Kisah Magic Mushroom, Jamur dengan Efek Seperti G*nja

apa kamu tau magic mushroom? yg dijual di pinggir jalan? tahun depan ga bakal dijual lagi loh...
law crime Bali mushroom jamur MAGIC
0
Kalau kamu tinggal/pernah ke Bali, khususnya daerah kota, kamu gak asing dengan pemandangan yg ditwitkan ini.....
Evy Setiyawati @ePikePik
Bir bintang bertebaran dimana2. Trus byk tulisan Mushroom. Jual jamur maksudnya? Sumpah g ngerti -_-"
yang paling terkenal adalah "magic mushroom",yaitu jamur yg tumbuh dari kotoran sapi/kerbau. efek memakai ini sama seperti ganja, bikin ketawa terus! :))
ratih adiwardhani dk @divardha
@ePikePik mushroom yang di Bali itu nama lainnya jamur ketawa, reaksinya hampir sama kaya kalo abis make ganja, ngefly..
mushroom ini legal, jualannnya udah kaya jual minum dipinggir jalan aja. Bahkan efeknya bisa lebih dahsyat dari ganja. *ketawa terus-terusan*
yusufsardjana @yusufsardjana
Bawa mushroom harusnya..RT @detikcom: Bawa Ganja, ABG Australia Ditangkap di Bali http://de.tk/82jWm
Moses Silalahi @sesmos
Pengen nyicipin mushroom Bali. Kabarnya lebih dahsyat dari ganja. Dan tak melawan hukum... :))
namun, akhirnya mushroom sudah dianggap menjadi bagian dari Narkoba, diatur dalam Undang-Undang Narkotika Nomor 35 Tahun 2009. Magic mushroom termasuk di dalam zat aktif bernama psilosibina, dan dikelompokkan dalam narkotika golongan 1 :O
Reza Putra @rezasuryahadi
Br mo nyobain magic mushroom, eh ud ad UU yg bilang itu narkoba, huff.. Nyesel pas kmaren k bali gk nyobain.. Cc: @harisutomo @diandepe =[
dheni arrijanto @dheniarrijanto
Waa ennak no;)RT @magelang_24jam: #teknologi Polda Bali sebut mushroom mengandung narkoba bit.ly/1sKknOf
BRAJABALAP YK @Brajabalap_YK
kuii lak ning Denpasar, Bali bung .. "@tribunjogja: Awas Lho, Konsumsi Magic Mushroom Diancam 20 Tahun Penjara j.mp/1uYIIjM"
hingga pada tanggal 1 Januari 2015, penjualan jamur ajaib ini resmi dilarang. pemakai akan dipenjara dan dihukum sama dengan pemakai narkoba.
URL Tribunnews.com Di Bali, Makan Jamur Ini Bisa Dipenjara Karena Mengandung Narkoba - Tribunnews.com Mengingat mulai 1 Januari 2015 mendatang, jamur tersebut masuk dalam narkoba dan akan ditindak layaknya pemilik atau pemakai ganja.
Erlangga Pratama @ePratama_
Lah ini udah dijual bebas selama bertahun2 kenapa baru dilarang? Parah men @kebofreak bali.tribunnews.com/2014/12/17/mul…
Aditya Pratama @kebofreak
@ePratama_ tai apaan nih, wine whiskey mahal, mushroom ga boleh, trus kita suruh minum oplosan gitu
Erlangga Pratama @ePratama_
@kebofreak gw sih curiga men ini trik pemerintah buat melestarikan kopi autan.
ג'ון אקו @YohanesEko
Kirain resmi disahkan #uhuk RT @kompascom: Penjualan "Magic Mushroom" Resmi Dilarang di Bali kom.ps/AFocIh
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.