Hanya di Surabaya! Trotoar Dipel dan Diberi Wewangian!

kalo trotoar bersih indah harum wangi kaya gini, kamu betah ga sih cuma duduk ngabisin waktu aja disini?
awesomes dipel trotoar chalid risma surabaya
0
Jadi pengen ke Surabayaaaaa

http://m.kaskus.co.id/thread/549557b70e8b46212e000006/?ref=homelanding&med=hot_thread?ref=homelanding&med=hot_thread

URL m.kaskus.co.id Trotoar Dipel, Masyarakat Surabaya Malu Buang Sampah | Kaskus - The Largest Indonesian Community Spoiler for hot Makasih agan-agan thread ane jadi HOT THREAD lagi, entah keberapa Kawasan pedestrian di Surabaya dipel dengan alat canggih dan pewangi. Sp | The Lounge | Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, ser
trotoar dipel? hmmm...
mars @marscof
trotoar di surabaya dipel dan dikasi pewangi?duh kalo jalan sendalnya dilepas dong :/
Aneh? tapi memang ini yg dilakukan di Surabaya. trotoarnya tidak hanya disapu, bahkan dipel dan diberi pewangi. Rajin? kamu boleh tertawa tapi kalo liat foto-fotonya, jangan kaget n mupeng yaaa :))
Dewi K. @dewidwq
Surabaya ni emg dinas kebersihan dan pertamanan-nya rajin bgt.. Sampe2 trotoar aja dipel.. Haha salut
FEBRIANA @FBRN89
Salah satu alasan kenapa cinta Surabaya, jalanan disapu, pedestrian/trotoar pun disikat dan dipel :) twitpic.com/dimfeo
Expand pic
SMS @SyukriTakengon
Tiap pagi trotoarnya dipel"@dwiki_dharmawan: Terimakasih Bu Walikota dan Pemko Surabaya, Trotoar nya terbaik se Indonesia, saya nyaman
I Love Surabaya @LoveSurabaya
Benar2 ingin memanjakan para pejalan kaki, jalur pedestrian / trotoar yg sudah rapi di Surabaya dipel. #LoveSurabaya pic.twitter.com/njOotwcBwX
Expand pic
Bangga? harus dong! mana ada trotoar samping jalanan bisa bersih dan enak buat duduk2 aja? :))
Jadi nyaman kalo cuma pengen duduk nikmatin pemandangan kota

http://m.kaskus.co.id/thread/549557b70e8b46212e000006/?ref=homelanding&med=hot_thread?ref=homelanding&med=hot_thread

Reyonardo @skyshd0w
Gak henti2nya bangga dgn kota ini "Trotoar Dipel, Masyarakat Surabaya Malu Buang Sampah" kaskus.co.id/thread/549557b…
ꦄꦧ꧀ꦢ @mampedd
trotoar dipel? ya cuman di Surabaya!!
Nara Lewandowski♡ @Nara_Kecebong
surabayaku :* Trotoar Dipel, Masyarakat Surabaya Malu Buang Sampah - Yahoo News Indonesia id.berita.yahoo.com/trotoar-dipel,… lewat @yahoo_id
Ahriel AD @ahrielad
Jgn buang sampah sembarangan lg ya @ainurrahmaniyah "kaskus: Trotoar Dipel, Masyarakat Surabaya Malu Buang Sampah bit.ly/1sZ13lJ"

foto : roberto panomban by flirck Sumber: http://m.kaskus.co.id/thread/549557b70e8b46212e000006/?ref=homelanding&med=hot_thread?ref=homelanding&med=hot_thread

ada juga yg kagum, yang iri, bahkan sampe pengen ke Surabaya juga ada....
Yeni Setiawan @sandalian
Aku ngiri dengan Surabaya yang punya public space dan trotoar wangi kayak gini :(( kaskus.co.id/thread/549557b…

foto : roberto panomban by flirck Sumber: http://m.kaskus.co.id/thread/549557b70e8b46212e000006/?ref=homelanding&med=hot_thread?ref=homelanding&med=hot_thread

Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.