Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#YBTALK "It's Time to Act!" with @PanjiAziz

#YBTALK adalah program kerja Youth Banten dengan melakukan tweetchat dengan Pemuda Banten yang inspiratif, berprestasi, dan aktif di kegiatan sosial. bulan Desember ini, kami mengundang Panji Aziz Pratama, pemuda Banten yang menginisiasi Istana Belajar Anak Banten dengan teman "It's time to act!"
2
Banten Kubik @bantenkubik

Sebentar lagi kita akan mulai #YBTalk bersama @PanjiAziz. Buat yg mau nanya boleh langsung mention kami dgn hastag #YBTalk yaa ;)

14/12/2014 19:31:42 WIB
Banten Kubik @bantenkubik

narasumber kece #YBTalk kali ini a/ @PanjiAziz yg mrupakan founder Istana Belajar Anak Banten, Young Changmaker 2013, Parlemen Muda 2012

14/12/2014 19:35:44 WIB
Banten Kubik @bantenkubik

Oke let's start! Halo @PanjiAziz! Apa kabar? Saat ini aktivitas dan kesibukan apa yang sedang kamu lakukan? #YBTalk

14/12/2014 19:38:29 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

Hallo @youthbanten sebelumnya makasih banyak udh undang panji untuk kultweet disini,hallo anak muda !!Malam senin ini semoga seru ya #YBTALK

14/12/2014 19:43:35 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1.a) kalo aktivitas saya saat ini lg menjalani sbg mahasiswa sem.5 Jurusan kesejahteraan sosial di universitas padjadjaran, @youthbanten

14/12/2014 19:46:59 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1b) Sambil nyicil buat persiapan skripsi, karena di semster udah mulai nyusun skripsi, doakan ya bisa lulus 3.5 tahun hehe @youthbanten

14/12/2014 19:48:06 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1c) Aktivitas yang gada matinya adalah kelola organisasi yg udah kayak keluarga sendiri yaitu @isbanban ,@youthbanten

14/12/2014 19:49:22 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1d) saat ini saya jg berksempatan ikut intensive leadership training dr @YLI_AC McKinsey & Company sampai maret 2015 @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 19:51:02 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1e) karena YLI,, skrng saya sdg internship jd internal communication consultant di telapak.org @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 19:55:37 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1f) saya jg sedang terus menjalani sbg Co-Founder di @sahajaID ,wadah konsultasi online buat anak muda di indonesia @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 19:57:05 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(1g) Doain juga biar nanti di tahun 2015 saya bisa jadi Caseworker di Save The Children yang bakal di tempatin di NTT , @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 19:58:07 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

Aktivitas yang terakhir, pulang ke Serang, Banten buat sering-sering nengok @isbanban dan ponakan tercinta Alula hehe @youthbanten END

14/12/2014 19:59:52 WIB
Banten Kubik @bantenkubik

Wah aktivitas & kesibukannya @PanjiAziz saat ini sangat beragam dan keren2 yaa! Semoga dilancarkan semua ya kak Panji! ;) #YBTallk

14/12/2014 20:03:08 WIB
Banten Kubik @bantenkubik

2. @PanjiAziz naah, sebagai pemuda Banten bagaimana Panji melihat kondisi Banten saat ini ? #YBTalk

14/12/2014 20:06:00 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2a)Banten tuh punya masalah yG kompleks,mulai dari pendidikan,sosial, ekonomi,budaya sampai politik yg rame dibicarain @youthbanten @YBTALK

14/12/2014 20:09:04 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2b) posisi banten tuh sebenernya strategis&potensial, mulai dari jalur in out kapal laut smpe bandara internasional @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 20:11:49 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2c) Tapi sayangnya Banten blm maksimal dlm pengelolaan& pengawasan SDA,pemberdayaan masyarakat dan pemberdayaan anak mudanya @youthbanten

14/12/2014 20:13:46 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2d) tapi jangan salah, Banten juga punya budaya yang selalu jadi ciri khas di nusantara yaitu "DEBUS", keren kaan @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 20:16:25 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2e) yang gakalah kerennya , anak muda banten itu banyak yang punya semangat berbagi kayak @youthbanten @isbanban @FORUMOSISBANTEN #YBTALK

14/12/2014 20:18:18 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(2f) saya yakin deh kalo semua anak muda banten bersinergi, yang namanya kesejahteraan itu bisa dicapai @youthbanten #YBTALK END

14/12/2014 20:19:21 WIB
Banten Kubik @bantenkubik

3. @PanjiAziz dari banyakny permasalahan yg ada, permasalahan apa sih yang menurutmu penting sekali u/ segera dituntaskan di Banten? #YBTalk

14/12/2014 20:22:53 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(3a) menurut saya masalah PENDIDIKAN PELOSOK DESA yg jd penting banget buat diselesaikan, @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 20:25:46 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(3b) kenapa penting?soalnya nih kalo di pelosok desa Banten itu masih minim fasilitas ditambah lagi msh kurang bgt guru @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 20:27:03 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(3c) coba deh bayangin,banyak anak anak di pelosok desa tapi mereka gapunya akses buat belajar scr maksimal @youthbanten #YBTALK

14/12/2014 20:28:36 WIB
Panji Aziz Pratama @PanjiAziz

(3d) kalo aja pemerataan guru di banten itu udah sampai ke daerah pelosok , pasti anak anak di desa gabakal susah buat belajar @youthbanten

14/12/2014 20:29:34 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!