[Virus di FB] Awas! Video Gadis Mabuk Ini Adalah Jebakan!

kalo kamu pengguna facebook, kamu bakal tau apa yg dimaksud dengan "gadis mabuk". eittsss tapi jangan di klik ya, bahaya!
the internet virus mabuk Facebook gadis
1
Dacik Juwita @dacikjuwita
apasih ini beranda fb banyak link gadis mabuk setelah pesta konten yang mengejutkan =___= virus yee
URL inet.detik.com Jebakan 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' di Facebook | detikInet Facebook kembali jadi tempat tipu-tipu penjahat cyber. Kali ini sebuah link video menggoda dengan tulisan 'gadis mabuk setelah pesta' coba menjerat Facebooker.
facebook user, apa home kalian tercemari postingan berjudul gadis mabuk/gadis teruk? berhati-hatilah! jangan di klik!
DinaLH @Dina16Bahri
pengguna fb? hati2 dgn virus baru, postingan video gadis mabuk itu adalah jebakan!
DinaLH @Dina16Bahri
dilansir dr detiknet, video itu hny pancingan, isinya ternyata bkn spt yg diharapkan *eh emang ngarepinnya apaan? :') pic.twitter.com/vFiTUedgJQ
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
kabarnya, virus ini berasal dari negara tetangga... pic.twitter.com/77BKDlSccN
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
apa yg akan terjadi kalau kalian klik link tersebut krn tergoda? :O pic.twitter.com/iDLDEMct6f
Expand pic
itu adalah jebakan yg mengirimkan malware! hayoo ada yg sudah nge-klik?
Dika_Putra @D1K4PUTR4
Virus Gadis Mabuk Setelah Pesta sekarang merajalela ... :3 Jangan sampai anda terkena jebakan batman tesebt :D... fb.me/3t0JosbAn
Dark Seer @Phycaso
Yakin aq itu virus RT @detikcom: Ribuan Facebooker Tergoda 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' de.tk/6KUbXq #MostPopular
Himawan Aditya D @him2him
Sudah ku duga pasti virus ini... Sousinya Kurangi kepo biar gak kena jebakan betmen kek gini... fb.me/2YazVNs1Z
Nanggroe Daily @nanggroedaily
kasih tau teman2 kamu yg kena virus ini | Jebakan 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' di Facebook @detikinet de.tk/Vj5rIS
Grindtea SC!% @grindteaSC
Go home! You drunk! RT @detikcom: Mengusir 'Gadis Mabuk' di Facebook de.tk/6LzC6A #MostPopular
Gu'z @Guz_Ry
winginane heboh2e gadis mabuk setelah pesta. SaIki Gadis Mabuk Mencabuli Sebatang Pohon. Sesuke opo meneh jal. Virus auto post.
Arip S @Arip_S_
VIRUS KOMPUTER : Hati-Hati, Video “Gadis Mabuk Setelah Pesta” Jebakan Malware! - solopos.com/2014/12/09/vir…
Marinara @marinara_82
Banyak banget di bersileweran wall saya & bahkan saya pun sampai diTag tentang Video "Gadis Mabuk Teruk / Video... fb.me/7i7QSgbnS
Anif Muhammad @Anif_Muhammad93
Hati2 dengan virus ini, otomatis bisa nge-tag semua teman fb.... fb.me/41g36KPtw
Eko Dwi Susanto @EkoDwiSusanto
yang terkena virus malware "gadis mabuk teruk" atau "wanita mabuk setelah pesta" atau "Video aneh ular raksasa"... fb.me/2EpwkCnyz
Ida Bagus Aditya J. @gusaditya
Gadis mabuk tak lagi gadis "@detikcom: Kisah 'Gadis Mabuk' di Facebook Masih Berlanjut de.tk/6AIb59 via @detikinet"
Kalau sudah di klik, lalu aku kudu piye? :( baca twit berikut!
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.