[Virus di FB] Awas! Video Gadis Mabuk Ini Adalah Jebakan!

kalo kamu pengguna facebook, kamu bakal tau apa yg dimaksud dengan "gadis mabuk". eittsss tapi jangan di klik ya, bahaya!
1
Dacik Juwita @dacikjuwita

apasih ini beranda fb banyak link gadis mabuk setelah pesta konten yang mengejutkan =___= virus yee

08/12/2014 21:31:24 WIB
URL inet.detik.com Jebakan 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' di Facebook | detikInet Facebook kembali jadi tempat tipu-tipu penjahat cyber. Kali ini sebuah link video menggoda dengan tulisan 'gadis mabuk setelah pesta' coba menjerat Facebooker.
facebook user, apa home kalian tercemari postingan berjudul gadis mabuk/gadis teruk? berhati-hatilah! jangan di klik!
DinaLH @Dina16Bahri

pengguna fb? hati2 dgn virus baru, postingan video gadis mabuk itu adalah jebakan!

16/12/2014 00:43:58 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

dilansir dr detiknet, video itu hny pancingan, isinya ternyata bkn spt yg diharapkan *eh emang ngarepinnya apaan? :') pic.twitter.com/vFiTUedgJQ

16/12/2014 00:45:34 WIB
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri

kabarnya, virus ini berasal dari negara tetangga... pic.twitter.com/77BKDlSccN

16/12/2014 00:46:07 WIB
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri

apa yg akan terjadi kalau kalian klik link tersebut krn tergoda? :O pic.twitter.com/iDLDEMct6f

16/12/2014 00:46:44 WIB
Expand pic
itu adalah jebakan yg mengirimkan malware! hayoo ada yg sudah nge-klik?
Dika_Putra @D1K4PUTR4

Virus Gadis Mabuk Setelah Pesta sekarang merajalela ... :3 Jangan sampai anda terkena jebakan batman tesebt :D... fb.me/3t0JosbAn

07/12/2014 18:54:42 WIB
Dark Seer @Phycaso

Yakin aq itu virus RT @detikcom: Ribuan Facebooker Tergoda 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' de.tk/6KUbXq #MostPopular

09/12/2014 01:07:43 WIB
Himawan Aditya D @him2him

Sudah ku duga pasti virus ini... Sousinya Kurangi kepo biar gak kena jebakan betmen kek gini... fb.me/2YazVNs1Z

09/12/2014 04:51:22 WIB
Nanggroe Daily @nanggroedaily

kasih tau teman2 kamu yg kena virus ini | Jebakan 'Gadis Mabuk Setelah Pesta' di Facebook @detikinet de.tk/Vj5rIS

11/12/2014 17:34:08 WIB
Grindtea SC!% @grindteaSC

Go home! You drunk! RT @detikcom: Mengusir 'Gadis Mabuk' di Facebook de.tk/6LzC6A #MostPopular

11/12/2014 23:45:15 WIB
GuzRy @Guz_Ry

winginane heboh2e gadis mabuk setelah pesta. SaIki Gadis Mabuk Mencabuli Sebatang Pohon. Sesuke opo meneh jal. Virus auto post.

12/12/2014 17:25:53 WIB
Arip S @Arip_S_

VIRUS KOMPUTER : Hati-Hati, Video “Gadis Mabuk Setelah Pesta” Jebakan Malware! - solopos.com/2014/12/09/vir…

13/12/2014 18:04:12 WIB
Marinara @marinara_82

Banyak banget di bersileweran wall saya & bahkan saya pun sampai diTag tentang Video "Gadis Mabuk Teruk / Video... fb.me/7i7QSgbnS

15/12/2014 13:00:21 WIB
Anif Muhammad @Anif_Muhammad93

Hati2 dengan virus ini, otomatis bisa nge-tag semua teman fb.... fb.me/41g36KPtw

15/12/2014 19:36:59 WIB
Eko Dwi Susanto @EkoDwiSusanto

yang terkena virus malware "gadis mabuk teruk" atau "wanita mabuk setelah pesta" atau "Video aneh ular raksasa"... fb.me/2EpwkCnyz

15/12/2014 23:36:37 WIB
Ida Bagus Aditya J. @gusaditya

Gadis mabuk tak lagi gadis "@detikcom: Kisah 'Gadis Mabuk' di Facebook Masih Berlanjut de.tk/6AIb59 via @detikinet"

15/12/2014 20:53:28 WIB
Kalau sudah di klik, lalu aku kudu piye? :( baca twit berikut!
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!