0
Prambors Radio @Prambors
Abis ini kita mau bacain yah film apa yg nongol mulu di TV indonesia pas liburan, abis #IsengAh cuma di #DGITM! :))
Rizky Evansyah @RizkyEvansyah1
Film itu, itu Spy kid @Prambors Abis ini kita mau bacain yah film apa yg nongol mulu di TV indonesia pas liburan, abis #IsengAh
Tri Sakti Manda @SaghtyManda
Stiap liburan akan datang dan natal,film ini always ada menghiasi layar TV… ★ Home Alone 2: Lost in New Yorkpath.com/p/3p0mj6
Fajar @kfajarwidya
home alone apa engga baby day's out RT @Prambors: Abis ini kita mau bacain yah film apa yg nongol mulu di TV (cont) tl.gd/n_1sjfb77
Hani Wijihardini @hani_hardini96
Film petualangan sherina, tpi sekarang jarang banget tayang di tv itu menurut gue itu film liburan banget @Prambors #DGITM"
Saridi-shaphar @SalwaJasmine
@Prambors film apa yg nongol mulu di TV indonesia pas liburan..film warkop DKI.hehehe..#DGITM
廖芳玉 @fangdut
@Prambors kyaknya salah 1 nya Home alone yah kan??wkwkwkwkkk... #IsengAh #DGITM
denok dwi setyawati @denok_dwi9
@Prambors biasanya Home Alone tuh pling sering diputer, klo gk Shrek, Doraemon, Barbie, #IsengAh #DGITM
Kusuma Dewi @kresnaphoo
Zaman dahulu kala, kalo namanya liburan pasti maraton film kartun di stasiun tv swasta. Sekarang?

**List versi lain nih!
-> Home Alone
-> Joshua oh Joshua
-> Film2 Bang Haji Rhoma Irama
-> Film2 Benyamin S.
-> Film2 Warkop
Mau nambahin??

URL @terselubung 5 Film Yang Paling Sering Tayang di TV Saat Liburan - @terselubung Musim liburan hari raya Idul Fitri 2014 sudah tiba. Banyak masyarakat Indonesia yang berbondong-bondong pulang ke kampung halaman untuk merayakan lebaran dengan keluarga tercinta. Untuk memeriahkan suasana lebaran di dalam

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.