Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kenapa harus suka Diasta?

Chirpified
1
We're Telkom Family @Telkom48

Kita harus selalu positive thinking, tapi kita juga harus pintar membaca keadaan. Mawas diri itu perlu. #serius

24/09/2012 23:52:08 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Pengen kultwit nih, soal member atau soal fans ya? *mikir*

24/09/2012 23:55:01 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Gue mau cerita soal Diasta. Member yang sering 'diremehkan' banyak orang. *harap disimak baik-baik*

25/09/2012 00:03:24 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Diasta Priswarini lahir 09 September 1991 biasa dipanggil "Nyash!" berasal dari Bandung.

25/09/2012 00:06:06 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Sebagai seorang idol, Diasta terkenal sering ikut byk acara jepang, dia jg seorang gamer xD

25/09/2012 00:07:43 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Setiap penampilannya, Diasta selalu tersenyum :')

25/09/2012 00:09:02 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Liat video profile Diasta baik", setiap kata yg keluar dr bibirnya, seakan dia yakin & tau apa yg harus dia hadapi sebagai anggota JKT48.

25/09/2012 00:13:10 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Mungkin member lain saat audisi jg udh tau apa yg akan terjadi jk mereka menjadi idol, tp gue yakin Diasta-lah yg paham & mengerti saat itu

25/09/2012 00:14:36 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Banyak yg menganggap Diasta gak menarik, itu terbukti dari sini... http://t.co/jIXHfg6m

25/09/2012 00:16:10 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

Dan ketika kalian buka video profile Diasta, mungkin kalian akan melihat komentar2 ini atau bahkan sudah di report spam http://t.co/sVtLqaGL

25/09/2012 00:17:34 WIB
Expand pic
We're Telkom Family @Telkom48

"Gue suka Nabilah krn imut banget" | "Gue suka Melody krn cantiiiik badai" | Adakah yg mengutarakan alasannya menyukai Diasta?

25/09/2012 00:19:07 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Kalo boleh berandai-andai oshi gue itu Diasta, gue bakal jawab : karena dia misterius dan biasa aja.

25/09/2012 00:20:02 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Vocal Diasta itu nada dasarnya tinggi. Cocok buat unit song kayak tenshi no shippo.

25/09/2012 00:25:25 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Ada yg bilang "Diasta kurang punya aura idol". Itulah kenapa gue bilang Diasta itu misterius, kyk ada penghalang besar.

25/09/2012 00:28:41 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Setau gue, Diasta paling akrab dengan Ghaida. Cleo sering interaksi sm Diasta jg sih *sotoy*

25/09/2012 00:29:18 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Diasta punya bakat dance yg enerjik. Satu yg gue sadarin, dia menari dengan natural, ngikutin alunan musik dan sesuai ritme. Appreciate it!

25/09/2012 00:31:07 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Menurut gue, Diasta adalah satu-satunya member yg bs ngejelasin judul lagu di theater tanpa sesak napas dan gak putus-putus :v

25/09/2012 00:34:20 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Diasta bs nempatin diri, kalo di panggung dia ga nunjukkin dirinya seorang otaku, saat itu dia adalah 'IDOL'.

25/09/2012 00:34:58 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Dari pancaran matanya, Diasta itu smart dan dewasa. Dia keliatan banget punya rasa ingin slalu melindungi.

25/09/2012 00:35:50 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Karena menurut gue pribadi, idol bukan semata-mata soal fisik. Tapi meliputi banyak hal, kayak attitude, karakter, knowledge dan banyak lg.

25/09/2012 00:36:51 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Gak gampang buat ngubah mindset orang lain, tapi gue yakin Diasta patut diidolakan. Dia jauh dr skandal karna dia selalu menjaga dirinya.

25/09/2012 00:37:43 WIB
We're Telkom Family @Telkom48

Sebenernya masih banyak lagi yang mau gue share soal Diasta, next time deh, gue udah ngantuk. Oyasumi (~.~)

25/09/2012 00:38:45 WIB

Comment

Fikri Maulana @Vikri_Kun 26/09/2012 08:35:45 WIB
Sugoii,bnr bngt tuh,jgn pandang seseorang dri luar nya :D ganbate buat diasta,dan jgn mudah terpengaruh sama omongan2 para fans JKT yg gg suka kamu,turus memandang ke depan,jgn sekali-kali tengok ke belakang :D
1
Loading...™ @YerryHilman 29/09/2012 00:07:44 WIB
buat Diasta, tetap tersenyum dan lanjutkan semua karya mu , , Ganbatte
1