Seputar @boltsuper4g @boltcare cc @Syifawibisono @ella_khomsah @mrarbib dll

disaster kecewa pelayanan dengan boltsuper4g
1
Ben @benolagarense
@BOLTSUPER4G halo, bisa jawab keluhan saya sebelumnya? Tolong diperhatikan servicenya yah
Dicky @dikyerlangga
@BOLTSUPER4G kalo boltnya di matiin trus dinyalain lagi bisa truss tiba2 mati lagi koneksinya trus saya mati nyalain lg bisa knp ya? udh 4hr
andirerei @andirerei
@BOLTSUPER4G min, BOLT di daerah sekitaran ciomas - bogor, dulu lancar2 saja, tapi akhir2 ini koq kadang limited, kenapa ya?
Aiko @widhidana
@BOLTSUPER4G @BOLTCare saya mau beli paket isi ulang sudah dicoba 2x gagal terus setelah melewati proses kode SMS, kenapa dan hrs bgmn ya?
M.Aulia.H @M_Aulia_H
@BOLTSUPER4G Kenapa yaa kok Boltnya suka DC"an ? Padahal sisa Quota masih ada ? Udah berapa bulan ngalamin kaya begini
abu zahrha al indunissy @arifcihuyy
@BOLTSUPER4G Min,sy pelanggan dgn home router,lokasi dipilar kedoya selatan.Sdh 2 minggu bolt saya tidak bisa utk download.No sy:9991248979.
Fides @_MrFides
@BOLTSUPER4G Komplek inkopad, sasak panjang, tajur halang, bogor,, dong, om mimin..
Erwin Perdana @Drh_Perdana
@BOLTSUPER4G kalau di daerah Meruya Utara dekat Lottemart sudah belum ya. Sinyalnya koq masih nyaris tidak ada melulu.
hendra @hendra_ciang
@BOLTSUPER4G cape punya bolt. Sinyal nga ada. No service melulu. Tai lah.. pic.twitter.com/0waBmTty2V
Expand pic
hendra @hendra_ciang
@BOLTSUPER4G cape punya bolt. Sinyal nga ada. No service melulu. Tai lah.. pic.twitter.com/0waBmTty2V
Expand pic
._. @kimcheaw
@BOLTSUPER4G kualitas bolt generasi pertama kenapa ya makin kesini makin lemot, sinyal mati nyala terus, jd bikin kesel. Kenapa ya?
._. @kimcheaw
@BOLTSUPER4G kualitas bolt generasi pertama kenapa ya makin kesini makin lemot, sinyal mati nyala terus, jd bikin kesel. Kenapa ya?
AB12 @Me_AB
halo @BOLTSUPER4G kenapa sekarang koneksinya jadi lemot banget..sudah seminggu terakhir kok loading lambat banget ya?
AB12 @Me_AB
halo @BOLTSUPER4G kenapa sekarang koneksinya jadi lemot banget..sudah seminggu terakhir kok loading lambat banget ya?
Syaffana Ramadhani @syaffanafafa
@BOLTCare @BOLTSUPER4G bolt knp ya seminggu ini lemot bgtbgtbgt parah, padahal baru beli booster?
Syaffana Ramadhani @syaffanafafa
@BOLTCare @BOLTSUPER4G bolt knp ya seminggu ini lemot bgtbgtbgt parah, padahal baru beli booster?
Syaffana Ramadhani @syaffanafafa
@BOLTCare @BOLTSUPER4G bolt knp ya seminggu ini lemot bgtbgtbgt parah, padahal baru beli booster?
Little Boss @Alfin_Halim
@BOLTSUPER4G min jaringan saya udah 3 hari cuma 1 or 2 bars aja kenapa ya jd lemot bgt,
Little Boss @Alfin_Halim
@BOLTSUPER4G min jaringan saya udah 3 hari cuma 1 or 2 bars aja kenapa ya jd lemot bgt,
Sucy Fauziah @SucyFauziah
@BOLTSUPER4G daerah saya tangerang kota min, ko masih lemot jaringanya, apalagi di rumah sama sekali gk dpt jaringan 😔😔😔
Load Remaining (817)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.