.' (budak cts yg dtg print kat kedai) @acaprafi @fatanfzee

28/12/2014 11:22:03 WIB
Syairan @_atromentaro

Aku tunggu konspirasi teori #TinHat akan kait kehilangan AirAsia Indonesia QZ8501 dgn perjumpaan Najib & Obama di Hawaii tempoh hari.

28/12/2014 11:16:55 WIB

Ini nih yang paling bener!

Sid Razali ฏ๎๎๎๎๎๎๎ @sidchan

Sepupu saya kerja Airasia. Dia cakap diam je kalau tak tahu pasal #QZ8501 jangan buat teori sendiri. Thanks

28/12/2014 11:56:44 WIB

Ini konspirasi gak jelas yang sempat diomongin di Twitter Indonesia

M Cahyaningsukma @taringtarung

Saking panasnya berita ISIS & AirAsia, disini sampe muncul teori kalo pesawat AirAsia dibajak sama ISIS ._.

28/12/2014 14:00:43 WIB
INDONESIA @Kode_Pos

Yaelah. Teori Konspirasi lagi. PKS :( @jonru Air Asia Hilang, kok Amerika Serikat ikut2an nimbrung? Ada apakah? >> http://internasional

28/12/2014 13:34:59 WIB
Tempo.co menuliskan 5 kemungkinan (yang tentu saja belum dipastikan yang mana yang menjadi sebab sesungguhnya):

→ Gagal teknis, dihantam badai, terhambat gumpalan es, kesalahan pilot, aksi disengaja

Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!