0
M p u t @nputri0
gila bikin ngakak guling2 =)) Koleksi Terbaik Dari Meme Finding Neverland disq.us/8i4yu5
hares. @mhmdilhamhares
Finding neverland RT @Sinema911: Ada yang tahu meme ini dibuat dari film apa? pic.twitter.com/wA8y1QyvNn"
Expand pic
Ini cerita adegan yang banyak dijadikan meme Suatu hari yang cerah di sebuah taman.Tersebutlah seorang bocah yang sedang duduk sendirian di kursi taman. Gak berapa lama, datanglah seorang pria menghampiri si bocah, yang kemudian lebih dikenal sebagai Om di ranah Path. ''Sang bocah dan si Om pun berdialok tentang hal-hal menyedihkan dan mengharukan, yang berakhir pada keduanya saling berpelukan. Adegan di atas merukan salah satu adegan akhir film Finding Neverland (2004) yang sangat memorable. Saking memorablenya adegan tersebut, sampe-sampe memancing kreatifitas pengguna jagat maya menciptakan meme yang lucu nan mengocok perut. Meme Finding Neverland emang bukan barang baru,tapi entah kenapa selepas Lebaran Idul Adha kemarin, Meme ini kembali memborbadir timeline path.

Oiya, sebelumnya mau tanya. Kamu sebenernya udah pada nonton Finding Neverland belum sih? tau gak yang dijadiin meme itu pas adegan apa? Kalau belum, nih mending liat dulu versi asli dari meme Finding Neverland yang rame di Path itu
Sumber: malesbanget.com

SandiIswahyudiCom @SandiIswahyudi
Inilah review film finding neverland. Yg ngehits dg meme2 lucunya, yg banyak dibuat tweeps. Slmt membaca ramzabeoulve.blogspot.com/2005/02/review…
Roberto Hutabarat @MrRobert94
Haha ada kompilasiny juga RT @malesbanget: "Koleksi Terbaik Dari Meme Finding Neverland" mlsbgt.de/17xrdvl pic.twitter.com/67g16jGYqW"
Expand pic
nih meme-meme lucunya selamat menikmati

Diunshare di Path

salah orang

panggil saja mawar @mwrhjt
Naha meme Finding Neverland teh meni kieu-kieu teing? :( pic.twitter.com/UtZ2NWfgV0
Expand pic

senggol bocor

korban cinta-perasaan

Radio PPI Dunia @_radioppidunia_
Meme #6: Meme J. Depp dengan anak ini berasal dr film Finding Neverland #CurHart with SS @irenewikanta & @davrandy pic.twitter.com/6By0pwV1Do
Expand pic

Darah Tinggi Kumat

gak ada obatnya

bemz.tri @bemzhere
wekwekwekwek!! ini ngeselin!! meme nya finding neverland gak ada obat nya men!! :v [pic] — path.com/p/3JfAsH

topi ruang tamu

URL path.com photo

jaket dan angin

Morison Batubara @MorisBatu
inspirasi dari makrab !! finding neverland meme pic.twitter.com/WP6XCV2gIa
Expand pic

BBM dan Nokia

Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.