Sejarah Ide Sale Pisang Roll D'Harvest

Chirpified
0
Dianisya @cemilankunik_ID

Hmmm gmn kalo ngebahas asal mula @cemilankunik_ID Pisang Roll D'Harvest, simak hashtag #sejarahDHarvest ya manteman ^,^

12/12/2014 19:38:53 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

1. Awal ide bisnis ini berawal dr plastik mika kosong yg tergeletak kosong, sepi, hampa dan sendiri xixixi #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:40:45 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

2. Ide pertamanya sih bukan sale pisang, tp cheese stick. Pemasaran msh offline ke temen2 dan sahabat #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:43:05 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

3. Alhamdulillah dpt sambutan baik, smp akhirnya mulai nawarin ke toko oleh2. Sedihnya, wktu itu sebagian besar toko nolak #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:44:50 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

4. Alasannya sih krn supplier cheese stick udah kebanyakan :( nah ide barunya muncul pas lg jalan2 di mall #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:46:29 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

5. Cemilan yg plg aku favoritin 'Yogen Crepes' piskej. Nah dr sinilah ide bikin kreasi baru 'crepes' Pisang Roll D'Harvest #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:48:28 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

6. Dgn sedikit modifikasi biar bs tahan lama, bs dikirim keluar kota dan ga terlalu rapuh #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:49:36 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

7. Ada beberapa perubahan dr konsep awal pisang roll, dr bentuk yg sdkit dipendekin dan kemasan yg beralih ke plastik mika #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:51:44 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

8. Sampe akhirnya milih kemasan dus biar lebih kuat dipadu dgn kemasan yg unik dan eye catching ~,~ #sejarahDHarvest

12/12/2014 19:53:37 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

9. Dilanjut lagi ya, alhamdulillah dgn support 15 karyawan jadi kekuatan baru bt berusaha trs maju dan berinovasi :') #sejarahDHarvest

12/12/2014 20:25:08 WIB
Dianisya @cemilankunik_ID

10. Last but no least, ini nih penampakan Sale Pisang Roll D'Harvest, ada dua rasa, coklat dan keju #sejarahDHarvest pic.twitter.com/95c2NhQlAA

12/12/2014 20:27:30 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!