[Video] Ngakak, Tipe-Tipe Jomblo by @edhozell , Lo yang Mana?

saking banyak jomblo di dunia, maka bang Edho mencoba mengelompokkan jomblo2 tersebut dalam beberapa bagian. yang manakah kamu? :D
YouTuber Bloggger YouTube jomblo Video Viral
0
Sudah pernah survey tipe-tipe jomblo di Indonesia? udah liat video dari Bang Edho belum? apa kamu salah satu dari tipe jomblo di videonya? :))
edhozell @edhozell
(New video) 12 Tipe Jomblo youtu.be/8H2d-KU8aTA mention temen km yg jomblooo hahaha
Rio Ardhillah @riioardhillah
Nonton yukk 12 Tipe Jomblo feat Bayu Skak! Salam Jomblo geng:)) youtube.com/watch?v=8H2d-K…
Tipe jomblo mana kamu? hayo ngaku...
rica🐧 @lamourderica
@edhozell: gausah mention, gue sendiri jomblo koh.. :'(
lisa/ica/el @llinoi
Wahahahaha kocak koh @edhozell , ngenes bgt yah ternyata :') 12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: youtu.be/8H2d-KU8aTA
Expand pic
Ian's @piiyonk
Kena deh x_x "@sorgawan: cc: @piiyonk :p "@edhozell: (New video) 12 Tipe Jomblo youtu.be/8H2d-KU8aTA mention temen km yg jomblooo hahaha"
Wikywulandari @WikyWulnd_
Wajib nii di tonton buat yang jomblo =)) yaa koh @edhozell ?12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: youtu.be/8H2d-KU8aTA
Expand pic
Suastu Intan @Suastu4
Jomblo Imajinasi kayanya hahahaha "@edhozell 12 TIPE JOMBLO, kamu yang mana? hahaha 1cak.com/825439
riri @riztariri
Da aku mah, tipe jomblo yang "JOGET" mau tau apa itu? Cek disaut~ youtube.com/watch?v=8H2d-K… by @edhozell :D #Ngakak
Dianty Wulan Putri @dianty_wulan
12 tipe jomblo @edhozell feat @Moektito youtu.be/8H2d-KU8aTA hayuukk nonton gayyss 😁😁😁😁 buat yg jomblo jangan cedih yaa ...
bahkan ada jomblo wota loh... wota! LOL
-赤飯- indra baadilla @Kak_in
12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: ada JOWO cuk (JOMBLO WOTA) ;'V youtu.be/8H2d-KU8aTA lewat @YouTube
Expand pic
Wahyu Ramadhan @yurmadhn
Tenyata jomblo itu banyak macamnya loh #watch this ~> 12 TIPE JOMBLO @edhozell feat @moektito youtube.com/watch?v=8H2d-K…
Expand pic
(•—•) @ahaw_
ANCRIT... hahaha 12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: youtu.be/8H2d-KU8aTA via @YouTube
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
ternyata jomblo ada tipenya ya! setelah nonton video dari Edho Zell, apa kalian salah satu dari tipe ini? :D pic.twitter.com/sbnIlKR276
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
apa ini ekspresi kalian pas denger kata 'mantan'? :""" pic.twitter.com/foUkiRm6II
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
jomblo ngenes mana yg sampe ngayal makan bareng sama raisa? :"D pic.twitter.com/fz23wpWCFV
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
Ka Edho bikin video ini dari kisah nyata kehidupan sehari2! hayo ngaku aja kalian tipe yg manaaa :)) pic.twitter.com/5y7bKWnabP
Expand pic
Tapi ya emang apa salahnya jomblo? itukan pilihan ya.. siapa tau kamu malah seneng jadi jomblo *Anti Mainstream* :D
mas egiet @eeprananta
pecah bang pecah - quotesnya ciamik "jomblo itu nasib, tp bahagia itu..." RT@edhozell: 12 tipe jomblo youtu.be/8H2d-KU8aTA
mowjaecow @delamowkeycow
Jomblo mungkin nasib, tapi bahagia itu pilihan 12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: youtu.be/8H2d-KU8aTA
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
atau... jangan2 kalian hepi saat mendapat status jomblo? u da real mvp broo :)) pic.twitter.com/MO7ICQ3jmf
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.