0
dijahyellow @dijahyellow
Sekarang aku tidak tertarik untuk jadi bintang iklan atau rekaman. Lebih baik aku memilih untuk berbisnis dengan bakat yang aku miliki!!!
dijahyellow @dijahyellow
Dan sekarang, muncul ide-ide amazing di dalam diri aku pribadi untuk membuat bakat-bakat aku menjadi nyata. Haha...thanks God:) haha
Lucifer. @sarasvvati
@dijahyellow wah ide2 amazing?? Kok gue malah merasa was2 yaaa? Kyknya kiamat emang udh nyampe pengkolan nih....
dijahyellow @dijahyellow
Kalau aku menunggu di tawarin jadi bintang iklan, rekaman itu pasti tidak mungkin terjadi, karena emang tidak ada yang akan nawarin aku!!!!
darmadiyossy @maria_yossie
@dijahyellow inget lho, tiap omongan itu doa. Omong aja yg baik2 biar hasilnya juga baik
Lucifer. @sarasvvati
@dijahyellow kmaren kan udh ditawarin iklan lem tikus? Mpok jadi tikusnya yg lagi kejebak lem....
Lucifer. @sarasvvati
@dijahyellow td barusan ditawarin iklan raket nyamuk 10000watt, dijah jd nyamuk yg kena gebuk raket. Mau ya? Ya? Ya?
dijahyellow @dijahyellow
Haha..sekarang bukan dunia maya lagi, karena udah kenyataan aku main film, aku ada di trailer film hijab dan akan tayang di bioskop 15.01.15
dijahyellow @dijahyellow
Sekarang bukan dunia maya lagi , karena aku real main film hijab (dapur film), walaupun bukan peran utama tapi aku nyata di film itu. Haha
OLLiN SetyO @OLLiNNyUss
@dijahyellow main cuma lewat smbil bilang thank you aja bangga binggo,,,,Anggep aja penampakan si kuning,wkwkwkwkkw
lia @CASHFTLIN
@dijahyellow IYA NYATA DI FILM,ASLI DUNIA MAH LO GA NYATA HA EW
dijahyellow @dijahyellow
Kalau mau tahu nomor telp aku,tanya dengan dapur film karena real aku main film hijab. Dan akan tayang di bioskop 15.01.15. Bukan dunia maya
Vanny andriana @vannysnrr_
paling lo maen flim cuman jadi bahan korpean doang HAHA @dijahyellow
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.