0
Ricky Suhendar @rsuhe
Bye bye Jkt, 14 hours flight..so bored #GreeceTrip (@ Imigrasi Terminal 2 International) http://t.co/zUeoGx1
Ricky Suhendar @rsuhe
Transit, msh ada 5 jam lagi, lama ya :( (@ Doha Airport) http://t.co/UeqnPFW
Ricky Suhendar @rsuhe
Kalo denger cerita temen2, arab itu kan agak2 serem ya, gue jadi takut ke toilet
Ricky Suhendar @rsuhe
Welcome to Athena, a little bit different from I thought it looked #GreeceTrip
Ricky Suhendar @rsuhe
Negara bangkrut tapi tetep mahal, softdrink aja 4.5 € , cape deh
Ricky Suhendar @rsuhe
Ga usah takut bawa KW ke Eropa, di negaranya sendiri aja banyak di jual haha #GreeceTrip http://t.co/JyCuvgT
Ricky Suhendar @rsuhe
Pemandangan2 seperti ini yg bisa dilihat setelah keluar dari Stasiun Metro #GreeceTrip http://t.co/vY1gzAF
Ricky Suhendar @rsuhe
Ngakak, ternyata kelapa jd cemilan eksotis, cewe2 cantik pada gigit kelapa, kalo di Jkt kan magnum http://t.co/i7tQrU6
Ricky Suhendar @rsuhe
National Archaeological Museum, 7 € entrance fee #GreeceTrip http://t.co/nF5A1II
Ricky Suhendar @rsuhe
Mmmhhhh, mau kiri dulu atau kanan ya....hari pertama loh, dasar orang Indonesia #MLST http://t.co/Q9Gs4ce
Ricky Suhendar @rsuhe
Thanks to GAP, men shopper friendly, they put men's wear on ground floor while other stores are on basement or 3rd #MLST
Ricky Suhendar @rsuhe
Pull n Bear on Sale! really on sale, only those who are skinny or slim :) #MLST #GreeceTrip
Ricky Suhendar @rsuhe
Tips hemat saat liburan, minum jus 4.5 € exc tip di cafe, jadi beli di kiosk aja 1.6 € duduk2 di taman, dapet wifi juga kok
Ricky Suhendar @rsuhe
This is what I really expect from each time I travel, what IKEA did, really inspires me! #GreeceTrip http://t.co/X6ApLfD
Ricky Suhendar @rsuhe
This area named 'Plaka', old town, soo pretty n romantic, having dinner now here #GreeceTrip http://t.co/HR23AfP
Ricky Suhendar @rsuhe
I would say it's easy to explore the city of Athens, with the access of 3 lines of Metro and all are there #GreeceTrip
Ricky Suhendar @rsuhe
The Erechtheion, dibangun abad 9 Sebelum Masehi, gokil, msh kokoh #GreeceTrip http://t.co/4K8yQNj
Ricky Suhendar @rsuhe
Giling, anjing dikasih makan es krim, pantes gede gede haha http://t.co/BHFSChz
Ricky Suhendar @rsuhe
Jalan2 di pasar traditional, tetep rapih dan bersih #GreeceTrip http://t.co/pfiSpZb
Load Remaining (84)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.