0
Dianisya @cemilankunik_ID
Ga ekstrim juga sih cuacanya, tapi tepatnya mulai memasuki musim penghujan hihihihi ^^ check this out ya... #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
1. Rajin-rajin mengkonsumsi vitamin, terutama vitamin C #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
2. Pastiin selalu 'higienis' setiap harinya. Rajin-rajin bersih2, jangan males cuci tangan pake sabun ^^ #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
3. Penuhi kebutuhan cairan tubuh. Di musim hujan kan lebih dingin, lebih jarang ngerasa haus jd suka lupa minum air putih deh #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
...padahal mau musim apapun, kebutuhan cairan tubuh sama aja. Minimal 1,5 liter/hari. Jadi rajin2 minum air putih yah ᵔ.ᵔ #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
4. Jaga asupan makanan. Sangat dianjurkan makan yg hangat dan berkuah, biar tubuh tetep hangat di kondisi yg dingin u,u #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
Hihihi lagi-lagi kepending sharing tips #HealthyLife nya, yuuk lanjut lagi ahh. Sedikiti lagi nih heuheuheu
Dianisya @cemilankunik_ID
5. Jaga pola tidur. Musim hujan biasanya gampang ngantuk, tapi jangan sampe tidur berlebihan. Bikin tubuh lemes sama otot kaku #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
6. Pake pakaian yg tebal dan hangat, jangan lupa juga sedia jas hujan atau payung kalo mau bepergian ;) #HealthyLife
Dianisya @cemilankunik_ID
Yup segitu sedikit tips #HealthyLife untuk menjaga kondisi tubuh di musim hujan, disambung lain kali yaa :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.