Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mulai Bisnis Online, Untung 20juta/bulan

Info Pre-Order buku #BOM (Bisnis Online MILYARAN) - "Menguak 7 Rahasia Milyarder Online" .. KLIK : www.bit.ly/mottybom
0
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

mau #NgobrolBISNIS aaah ˆ⌣ˆ Motty ceritain awal dulu Motty icip2 Bisnis Online ya ˆ⌣ˆ RT buat temen2nya

27/12/2014 20:34:18 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

1) Awalnya keranjingan internet karena mainan game online • dari iseng, sampe nagih… maklum anak muda ˆ⌣ˆ

27/12/2014 20:38:20 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

2) Tapi dari main game online, justru pikiran jadi kebuka: "Ini internet ampuh banget buat menjangkau orang banyak…"

27/12/2014 20:41:04 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

3) Lalu mulai ngoprek2 handphone deh… 10 tahunan yang lalu, nyeburlah ke salah satu forum hp paling rame di Indonesia

27/12/2014 20:44:51 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

4) Awalnya mau cari info teknis, malah nyasar ke forum jual belinya • Asli, disitu yang jualan RAME BANGET, dan ngga cuma jual HP

27/12/2014 20:47:05 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

5) Mulai lah mikir: "Ini orang RAME BANGET, gw jualin apa ya…?" • Otak bisnisnya mulai gatel liat peluang ˆ⌣ˆ

27/12/2014 20:49:02 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

6) Koq ya tiba2 ketemu sama temen yang jualan ******, dia bilang: "Ini gw dapet di bawah harga pasar… gw jual ke temen2 deket" • AHA! ˆ⌣ˆ

27/12/2014 20:51:13 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

7) Di kepala langsung kaya ada bunyi "CRIIING… CRIING…" ˆ⌣ˆ • "Ini kayanya bisa gw jualin di forum rame itu…"

27/12/2014 20:53:05 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

8) Asli… waktu itu ngga punya pengalaman jualan online ˆ⌣ˆ Ngga ada yang ngajarin pula! Sekarang sih enak, banyak training, banyak seminar

27/12/2014 20:55:14 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

9) Tapi ngga takut sama sekali • Langsung aja nyontek cara penjual2 lama: BUKA Pre-Order! Tapi muncul sedikit masalah…

27/12/2014 20:57:15 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

10) Orang2 jual barangnya paling mahal 2 jutaan • Ini yg mau Motty jual harganya di atas 10 jt ˆ⌣ˆ "Gimana cara supaya orang mau transfer?"

27/12/2014 20:59:05 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

11) Setelah puter otak, nekat deh buka Pre-Order dgn DP DULU 2 juta • Bayangin, emang ada orang mau transfer 2 juta tanpa ketemu langsung?

27/12/2014 21:01:04 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

12) Nah… disanalah REPUTASI ONLINE ternyata berperan • Tanpa Motty sadari, Motty sudah menanam reputasi yg baik dgn berinteraksi di forum

27/12/2014 21:03:08 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

13) Nah… pesan Motty: jangan pelit-pelit berbagi ilmu dan pengalaman • Karena semua kebaikan yang kita berikan akan kembali ke kita juga koq

27/12/2014 21:05:04 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

14) Alhamdulillah… orang2 mulai tanya2, lalu sebagian mulai transfer 2juta! ˆ⌣ˆ Modalnya: foto produk dari internet + copywriting sederhana

27/12/2014 21:07:06 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

awalnya bukan di k*sk*s ˆ⌣ˆ~> @azkaratna: dapet berapa kontainer cendol kak motty..:D RT@motivatweet 12) Nah… disanalah REPUTASI ONLINE

27/12/2014 21:07:39 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

15) Padahal… dulu mana tau apa itu copywriting ˆ⌣ˆ • Karena ngga ada yang ngajarin, semua ilmunya dari lapangan semua, ngutak-ngatik sendiri

27/12/2014 21:09:07 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

16) ada tantangan lagi: butuh modal buat beli ****** nya dulu ˆ⌣ˆ • Alhamdulillah, saat itu gaji gede, jomblo pula, tabungan gemuk! ˆ⌣ˆ

27/12/2014 21:11:14 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

17) Order berdatangan… alhamdulillah TESTIMONI juga berdatangan, karena semua pelanggan PUAS! • anda puas, saya lemas! muehehe ˆ⌣ˆ

27/12/2014 21:13:09 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

18) Semakin lama… semakin gampang jualan ****** nya • Karena testi makin numpuk, reputasi makin baik, orang makin percaya

27/12/2014 21:15:12 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

19) Dari kegiatan "iseng" ini, Motty ngantongin minimal tambahan 20 juta sebulan ˆ⌣ˆ aslilah, gurih nian… cuma modal klak-klik di laptop

27/12/2014 21:17:02 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

20) Dan alhamdulillah, supplier juga semakin percaya… dia kasih bayar mundur 30 hari! WUHUUUU! Modal NOL! Dapet 20juta/bulan ˆ⌣ˆ #JogetJoget

27/12/2014 21:19:01 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

21) eh iya lupa… di tengah jalan, Motty pindah ke k*sk*s ˆ⌣ˆ waktu itu masih ada I*O, trafficnya lagi RAME GILA-GILAAN ˆ⌣ˆ

27/12/2014 21:21:16 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

22) Bersyukur sangat, nyoba jualan online langsung keujanan duit setiap bulan ˆ⌣ˆ Dan sejak itu, keahlian jualan online nya semakin terasah

27/12/2014 21:23:06 WIB
🔥Bang Motty🔥 @MotivaTweet

23) Masuklah Facebook… Ngoprek juga jualan di facebook (lagi2 ngga ada yg ngajarin) • Lalu twitter… (ngga ada yg ngajarin juga) ˆ⌣ˆ

27/12/2014 21:25:05 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!