Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tips Menikmati #LiburCumaSehari

Tips ini dari program #Handylounge
0
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 10 #LiburCumaSehari tutup kegiatan liburan dengan menulis jurnal seharian. Dengan menulis jurnal membangkitkan semangat hari berikutnya

24/12/2014 14:42:44 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 9 #LiburCumaSehari cari tahu hobi baru UCers. Kalau mungkin biasanya UCers males nulis, siapa tahu liburan besok bikin sebuah cerpen :)

24/12/2014 14:41:21 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 8 #LiburCumaSehari UCers jangan sentuh pekerjaan yg berhubungan sama kantor, kuliah, atau sekolah. Nikmatin liburannya aja :)

24/12/2014 14:40:26 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 7 #LiburCumaSehari liburan gak mesti ramai-ramai. Bisa banget dijadikan me time buat UCers yang kemari sibuk dengan banyak orang..

24/12/2014 14:17:11 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 6 #LiburCumaSehari dengan pergi mengunjungi tempat wisata. Gak harus mahal, populer atau luar negeri yg penting tempat yg bikin refresh

24/12/2014 14:15:53 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 5 #LiburCumaSehari jangan sentuh gadget seharian! Liburan saatnya libur gadget juga. Biar waktu liburan gak sia-sia :)

24/12/2014 13:50:25 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 4 #LiburCumaSehari jadikan Olahraga sebagai agenda wajib! Karena tubuh yang biasa menghirup polutan sudah saatnya diseimbangkan :)

24/12/2014 13:49:01 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 3 #LiburCumaSehari UCers bisa melakukan hobi yang UCers suka misalnya main futsal, menulis, traveling, asal jgn merugikan orang lain :)

24/12/2014 13:24:36 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

TIPS 2 #LiburCumaSehari usahakan untuk kumpul sama keluarga. Karena mumpung keluarga masih lengkap dan sehat semua yah UCers :)

24/12/2014 12:57:55 WIB
Gerakan Kebaikan @Gerakanbaik

Tips 1 #LiburCumaSehari adalah UCers tetap bangun pagi :D karena banyak banget manfaat didapat dari bangun pagi. Udara segar salah satunya.

24/12/2014 12:29:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!